...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Часовня

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ангел без особого удивления наблюдала, как фиолетововолосый парень поднял колокол и положил рядом с остатками машины. В демонической силе она не сомневалась.
А потом все понеслось с невероятной скоростью. Сначала Хоуп с Раскедом покинули часовню, за ними последовал Фенрир. Кирие ринулась было к машине, но Хьюна ее остановила.
Незачем бедной девушке это видеть...
В это время телохранитель Марселя развел бурную деятельность. Он протянул певице телефон, но она ее не заметила. Девушка была на грани нервного срыва.
- Так, ты не в чем не виновата, - Хью опустилась рядом с ней и приобняла за плечи. - Просто пришло его время.
Ангел порылась в своей сумочке и извлекла оттуда очередной пузырек.
- Вот, выпей, - тебе станет легче, - протянула она его Кирие, а затем обратилась к Виктору. - Я отведу ее в поместье, подальше от всего этого...
Девушка подняла рыдающую Кирие с кален и кивнула Николь:
- Когда все закончишь, найдешь меня. Надо кое о чем поговорить потом.   

0

32

- Когда все закончишь, найдешь меня. Надо кое о чем поговорить потом.   
- Хорошо. Но думаю сейчас тебе все же следует увести отсюда Кирие. Появление здесь спецслужб в мои планы не входило...
- Мне не очень хочется разговаривать с представителями порядка, быть замешааной в убийстве через пару недель своего появления? Думаю это будет подозрительно. Стоит поскорее собрать тело, а там медики сами решат что произошло. Хм... У них будет много вопросов, о состоянии машины, о колоколе что лежит рядом.... Я не хочу тут оставаться. ...- мысленно рассуждала Николь, постепенно доставая из под облоком все новые части тела. К счастью их было немного, а значит склеить тело не составит труда.
- Интересно что же здесь происходит? Охотились явно за девушкой. Последнее время демоны все чаще дают о себе знать. И среди них есть не меньшей силы чем тот чернокрылый. Это проблемотично. Даже очень. Эх... Чтож... Я так полагаю что веселье только начинается... И самое веселое впереди... Придется выделить немного времени для тренировок. Стоит вспомнить забытые навыки. Но для начала стоит обсудить все с Хьюной. Я хочу знать хотя бы 40 % происходящего. ... И кажется она была знакома с чернокрылым демоном, и тем, с фиолетовыми волосами. Думаю мне как новенькой на земле, еще многое предстоит узнать. А значит придестся либо много удивляться, либо много ругаться. Это по большей части будет зависить от предоставленной информации. - вот такой небольшой внутренний диалог развевался в голове Николь, пока та соединяла мужчину.

Отредактировано Nicole (2010-12-28 14:58:36)

0

33

Виктор растерянно стоял и смотрел на Кирие. Конечно, он предполагал подобный исход, но все же...
Рассчитывать не певицу было бесполезно. Она была уже не в том состоянии.
- Присмотрите за ней, - бросил он врачу рядом с ней и отошел ближе к машине, где работала вторая девушка. Кажется, ее звали Николь.
Мужчина набрал номер полиции и коротко сообщил о случившемся. потом был звонок в скорую. Осталось самое тяжелое - сообщить управляющему, а значит и в секту. Вряд ли они обрадуются такому повороту.
- Алло, особняк Марселя Фенрара, - раздался в трубке знакомый голос.
- Это я, Виктор... Марсель погиб...
Повисла тишина. На том конце обдумывали сказанное. пауза затягивалась, отчего Виктор уже начал подозревать, что с Дэвидом что-то случилось.
- Я пришлю в особняк Кирие. Присмотрите там за ней...
- Хорошо, - наконец откликнулся мужчина, а затем последовали короткие гудки.
И вовремя. К этому времени уже подоспела полиция. Две машины подъехали к месту катастрофы. Виктор поспешил к ним, чтобы еще раз прояснить ситуацию.
Немного погодя с громким тарахтением у часовни остановилась скорая.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC