...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Дорога Проклятых душ


Дорога Проклятых душ

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Парень на плече у Данте преобразовался в дым и перенесся на песок, приняв своё обычное состояние. Оперевшись на свой меч, он проговорил:
-Спасибо Данте, но…я смогу и сам ходить. Всё же пока не умер…
- Дело твоё, - коротко ответил полукровка.
Собеседник осмотрел себя, а потом украдкой взглянул на зеркало.
- А что с ним делать? Не думаю, что живым вы его вынесите в мир людей. А если попробуете, то это будит слишком сложно не смотря на то, кто вы и какая в вас сила, будем действовать мы сообща или нет…
Полудемон спрятал руки в карманы и задумался, опустив голову, но из задумчивого состояния его вывел Ларс. Схватившись за его руку, чтобы не упасть, парень следом отпустил её и извинился. Сын спарды не придал этому значения и огляделся.
- О'кей, выдвигаемся... эй, кровосос! Ты пойдёшь первой, и я очень расстроюсь, если нас примут за незваных гостей многочисленные, но тупые стражи вашего замка. Надеюсь, я понятно выражаюсь?
- Отлично! Помчались...
Сделав пару шагов по направлению к замку, Данте, проходя мимо пустого зеркала, в котором хранилась душа его матери, выхватил из-за спины Ребеллион и взмахнул клинком по горизонтали, рассекая его на две ровные части...

Замок roi maudit

+1

32

Все ужасно куда-то спешили. Демон, кажется уже успел и позабыть, зачем он пошёл с Триш в это место. Рана демона затягивалась на удивление слишком медленно, даже в аду. Было удивительное то, что ад демонам давал силу, но наверное, не на сей раз.
Парень пошёл за Данте, держа руку на месте кровотечения и так же опирался на свой меч, чтобы не рухнуть на песок. Ларс потерял много крови. Даже демоны могли умереть от потери крови, хоть и были живучими. Как говорится: "Любой имеет слабые места, и если их затронуть, то даже бессмертный может пасть."
"Мне осталось надеяться лишь на и то, что дальше мы повстречаем, кого нибудь кто сможет мне помочь, а то видно для остальных я как пустое место. Ни помощи, ничего от них не дождешься, хотя Данте и попытался помочь…" Подумав парень продолжил так же идти смотря вперёд…

---------->Замок roi maudit

Отредактировано Lars Meson (2009-12-10 21:18:09)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Дорога Проклятых душ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC