...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Остров Санта Клара » Берег в городской части


Берег в городской части

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для того чтобы добратся на островок Санту-Клара, нужно взять лодку, катер или скутер. Можно и вплавь, некоторые так делают.

0

2

Бар "Jungle"

На ходу, Триш изучала данные, что ей прислал Моррисон. Они шли пешком. Ночь была теплая и лунная. Ларс шел следом и молчал.
Зачем тратиться на такси, когда можно прогуляться перед хорошей дракой.
Только демоница не понимала, как пугала могли оказаться в Сан-Себастьяне. Может это, была какая-то ошибка. Моррисон перетрудился. Даже у такого человека бывают ошибки.
«Не поверю, пока не увижу их собственными глазами»

Подрядчик скинул ей сведенья о том, где будет ждать их катер.
Сейчас на этом берегу было относительно тихо. Ни души. Одни фонари да луна освещали пустынный причал. На воде покачивался катер защитной расцветки.
- Ну,  вот мы и на месте. Транспорт на островок есть. У тебя морской болезни нет? – усмехнулась Триш и прыгнула на борт катера.
Тут неожиданно на островке раздался оглушительный грохот. Взрыв и глыбы камней сползали в воду. Девушка обеспокоено посмотрела в сторону острова.
- Это что еще такое?
«Неужели кто-то уже перехватил задание. Моррисон стареешь. Информация не первой свежести»
- Надо спешить, - сказала она Ларсу. Напарница полу демона Данте подошла к панели управления и завела мотор лодки. Он как ласковый котенок заурчал.
«Жаль, Данте в этот раз не будет. Ничего справлюсь сама, а ему привезу сувенир»

пристань

Отредактировано Trish (2009-08-23 13:25:15)

0

3

------>Бар "Jungle"

Ларс шел рядом с Триш, осматриваясь по сторонам. Тишина, слабый и теплый ветерок ласкал лицо демона.

Никогда не думал, что здесь может быть так тихо, не смотря на то, что это ночь. Наверное, поэтому я здесь, в этом мире, в мире людей, где есть закаты, рассветы и многое другое.
Они подошли к берегу, где их уже ждал транспорт. Ларс нежно улыбнулся и посмотрел на водную гладь, в которой отражалась луна. Тут прогремел, взрыв, и яркий свет озарил водную гладь. Резкий шум. Ларс провернул голову в сторону острова, где увидел, как груды камней падают в воду, и оставляют на недвижимой глади вод волны.

-Кто-то уже перехватил твое задание?
Надо спешить -Проговорила Триш и завела мотор лодки. Ларс усмехнулся, прыгнул в лодку и сел около борта.
Хм... очень интересно. Кажется, кто-то любит взрывать демонов, а не рубить их мечом, или расстреливать из пистолета. Это уже что-то новенькое...
-------->Пристань...

Отредактировано Lars Meson (2009-08-23 13:29:38)

0

4

------> Логово Фенрира

Запыхавшийся Тырь наконец-таки выбрался к берегу.
Перед ним расстилался закатный океан… Или море? - Тырь рассеянно почесал затылок.
Надо было срочно своровать лодку и добрать куда-нибудь, где побольше места.  Где не рыщет  злой Эйбон. И где больше возможности показать свои таланты.
Тырь хрустнул пальцами. Как раз перед ним красовался чей-то катер. Пришвартованный к пирсу, спящий, заманчивый…
Насвистывая какую-то навязчивую песенку, демоненок подошел к судну.

0

5

----------------------------------->Берег в городской части
Эйбон наконец почувствовал, что источник запаха уже довольно близко, и вскоре наконец-таки увидел Тыря, подходящего к какой-то лодке.
Эйбон сделал всего три рывка и уже стоял позади демонёнка.
-И далеко ты направился без меня?-Усмехнулся Эйбон. Тень демона падала так, что Тырь её даже не заметил.
Эйбон смотрел на демона и продолжал усмехаться. Всё-таки его не зря прозвали "Мясником" его подчинённые. Если бы так просто было бы от него сбежать, то этого прозвища у него просто не было бы. Демон поднял Тыря за волосы и, развернув к себе лицом, стал ожидать ответной реплики. Наследнику перводемонов сразу же вспомнился один случай, когда он вылавливал беглого демона-дезертира, который изрядно попортил Эйбону кровь. Демон на мнгновение перевёл взгляд на лодку, а затем снова посмотрел на Тыря, которому кажется было не очень приятно чувствовать, что его волосы - единственное, что разделяет его ноги и землю, на которой по идее он должен был бы сейчас стоять. Эйбон принялся, все так же широко ухмыляясь, стал медленно доставать завизжавшую Сциллу. Демона изрядно веселило, как Тырь остекленевшими глазами наблюдает за этим действием. Эйбона просто разрывало от смеха. Но вскоре поняв, что Тырь вот-вот что-нибудь выкинет уже менее смешное, демон выпустил волосы демонёнка из рук и громко расхохотался, стукая себя по колену, настолько ему было сейчас смешно...

0

6

/Логово Фенрира\
Рем не очень везло с перемещениями из одного мира в другой. Она угодила прямо в воду и едва добралась до берега. Температура воды и ада радикально различались, из-за чего было ужасно дискомфорта, но не смертельно. Выбравшись на берег, стиснув зубы, Рем села на пирс и выжала волосы, поливая прогнившие доски солёной водой. Затем тряхнула головой и поднялась. В мире людей нужно было выглядеть соответственно, но хвост помогал грести в воде, а пловчиха из неё вообще не самая хорошая. Но пришлось оставить все ворчания и недовольства на потом, ведь она увидела то, что искала. И это был не Эйбон. Нет, этот демон тоже был тут, но её волновало то, что ещё кто-то кроме неё смеет таскать Тыря за волосы. Глухо рыкнув, Рем вильнула голубым шипастым хвостом и направилась к ним. Эйбон смеялся, к тому времени, когда Рем, цокнув когтями, прыгнула, оказавшись за спиной Тыря.
-Веселишься, Эйбон?- демонесса качнула бедром и поставила на него руку, не то ухмыляясь, не то скалясь. Впрочем её хвост, что раздражённо мотался из стороны в сторону был куда красноречивее её улыбок.

+1

7

-Проклятый садист! – От досок причала вора весьма грубо оторвала лапища Эйбона. Казалось, что шея оторвется раньше, чем волосы. Тырь сдавленно зашипел.
  - Убью нафиг! – Прямо перед лицом парня были смеющиеся глаза демона. Мерзкие такие глаза. Вор сжал рукоять отравленного ножа: Ну хоть чуть-чуть поближе! Ну хоть еще на сантиметр ближе! - думал демоненок, понимая, что из такого положения он достаточно сильно ранить не сможет.
Первое в жизни убийство остановил сам Эйбон – выпустил вора, чтобы посмеяться.
- Будь ты проклят! Не хочешь по-доброму, так будь ты проклят!  - Кажется, парень впервые в жизни так сильно ненавидел. Конечно его в этой жизни били. И не раз. Но все предыдущее было необидно, ибо за дело. Этот же демон наслаждался чужой болью, как самой большой радостью в этой жизни. Он смеялся, от удовольствия постукивая себя по колену.
- Тупой солдафон! И радости, как у тупого солдафона! – Тырь внезапно успокоился. – Таких типов только жалеть можно. Прямолинейный, агрессивный тип. Он же не знает ничего, кроме силы. А в мире так много прекрасного!...
Кстати о прекрасном:
-Веселишься, Эйбон?
- Рем!
Парень обернулся.
Действительно Рем. Старая знакомая из ада. Давным-давно он спер у нее камушек. Она его поймала, забрала свою вещь, немного попугала и отпустила. Через год они встретились уже по-деловому – она заказала кражу какой-то шкатулки. Задание Тырь выполнил. Правда не удержался и напоследок стащил у нее инкрустированный кинжальчик. Она опять поймала его, опять попугала, и опять отпустила.  Правда тогда он приватизировал ее колечко… Ну, чтобы снова встретиться… С тех пор они больше не виделись… И вот надо же, какая встреча!
Тырь внутренне вздохнул: красивая, зараза!
- Рем! Любовь моя! Мечта моя! Помоги, а? Ну прости, дурака! Сама знаешь, не могу пройти мимо красивого! А красивая вещь у красивой женщины – это выше моих сил! Верну, честное слово, только помоги! – Тараторил парень, стараясь уйти с вероятного поля боя. Отходить, впрочем, было почти некуда. Только на примеченный до этого катер.

+1

8

-Веселишься, Эйбон?-услышал демон женский демонический голос и, наконец перестав смеятся, посмотрел на того, кто изрёк эти слова.
-В некотором роде да, а в некотором роде, стращаю этого дезертира. Так, а теперь позволь задать вопрос, а именно: ты кто такая? И почему этот скользкий угорь тебя своей любовью называет... Да, кстати, Тырь, а ты нас не познакомишь, раз уж такой случай подвернулся?-уже из весёлого тона, переходя в хладнокровно-безжизненный, обратился Эйбон сначала к незнакомке, а затем и к дезертиру.
"Видимо у Тыря и с этой особой возникли проблемы... Хм... Расстояние нас разделяет меньше, чем четыре метра, так что я её могу легко изрубить в капусту... Но есть проблемка-Тырь... Он стоит на моём пути, а этот гадёнышь мне ещё понадобится... В таком случае, лучше просто подождать что она ответит, а там уже и решить, стоит ли её убивать или нет... Впрочем, выглядит она ничего, так что жалко будет, если мне придётся изрубить её в капусту и выкинуть обратно в ад..."-подумал демон, наблюдая за новой собеседницей...

+1

9

Рем любила играть, пожалуй, с тех пор, как она освободилась от оков хозяина она только этим и занималась. Раньше она была не очень послушной собачкой, а теперь, когда тугая цепь и ошейник не стягивали шею, она только и делала, что веселила себя. В аду, знаете ли, довольно скучно, если ты силён...
Не хотелось, конечно, использовать Тыря как щит, но пока он им обоим был нужен, безопаснее было находится за воришкой, тем более при таком маленьком расстоянии, что их разделяло. Не то, чтобы Рем что-то веское грозило, но осторожность и стратегию она почитала. Смахнув небрежным движением всё ещё мокрую прядь с иссиня-голубого лба, она скривила губы.
-Не надо грубой лести, милый, милый Тырррь, -с лёгким рычанием протянула Рем, когтистой рукой ероша его волосы.
-Про колечко мы с тобой ещё отдельно поговорим...- да, женщины мстительны, особенно такие барышни, как Рем. С характером, горячие штучки и обиды не прощают. А уж что что, а она ненавидит, когда её вещи трогают. А Тырь, с недавних пор, стал вроде как "своей вещью". Он легко мог украсть всё, что нужно, в этом она убедилась, а этот навык всегда пригодиться.
-Как не хорошо обижать маленьких...-Рем удручённо покачала головой.
-Хм, что ж, прости, крайне не вежливо было с моей стороны не представиться, дорогой мясник, меня зовут Рем и я...пф, да какая разница какие у нас с этим воришкой отношения? Главное, какие у васссс...- на последней букве она вытащила язык между губ, как это делают змеи.

+2

10

- Нет, с этими двумя рядом находиться крайне опасно. Они пока отношения выяснять будут, от меня и мокрого места не останется. А то, что драться начнут, это лишь вопрос времени…
Пока Рем ерошила и так пострадавшие волосы, вор незаметно извлек Дуделку. Один выдох – и мир сразу преображается. Тырь всегда любил этот момент: в одно мгновение он начинал чувствовать любую безмозглую тварь за сотни километров вокруг. И всякое животное поворачивало на неслышный зов голову, готовое выполнить любой приказ,  надеясь, что именно его призовет артефакт.
Тырь выбирал. Что-то близкое, большое, сильное…
Нужное создание нашлось быстро: гигантская жаба, что ждала своего времени в глубинах. Даже не жаба, а почти головастик – нелепый хвост еще украшал огромную тушу.
- Что же из тебя вырастет?...  Если ты сейчас можешь легко заглотить пару слонов? – Рассеянно подумал парень, все так же незаметно пряча дуделку. – И кто тебя подкинул в этот мир?
- Ребята! Только кровопролития не надо, хорошо? Давайте потом встретимся за чашечкой чая, мирно все обсудим? А то за волосы дергаете, убить норовите… Невозможно же так работать!
В этот момент с оглушающим хлопком из воды выпрыгнула жаба и, орошая все вокруг потоками воды, с грохотом приземлилась на единственное на этом берегу плавсредство.
- Умница, девочка! Единственный катер в металлолом превратила!
- Как остынете, приходите! – Успел крикнуть парень, прежде чем гигантское земноводное нежно взяло его в пасть, попутно разрушая лапами пирс, а хвостом сбивая демонов в воду.
Тяжело ухнув, жаба опустилась обратно в воду и быстрыми, сильными движениями поплыла.
- Ё-маё! Вот это скорость! Такими темпами мы за час до Австралии доберемся! Но нам в Австралию не надо… У меня другие планы. Фортуна! – Думал вор, располагаясь в теплой пасти. – Главное, что ЭТИ меня не сразу догонят. Хотя то, что они меня искать будут, я не сомневаюсь…

--------------------> Улицы Фортуны (позже уточню куда именно)

+1

11

Неожиданно Эйбона что то выбросило в воду, демон даже не успел среагировать на появление гигантского подобия лягушки. Впрочем, кажется и незванная собеседница оказалась, в том же положении что и он, что всё таки отчасти радовало демона. Эйбон вылез из воды и посмотрел вслед махнувшей, уже примерно метров на триста зверюге. Затем Наследник Перводемонов, взглянул на Рем, которая была похоже раздосадована произошедшим не меньше чем он сам. Эйбон стал дожидатся пока демоница выберется из воды на сушу.
"По хорошему лучше бы было сейчас её прикончить... Но с другой стороны думаю она бы ещё вполне могла бы мне пригодится... Потерял вора, приобрёл убийцу. В любом случае, ещё одна пара рук и ног для моих целей, была бы совсем не лишней..."-размышлял демон глядя на "гостью"...
-Рем... Кажется этот скользкий тип снова удрал... Как я понял у тебя к нему тоже есть важный разговор? Тогда быть может, для начала обьеденим усилия что бы его найти а уж затем всё и решим?-обратился Эйбон к Рем.
"Если она не дура, то пожалуй согласится какое то время посотрудничать... По воде, она его однозначно из за жабы не выследит, а значит ей потребуется какая либо помощь... Тырь тоже не дурак, он отлично должен понимать сколько стоит место правителя шестого круга и его сила... А значит кроме как в Фортуну он вряд ли бы смылся... Проблема возникает в следующем, а именно-как туда побыстрому добратся? Единственное самое быстроходное средство здесь-механизмы Темен-Ни-Гру... Но как известно с Фортуной там нет связи... Впрочем кто его знает..."-рассуждал Эйбон.

Отредактировано Эйбон (2010-02-23 14:54:55)

+1

12

Рем, будучи бывшим животным, услыхала зов и как-то нелепо обернулась на Тыря, с совершенно не ожидаемо ласковой улыбкой. разве что хвостом не завиляла. Однако когда оказалось, что звал он не её, глаза демоницы вспыхнули белоснежно белым от злобы. Нет, конкуренция с жабой не так её раздосадовала как то, что Тырь только что провернул прямо у неё перед носом одно дельце, никак не помогающее её личным планом. Даже скорее наоборот, только мешающее. А уж то, что демонесса уже в следующее мгновение оказалась снова в воде её радовала ещё меньше. Гребя мощным шипастым хвостом она быстро очутилась у берега. Скрипя зубами барышня выбралась на сушу и откашлялась.
-Дельце у меня было к тебе!- фыркнула Рем. Бы задета гордыня и Рем всю изнутри рвало на части от стыда, что её обвёл вокруг пальца какой-то мелкий бесёнок и опять удрал, не вернув кольцо! На скорую руку она проверила, не пропало ли ещё что-то важное, но, кажется, всё было на месте. В конце концов Рем слишком долго стояла рядом с Тырем, чтобы не начать беспокоиться за свои вещички. Эйбону, кстати, тоже стоило бы проверить свои карманы...
-Но пока не найду этого засррранаца...в общем, если есть идеи, то я слушаю...- девушка взмахнула кожистыми крыльями, стряхивая с них влагу.
-Можно попробовать до лететь, смрад от жабы тот ещё...- бывшая гончая втянула носом.
-Но если ты не умеешь летать, то с такой тушкой как ты...- Рем пожала плечами. Взгляд её недвусмысленно намекал на то, что время терять она не станет и кинет его тут.

+2

13

-Скажу честно тебе. На крыльях мы станем слишком заметными для людей... Это раз, два-летать я умею и три-на крыльях развить достаточно большую скорость мы с тобой вряд ли сможем. Ну и наконец, я знаю куда этот шалопай тронулся... Во всяком случае это наиболее вероятное место... Предлагаю добиратся до места через Темен-Ни-Гру.-произнёс Эйбон обращаясь к Рем.
"Лучше не рассказывать этой дамочке всего, а то неизвестно как она будет действовать дальше..."-подумал про себя демон и развернувшись в сторону необходимого маршрута сделал в направлении несколько шагов, затем остановившись обернулся к спутнице.
-Ты идёшь?-коротко бросил Рем Эйбон.
"Люди как я слышал, берут техническим прогрессом, а значит на вооружении у них есть и что нибудь посерьёзней, нежели какие то там автоматы... Отсюда следует что передвигатся стоит незаметно... В небе нас однозначно засекут... А вот под землёй вряд ли..."-прикинул про себя демон и снова обратил взгляд на собеседницу...

0

14

-Это смотря на какой скорости ты летаешь, мой цвет кожи будет не так заметен, как твой, пф...- фыркнула Рем, но вслух ничего не сказала. В конце концов она просто коротко кивнула, сделав вид, что соглашается. Однако её интересовал вопрос, который не давал ей покоя. Почему Эйбон хочет взять её с собой? Ведь куда проще в одиночку, в мире людей не так опасно, как там, в мире демонов. А соответственно и страшиться нечего. Так зачем он Рем предлагает объединиться? просто так ничего не делается...
-Хм, вот странно, я думала этот "транспорт" не имеет связи с Фортуной, м?- Рем всё же решила пойти вслед за ним. За несколько шагов её хвост и рога пропали, а кожа из пронзительно голубой стала шоколадного оттенка. Глаза обрели зрачок и радужку. Татуаж по всему лицу сменился маленькой татуировкой на правой щеке. И вот она стояла в человеческом обличье, в чёрном кожаном костюме. Стряхнув пару пылинок с себя, Рем подняла на Эйбона голову и заметила его взгляд на себе.
-Что? Конечно современная молодёжь себе и рога наращивает, но тебе не мешало бы тоже изменить облик...- снова недовольно фыркнув, цокая каблуками Рем пошла вперёд...

+1

15

-Рога наращивает говоришь? Ну ну... Эх лучше бы без рогов обходилась... Ну да ладно...-ответил Эйбон и щёлкнув пальцами, вызвал своего рода небольшой разряд молнии угольно чёрного цвета, когда вспышка изчезла, перед Рем уже стоял обыкновенный мужчина лет двадцати пяти на вид. Парень поправил плащ и пошёл вместе с девушкой идя с ней в ногу на равне.
"Так для атаки, преимущество я так думаю есть теперь только у меня, хотя это и лишено теперь смысла... Не думаю что она будет меня так просто атаковать, без видимой причины... Сейчас она тоже заинтересованна в поиске и поимке Тыря, а значит ей будет какое то время удобней действовать с помошником..."-снова прикинув всё Эйбон решил занять демоницу светской беседой.
-И сколько тебе уже столетий? А Рем? И кстати кто твой хозяин? Если он у тебя есть конечно...-спросил девушку парень стараясь так же прикрыть их обоих в случае если кто то бы попробовал их подслушать...
Эйбон продолжал думать о том что же именно носит с собой эта женщина что показала ему Кассандра... Что же у неё было такого важного для Бериала?
----------------------------> Башня Темен-Ни-Гру...

0

16

В человеческом облике Эйбон оказался до безобразия банален, в отличие от Рем. Может сказывалась молодость демонессы или её желание выделиться? В любом случае парочка из них выходила колоритная, непонятно было, что молодая красивая девушка забыла в компании слишком нормального и лаже скучного мужчины. Но на этот счёт она тоже решила промолчать. Рем очень легко вывести из себя, а вот угомонить будет довольно сложно,  а лишние конфликты были очень некстати.
Эйбон оказался намного болтливее, чем о нём рассказывали. Лично Рем представляла себе брутального молчаливого убийцу, изредка выпускающие шуточки с чёрным, очень чёрным юмором. Всегда как-то обидно, когда красивые образы рушатся...
-А это обязательно? Во-первых, не думала, что придётся напоминать, но спрашивать девушку о возрасте очень неприлично! За это я бы могла вам дать каблуком под зад, ну так, для конспирации. А если потрещать надо, то это не ко мне, я не одна из балаболок, которая и слова не даёт вставить в своём монологе!- быстро отчеканила немного вспылившая Рем и, демонстративно смахнув волосы с лица остальной путь шла молча, очаровательно обиженно сопя...
/Башня Темен-Ни-Гру\

Отредактировано Rem (2010-02-23 15:54:20)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Остров Санта Клара » Берег в городской части


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC