...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Широкие мощенные хорошей брусчаткой улицы. Дома не липнут к друг другу.  Все строения серого или коричневого цвета трехэтажные или семиэтажные.

0

2

Квартира Люсии

На улице уже никого не было. Люсия тревожно огляделась вокруг и решила пробежаться по узким улочкам острова Дюмари в надежде найти демонов.
"Что за черт..."
Сердце тяжело бухало в груди. Люсия неслась по улицам острова очень быстро, с удовольствием отмечая про себя, что ничуть не утратила свою физическую форму. Наоборот, казалось, что движения стали резче, дыхание ровнее, а сил хватало, чтобы свернуть горы. Но это только казалось.
Тяжело дыша, девушка остановилась на середине безлюдной улицы. Она никого не нашла. Было тихо, только гром отдавался эхом где-то вдалеке. Капли дождя разбивались о темную кожу Люсии, сбегая вниз витыми дорожками. Откинув с лица длинные огненно-рыжие волосы, которые она не успела заплести, она огляделась, и взгляд ее наткнулся на небольшой бар. Пожав плечами и подумав, что терять уже нечего, она толкнула дверь в заведение.

Бар "Серый Лис"

0

3

причал

- Черт, - выругалась девушка. Ругаться было есть из-за чего. Туман был такой густой, что дороги было не разобрать. Хоуп успела наступить в какую-то бяку и запачкала новые сапоги.
Низ джинсов тоже чуточку промок.
«Как бы в столб не врезаться»

Хоуп поглядела на свое растеньице. Тот прикладывал листики к глазам, силясь рассмотреть что-нибудь. У него тоже ничего не получалось.
Хоуп покачала головой. Она неизвестно где, да еще в полном тумане. Ничего не видно, ничего не слышно. Просто зачарованное место. Хорошо хоть земля твердая.
«Ладно, попробую глазами мертвых»
- Не пугайся милый, - сказала она ласково своему растению.
Глаза. Глаза. Она прикрыла их немного устало. Когда она снова открыла их, то они были светящимися. Мир преобразился. Туман исчез. Стало видно большую широкую улицу. Девушка стояла в двух шагах от фонарного столба.
«Ну, как чувствовала»
А еще тут был какой-то бар. Назывался он «Серый Лис».
Воровка решила зайти туда. Там она надеялась хорошо поесть, накормить свое глодающее растение и узнать кое какую информацию о том, куда ее занесло.

бар "Серый лис"

0

4

Бар "Серый Лис"

Он бежал, не разбирая дороги. В голове сотни вопросы и эха смеха странного человека с разными голосами. Он повторял одну и ту же фраз «Легендарный Волк». Его рука сжала руку девушки. Он ощущал ее кожу, ее запах. Это кружило еще больше его больную голову. Хотелось остановиться и завыть. Именно завыть. Не завопить и не закричать, а завыть.
Потерял память. Он потерял память. У него было прошлое, но сейчас есть только настоящее. В этом настоящем он бежит с девушкой по туманным каменным улицам.
Поворот, еще один поворот. За ним никто не гонится, но он бежит.
Девушка, которую он взял с собой, стала не поспевать за ним. Это очень мешало бегу. Завернув на очередном повороте, они оказались в тупике. Пришлось остановиться и отпустить девушку.
- Поговорим? Ты знаешь кто я?
Волк подошел к ней вплотную. Осмотрел ее странное одеяние и отошел вновь. Он не знал, что делать и поэтому метался по этому грязному захламленному тупику, как зверь в клетке. Так оно и было. Он был зверем. Демоническим зверем. Забывшим кто он. Но его демоническая природа не забывает ничего.
- Почему он смеялся? Почему он назвал меня Легендарный Волк?

0

5

за Кирие

Кирие прижалась спиной к каменной кладке тупика.
Нет, она не испугалась. Она просто оторопела. А парень все никак не  успокаивался, задавая непонятные вопросы и злясь на то, что на них никто не отвечает.
Его обнаженное тело смущало, и она знала, что не должна находиться рядом.
Ни брат, ни Неро, хоть она и прожила с ними всю свою сознательную жизнь, никогда не появлялись в её присутствии в таком виде.
Девушка опустила лицо, прикрывая глаза ладонью. И быстро наклонилась, сосредоточенно и быстро отрывая полоску плотной материи от подола. Юбка стала много короче, но выручил подъюбник, все так же целомудренно скрывающий её ноги.
-На, прикройся…завяжи на бедрах…,-по-прежнему отворачивая лицо, Кирие протянула парню ткань.
-Ты совсем ничего не помнишь? Может быть, это твоё имя –Волк? И ты известен в каких-то кругах,- она смутилась, догадываясь, что клички дают не в высшем обществе, но продолжила, поборов стеснение,- поэтому и Легендарный?
-Жаль, что мы не в Фортуне! Неро обязательно бы помог тебе. Он очень умный и храбрый!,- последние слова были произнесены с нотками гордости за любимого.
-Ты, наверное, есть хочешь? У меня есть несколько монет, я сейчас принесу что-нибудь и, возможно, удастся купить тебе какую-нибудь одежду,- девушка ободряюще улыбалась Волку, рукой нашаривая в маленьком карманчике на поясе деньги.
Глаза обрадовано расширились и она заговорила, взмахивая визитной карточкой, найденной в кармане:"Мы спасены! Я совсем забыла, у нас есть адрес и рекомендательное письмо Великого Фернана!! Это знаменитый в прошлом певец, а сейчас он дает уроки пения и берет меня ученицей! Пошли к нему! Там разберемся, кто ты!"
Она направилась к выходу из  тупика, приглашая кивками головы следовать парню за ней.

0

6

Он метался по тупику, чуть рыча и скаля зубы. Голубые глаза метали молнии. Если бы он на кого-то злился, а то сам на себя за отсутствие воспоминаний. Если тот тип знал его, то… Нет. Этот вариант исключен. Он опасен. Грудь хоть зажила, но что-то внутри не давало дышать ровно.
Волк обернулся на шум разрывающейся ткани. Это девушка разорвала низ своей одежды и протягивала ему с просьбой прикрыться и завязать на бедрах.
Что за бедра? Как прикрыться. Что плохого в том, что он вот так ходит..?
На всякий случай он взял у нее полоску ткани и пока девушка размышляла над тайной его имени, он и так и эдак пытался приладить эту полоску к себе.
- А тебя как зовут? - пропуская ее приятное щебетание мимо ушей, Волк наконец сообразил как прикрепить эту полоску. Обернув вокруг себя несколько раз. Завязать не получилось, пришлось придерживать.
Она, наконец, перестала щебетать и пригласила его последовать за ней к какому-то певцу. Волк был не против. Возможно там… Хотя не стоит строить планы на скорое возвращение памяти.
- Идем, - сказал он и прижал руку к груди. Что-то очень неприятное щекотало его изнутри.

Особняк Марселя Фернана

Отредактировано Фенрир (2010-02-09 21:43:12)

0

7

----------------------> Особняк Марселя Фенрира

Хьюна взяла Кирие за руку и повела к выходу. В том, что Николь последует за ними, она не сомневалась. В таком составе девушки вышли на улицу.
Ангел вышла навстречу легкому ветерку, который тут же растрепал ее волосы. На улице было не в пример лучше, чем в доме, несмотря на мрачную погоду и далеко не раннее время. Но здесь было спокойнее, а значит ни ветер с дождем не смогут загнать ее обратно.
Единственное, что ей не нравилось в данной ситуации, это то, что Виктор с Хоуп остались внутри. Хотя за колдунью она волновалась не так уж сильно - уж что-что, а в обиду она себя точно не даст. А вот Виктор... Он сейчас находился на перекрестке, и она боялась, что мужчина выберет неправильную дорогу.
Но делать было нечего. Они уже покинули дом и возвращаться туда им не следовало.
- Так, поскольку уже вечереет, то я предлагаю поискать место для ночлега.
Было бы неплохо найти что-то вроде гостиницы, но где не придется много платить. Все трое не располагали обширными финансами.
- Ладно, идем, - улыбнулась она спутницам. - Если стоять на месте, ночлег сам не найдется. Походим, посмотрим. Может найдем что-то подходящее. 

0

8

----------------> Улицы Дюмари.

Наконец Грид оказался в том месте куда его призывали. Поднявшись на ноги, демон оглянулся назад, чтобы посмотреть откуда его именно в эту часть мира смертных вышвырнуло. Это были совсем небольшие, чуть больше обычного человека врата, на манер тех что были размещены когда-то в Фортуне и за которыми сгинули в небытие всё семейство адских жаб во главе с Баэлем и Дагоном.
-Чё за хрень? Какой идиотский кретинизм додумался меня вызвать? Гррр... Я оторву первому же встречному башку за это... Даже если это будет сам Спарда! Хотя... Вряд ли я смогу в таком случае что-то сделать. Если уж Мундус облажался, то мне тем более не отличиться... И всё таки какой кретин додумался меня вытащить сюда? Ну-ка покажи свою наглую рожу, кем бы ты ни был.-пробормотал недовольным голосом Жадность.
Пожалуй никто из демонов не любил когда смертные отрывали их от важных и не очень дел. Да и вообще кому могло такое понравиться в самом деле?
"Ну хоть от Матиуса удрал..."- отметил про себя владыка четвёртого круга.
Наконец демон увидел приближающегося к нему сутулящегося амбала, который больше походил на гориллу, чем на человека. На глазу у этого субъекта по всей видимости был монокль самого Спарды. Однако это не вызывало у демона удивление... Скорее приступ дикого хохота, который демон с трудом сумел подавить.
-Ну и рожа у тебя... Ты меня вызвал Игор и Франкенштеин в одном флаконе?-произнёс Жадность покачав головой.
"И вот это меня посмело вызвать... Беовульф на его фоне просто само очарование..."-подумал про себя правитель четвёртого круга...

0

9

За Николь

Николь засунув руки в карманы, шла молча за Хьюной и Кирие. Настроение, как и погода были хорошими. Выбравшись из дома покойного тенора было хорошей идеей. Хоть настроение улучшилось. Ой, нет, нельзя думать о себе.  Хотя почему же. Хьюна же думает о чувствах к смертному. Почему ей нельзя подумать о себе.
Чтобы она сделала для себя. Что купила, что съела, что надела?
- У меня есть немного наличности, - сказала она доставая пухлый бумажник, - Думаю нам хватит снять приличное жилье и купить что-нибудь поесть для Кирие и для нее же одежду. Даже нам хватит.

Она убрала обратно бумажник и снова засуну руки в карман.
Пройдя еще немного, девушки увидели мальчика со стариком. Тот лил слезы по не купленной жвачке. Николь дотронулась до головы мальчика, начисто лишив его пагубной привычке к плохим сладостям и обратилась к старику.
- Прости меня, но мы и мои подруги утомились с дороге. Подскажи нам хорошую гостиницу.
- Девицы, конечно подскажу, - дед вздохнул с облегчением, так как внук перестал ныть по тому что у него и так было дома, - Вам прямо и прямо. Пока не упретесь в таверну «Рыба меч». Очень приличное заведение для таких хорошеньких девушек, - был его ответ. Старик выглядел очень хорошо. Всю жизнь он вкалывал и любил только одну женщину. Смерть его не скоро. Он дождется рождения еще одного внука и переезд на большую землю.
«Ах, как хорошо»
Настроение Николь стало просто замечательным, она улыбнулась, растрепала мальчугану волосы, хоть он этого и не любил и после этого пошла следом за воими компаньенками в ту самую таверну.

0

10

За Агнуса

Агнус возвращался с Гаити. Не в радостном настроение. Гаити постигло страшное землетрясение. Не он его вызвал. Так получилось.
Тетка Хоуп погибла. Хотя точно неизвестно. Дом, где она жила, полностью разрушен. В таком хаосе который постиг Гаити, даже бывший алхимик Ордена Меча растерялся.
Чтож не получилось научиться Вуду, получиться в другом месте.
Хоуп Ривз сделает свое дело через пару дней и тогда в его руках окажется реликвии секты, а Хоуп будет вне себя от горя.
Накинув на себя поплотнее плащ, Агнус брел меж каменных улочек Дюмари. Хоть он и был демоном, но человеческое в нем осталось. Ее нельзя потерять иначе он опять проиграет такому выскочке, как Данте. Свою человечность надо кормить людской пищей.
Укрыться под плащом еще пол дело. Найти жилье было вторым. Он уже давно жил в таверне «Рыба меч». Хоть там цены были кусачие, но за то не было так отвратительно как в других людских заведениях. Беспризорному алхимику как раз нужно было такое место. Без лишних вопросов, глаз, ушей и прочих частей тела.
Ничего в этой прогулке до таверны не предвещало особых событий. Только вот его демоническая сущность почуяла нечто. На его пути повстречался человек. Монокль был не настроен на нужный лад. Когда он его поправил и захотел увидеть то что скрыто, он увидел. Демона. Некая сила его запечатала в теле человека. По силе он был сравним с высшим. У Агнуса даже брови наверх поползли от удивления.
- Добрый вечер, - поздоровался он. Тольо вот ответ был очень уж неприятен ему, - Нет. Я вас не в-вызывал, - попытался Агнус говорить медленно и чтобы его заикание не вызвало у демона повод для шутки, - Но я могу помочь вам… разоб-браться кто призвал в-вас в мир людей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC