...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Порт » Причал


Причал

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Парень зло фыркнул.
- Обязательно возьму реванш. Только кое что вспомню... и... как же это слово... экипируюсь полутше. Твое чертово имя я все равно полностью не запомню, ну по крайней мере, не сразу.
Фенрир сказал это достаточно громко, чтобы Раскед это слышал. Фенрир проводил его не совсем понимающим взглядом. То, как он утащил девушку, имени которой Фенрир, то ли не знал вообще, то ли не запомнил.
Затем взгляд опустился на палубу и почему то этот вид очень заинтерисовал парня. Его опять затягивало в воспоминания. Эта память была вызвана желанием победить... что-то занозой вонзилось в воспоминания, как всегда мысль была где-то рядом, но постоянно выскальзывала. Зрение у парня помутнилось. Перед глазами, как живая, появилась картина битвы.

Фенрир был в форме волка... кто-то стоял рядом, почему-то оборачиваться и смотреть кто это не хотелось. Недалеко от Фенриром простиралась заснеженая долина. На ней шел яростный бой. Тор вымахивал молотом и лупил им великанов. Тот кто стоял рядом тихо прошептал Фенриру на ухо:
-Сильно он их, да? Этот его чертов молот. Он его себе заказал у подгорных мастеров. Сработан молот на славу. Концентрирует и направляет его силу бога.
Фенрир по вкрадчивому голосу сразу понял, что это Локи, его отец.
- Знаеш тебе как одному из сынов Асгарда я тоже заказал оружие. Увы ты еще ни разу не был в человечьей форме. В форме волка ты и так силен. Эх, знал бы ты, сколько я отвалил за то оружие... чертовы подгорные кузнецы. Надеюсь тебе все таки придется когда то опробовать это оружие. Кузнецы уверяли что оно вышло даже лутше чем молот Тора.

Фенрир тряхнул головой отганяя воспоминания. Следовало сейчас несмотря ни на что, пойти к Раскеду и той девушки и поговорить с ними по этому поводу. И плевать что они там делают... Раскед если что, всегда успеет позажимать девушку.
Парень бодро зашагал в ту каюту в которую вошел Раскед и нагло ввалился туда и быстро осмотрел происходящее. Скорее всего девушка пыталась хоть как то сопротивляться Раскеду. Ну или это у них была такая игра, хотя то, как пахло от девушки, говорило о том что она не играет. Парень раздраженно чихнул.
- Девушка... забыл как вас зовут... если нужно отцепится от этого прилипалы, обращайтесь. К вам обоим у меня есть вопрос. Вы о мире демонов знаете больше меня... и у вас должны быть какие-то исторические сведения. Я помню что у меня есть оружие. Его изготовили специально для меня, то есть для этой человеческой формы. Вы мне поможете это оружие найти?

0

92

Гнев взял верх над остальными чувствами Раскеда, он оценил взгляд Хоуп поверхностно и может это было его ошибкой.
- Сколько можно играть? Ты думаешь, я прижал тебя к стене, чтобы изнасиловать? Я не мелкий чёрт, которому подавай власть, деньги и секс! - глаза буквально заискрили, тело местами теряло человеческую форму.
- Арфа молчит, потому что это мой инструмент, я позволяю ей говорить, потому что она даёт новые знания о себе и окружающих. - Раскед повернул колок на арфе, и Фенрир с Хоуп услышали крики девушки которые отражались от струн томным звоном.
- Ты спятил! Он с тобой обращался как с равным в детстве! А сейчас он тебя просто размажет! - прокричала Арфа.
Тут ввалился Фенрир, делая ситуацию более чем бредовой.
Демон держал человека в подвешенном состоянии, спрашивая о любви к нему, и в это время вваливается второй демон, которому отшибло напрочь память.
Картина не укладывается в голове даже самого безумного художника.
Раскед обратил внимание на волка и всё же решил ему ответить, зная что Хоуп никуда не денется.
- Фенрир, ты и без того опасен для каждого из нас! Кто знает, насколько ты силен в человеческом облике. Ты не контролируешь свою кровь, - Раскед посмотрел на парня и увидёл на нём несколько снежинок, может это на улице снег или от атак клинков.
- Я помогу тебе, Фенрир, но лишь фактами, историей и тем, что знает мой информатор. - Раскед снова посмотрел на Хоуп, разговор с волком немного остудил его гнев, и Демон уже не так пылал яростью.
- Люблю тебя, хоть и недавно понял что это за чувство. - Демон опустил хватку и отошёл от девушки. - Может я слишком груб, может слишком высокомерен, и может я тебе не нужен. Хоуп, у тебя словно ничего не загорелось кроме маленького желания позлить Азазеля. Я не буду твоей игрушкой.
Раскед взял перо, которое лежало на полу, повертел его в руках и испепелил его.
- Пошли, Фенрир, может тебе я смогу помочь. Эта девушка делает всё сама. Глядишь, так и найдёт какого-нибудь Данте и будет растить детей от него одна, - Демон распахнул крылья и, сложив, вышел на палубу, набирая номер информатора.
- Может ты вернёшься? Может ты её неправильно понял? Може... - голос арфы оборвался, Раскед повернул колок словно регулятор громкости.

Отредактировано Rasked (2010-10-26 09:50:32)

0

93

Призыв зомби не понадобился. Она вообще не понимала, почему Раскеда так клинило. Он явно ревновал, но она не давала ему повода. Как не давала и Азазелю. Что ж, ей теперь по сторонам не смотреть, одеть паранджу, сидеть дома и молчать в тряпочку. Такой им она вообще никому не понравится. С Хоуп станет скучно и тогда ее мужчины будут гулять на стороне.
- Я не играю Раскед, я живу, - выдавила из себя Хоуп. Немного страшно было видеть, как Раскед теряет человечность и превращается в демона. Эта его арфа! Как Пандора, он с нею стал друзьями и негативно реагирует на всякие замечания, - Если я тебя не устраиваю. Найди девушку попроще и…
Она хотела сказать люби, но вошел потрепанный волк. Может хоть он как-то повлияет на ситуацию, может Раскед сменит гнев на милость и перестанет добиваться слов любви и прочей ерунды.
- Хоуп, - прошептала она свое имя, так как травмированный волк забыл ее имя, - Я их выслушаю как только смогу, - можно было сказать освобожусь, но когда это будет неизвестно. Хотя уже через секунду стало известно. Раскед отпустил ее и отошел. Он сказал Фенриру, что поможет ему, а ее помощь по всей видимости не нужна. Ему срочно нужны слова любви и собачья преданность на век.
Девушка стала поправлять воротник, на душе было как-то не радостно, она поздно вслед сказал: - Я тоже могу помочь.
Когда они ушли, Хоуп прижалась спиной к стене и съехала по ней. Положила подбородок на колени и шмыгнула носом. Нет она не расплачется, она будет держать себя в руках. Это все мелочи. Жизненные трудности одно, а любовные терзания другое. К этим вещам она уже привыкла.
Поговорить бы с кем-нибудь, да только не с кем. Триш что-то загулялась по магазинам, Кирие…
«Так, а где Кирие? Почему я расселась, когда у меня на яхте тенор сидит. Забредет еще куда-нибудь не туда и попадет в ад...»
Рассиживаться и думать было некогда. Поэтому девушка встала, выложила предметы ритуала Вуду в тумбочку и взяла Пандору. Затем вышла и обнаружила пошатывающего Фернана на нижней палубе.
- Что с вами? Как вы?
- Что-то мне нехорошо. Плывет все перед глазами.
- О да! Может это из-за качки. Вы когда потянулись за выпечкой вдруг взяли и упали в обморок. Я побежала за своим другом, - начала очень убедительно врать Хоуп.
- Вполне возможно. Отведите меня к моей машине.
- Конечно, конечно, - поддерживая его, чтобы знаменитый тенор острова Дюмари не рухнул на палубу или в воду, Хоуп с Фернаном успешно добрались до черной машины. Виктор их встретил и помог усадить тенора на заднее сиденье…

0

94

Фенрир решил пойти за Раскедом и оставить пока что Хоуп наедине с собой. Что-то она выглядела немножко подавленой что ли, но напоследок решил обратится к девушке:
- Спасибо тебе и Раскеду... черт какое же несуразное имечко. Не хуже моего.
После этого Фенрир вышел на палубу за Раскедом. Он собирался задействовать своих информаторов. Интересно, кто же эти информаторы?
- Да уж, я опасен. Сила которую неконтролирешь - это слабость. То оружие о котором я говорил может обеспечить контроль над силой. В теле волка я уверен контроль не составит проблем. Для этого тела нужны  тренировки ... очень длительные тренировки. Я чуствую что этого времени у меня нету. Интересно все же... что такого выдумали те подгорные мастера?

Последняя реплика про какого то Данте только немножко насмешила Фенрира. Из него вырвался легкий нервный смешок. Насмешила даже не само предложение, а имя этого некоего Данте. Видать мода такая на дурацкие и смешные имена.
- Понятия не имею кто такой Данте. Хоуп я знаю не так давно. Так что тебе виднее.
Но смех смехом, а действовать и искать оружие хотелось прямо сейчас. Пока не пропало чуство правильности происходящего. На этой волне Фенрир даже как то смутно припомнил как однажды к нему заявились какие-то коротышки. Помнил он это смутно... и помнил лишь кусок информации. Никаких чуств.
Коротышки действительно были мелкими... для Фенрира все были мелкими, но эти были мельче остальных и наглее даже чем некоторые Боги. Они затребовали чтобы Фенрира превратился в человека. Локи их поддержал и приказал Фенриру их требование исполнить. Сыну пришлось подчинится, а мелкие что то записали на каком то свитке, побегали вокруг Фенрира... хорошо хоть не лапали и так же быстро ушли как и появились.

+1

95

«Как всегда она всё держит в себе. Ей не надоело? Может проще сейчас пойти, завалиться в кровать с десятью... нет с двадцатью суккубами и дать волю телу?» - Думал Чернокрылый демон набирая знакомый номер на своём мобильном.
- Слушаю Дэ'Брэ'Синтель, - голос звенел и отдавался тихим запоздалым эхом, признак демона на том конце связи.
- Грей мне нужна информация на одну из твоих любимых тем. Фенрир, Локи, Оружие созданное для Фенрира.
Долгое молчание в трубке, затем радостное ликование как у фанатов известной рок-группы.
- Грей! СРОЧНО! Фенрир тут рядом со мной стоит. В человеческой форме.
- Ха, так бы и сказал, а то я стал искать ошейники, когти и металлические челюсти.
Раскеда чуть не распёрло от смеха представляя Фенрира в человеческом облике с металлическими челюстями.
- Нашёл! Оружие. Скорее душа, потому как оружие постоянно меняло форму под владельца. Изначальная форма была в виде молота, скорее всего в усмешку Тору. Локи любил шутить. Последняя форма оружия Револьвер. Находится в одном из музеев Сан Себастьян. Достать может и проще простого, но есть проблема. Католическая церковь. Замучаешься проходить тысячи освящений.
Демон ухмыльнулся, его забавляла мысль о том что какие-то священники могут помешать достать оружие для волка.
- Да ещё, им давали названия. Как раз таким последним было "Полумесяц". Очевидцы утверждают что каждый выстрел сопровождался волной в виде полумесяца. Раскед у него убойная сила... кхм кхм... в некоторых моментах Пандора будет паниковать что у неё не такая атака, а Данте или Неро захотят себе подобную игрушку.
- Спасибо. До связи Грей, - телефон был отправлен в чехол, который тут же его захватил в крепкие обьятия.
Через минуту с неба свалилось точное описание оружия и карта музея.
- Грей знает своё дело. Фенрир я тебя буду звать волком. Мне так привычней. Решай что делать, эти бумаги твои. Как я и говорил иди в одиночку, но если нужна помощь и боишься не справиться один, я помогу. - проговорил чернокрылый парень без всякой улыбки.
Раскед уселся на край палубы подбрасывая шаровую молнию в руке.

Отредактировано Rasked (2010-11-03 04:53:50)

+1

96

- Кирие не с вами? - заметила Хоуп то что певицы с Фортуне не наблюдается в машине тенора.
- Нет. Она и еще одна девушка ушли прогуляться, - улыбнулся ей Виктор. Фернан успешно был посажен на задние сиденье и сейчас было отчетливо слышно как его рвет, - Я заметил что она хромала. Должно быть натерла себе ноги, - сделал предположение водитель Фернана, - Далеко не могли уйти.
Девушка кивнула. Ее особо не интересовал блондин, хоть он явно заинтересовался Хоуп как девушкой. Воровка кидала взгляд на яхту и была обеспокоена последним натяжным разговором с Раскедом.
- Может вы поедите с нами. Марселю что-то совсем худо. Мы найдем Кирию и ее подругу. Она видь медик.
«Хьюна даст ему слабительного и тогда он точно похудеет на пару центнеров»
Девушка повела плечом, именно на это плечо опирался больной. Плечо сразу заняло, а Хоуп сморщилась.
- А знаете! Я с удовольствием поеду с вами, - улыбнулась она ему очаровательной улыбкой. Виктор сразу расцвет и суетливо побежал к пассажирской двери. Воровка села, опять поморщилась на этот раз от запаха только что продлевавшегося тенора. Хорошо что рвало его не на пол, а в мешочек. В этом плане он был аккуратен.
- Меня зовут Виктор Деккер, - представился водитель. Он уже завел машину и выехал с причала на дорогу ведущую в город.
- Хоуп Ривз, - в свою очередь представилась она и оглянулась назад, но ничего не увидела, кроме как зеленого Марселя Фернана.
- Я в порядке, - уверил он девушку, думая что она обернулась справится о его состоянии. Хоуп было все равно. Ей самой было паршиво из-за разлада с Раскедом. Ее конечно не тошнило, но просто было как-то пусто. Она села нормально, пристегнулась и попыталась не думать о демоне. Возможно сейчас она сможет, даже не пользуясь магией Вуду умыкнуть вещи секты. Магия это будет крайняя мера, а вот втереться в доверие это намного сложнее. Такое в ее практике было первые.
- Вы какая-то грустная. Все в порядке? – поинтересовался Виктор.
- Не совсем, но я это переживу…

часовня

0

97

Фенрир задумчиво почесал подбородок. Оружие нашлось, причем быстро. Осталось извлечь его из некоего музея. Интересно что это? Хранилище наверное какое-то. Была еще одна сложность. Где этот Сан-Себастьян? Хотя чего зря гадать, можно спросить у Раскеда. План который быстро сложился в голове у Фенрира был прост до безобразия. Прийти, взять, уйти. Такие мелочи как охрана и возможная погоня будут решены по мере поступления. Фенрира почему-то больше устраивало полагаться на вдохновение и импровизацию нежели на длительное планирование и расчет всех возможных ходов противника.
- Хм... для начала. Где этот Сан-Себастьян? В каком из музеев находится оружие? Все что мне нужно, кроме этой информации, это способ быстро туда добраться и быстро же смыться. Судя по услышанному, охрану этого оружия может осуществлять церковь. Наверняка там будут её люди. Католическая церковь это что за организация? Бойцы у нее вообще есть или только глупые жрецы с палками, способные максимум на то чтобы верещать "Изыди" как недорезанные?
Спокойно проследив за тем как уезжает Хоуп, волк фыркнул. Что-то девушка была не в настроении, а ну и черт с ней. Не маленькая, сама разбереться. По крайней мере Фенрир так надеялся.  Другой вопрос который всплыл в его сознании волновал не меньше. Где носит Кирие. Надо её найти, хотя бы для того, чтобы сказать, что его пока что может не быть на острове.

0

98

«Порой я смотрю в её глаза и не вижу ничего. Ни доброты, ни ласки, ни даже нежности или любви. Хотя может я неправильно понимаю её чувства?»
Раскед, не меняя выражения лица, продолжал ухмыляться своим мыслям. До широченной лыбы во все ряды демонических зубов улыбка естественно не доходила.
Демон оставил плащ на перилах яхты, полностью обнажив торс, и расправил крылья.
Несколько взмахов крыльев, и они поднимали чернокрылого демона в небо к облакам.
Ветер перебегал с пёрышка на пёрышко, словно это беговая дорожка для соревнований.
Наконец Раскед достиг достаточной высоты. Он сжал крылья и камнем устремился в соленую воду океана.
Хлопок. Через минуту всё в радиусе 200 метров окатило порядочной волной.
Раскед тонул. Он умел контролировать своё тело, и просто дал установку чтобы тело весило на порядок больше.
Он перестал дышать, в человеческом облике в лёгких закончился бы воздух. Демон продолжал тонуть.
Рывок вверх, ещё один, следующий.
Из воды вырвался парень в чёрных, сложенных в форме щита, крыльях и приземлился на палубу яхты.
- Волк - католическая церковь помешана на символике. Могут посадить под замок. Сан-Себастьян? Не был там, у Грея спроси. Волк, раз ты демон, иди грабани пару магазинов высоких технологий и возьми телефон, - Раскед на полном серьёзе предложил Фенриру заняться грабежом.
- Мы же не ангелы, парень. Нам позволено всё, - Демон надел плащ и снова уставился на водную гладь, принимая удары холодного ветра в спину.
«Я люблю тебя, Хоуп.»

Отредактировано Rasked (2010-11-05 21:41:45)

0

99

Фенрир пожал плечами. Совет Раскеда показался ему чуть менее чем дурацким. Решив пока подождать с этим, волк вспомнил об отсутствии Кирие. Она человек и Фенрир ей задолжал. За ней следует присматривать, а еще если он куда-то собраеться, то следует ее предупредить об этом..
- Милый совет. Перед тем как я сунусь в руки святошам, мне надо найди Кирие, - усмехнулся Волк собственным словам, - Это не займет много времени, - кинул он напоследок и вышел из каюты. Свежий ветерок взъерошил его фиолетовые волосы, а до его обоняния он донес сотни если не тысячи запахов. В них он искал всего лишь один. Запах Кирие подобный запаху только что распустившейся розы.
Выйдя с яхты на пирс, он опустился на колени на все еще мокрую каменистую почву острова и принюхался. Тут она проходила вместе с ангелом. Запах тянулся и не прерывался. Он буквально видел ее маршрут. Моргнув парень поднялся. Он быстро ее найдет, когда у него такое чувствительно обоняние это не проблема.
Перед тем как уйти волк обернулся и посмотрел на яхту. В голову начали лезть глупые мысли. Весьма глупые. Чтото вроде того что возможно он уже никогда не вернется к этой яхте. Хотя если еще доведется увидеть Хоуп то не исключена возможность того что придется снова сюда попасть. Было бы наверное неплохо не видеть какоето время этого демона. Чтото в нем Фенриру не то что не нравилось и даже не раздражало...но гдето в глубине волчьеей души затаилась неприязнь к этому существу. Хотя если придется еще встретить Хоуп то этот наверняка будет крутится гдето рядом со своими брачными заигрываниями. Волку если честно были непонятны такие чуства. Пока в нем приобладали некоторые волчьи привычки он был абсолютно неподвержен чуствам вроде любви и влюблености. Привязаность это еще возможно так же как и дружба. Самое опасное в этом всем было то что возможно когда нибудь у волка проявятся человечьи привычки...вот тогда начнутся действительно проблемы.
Чертов романтизм, Фенрир недовольно фыркнул и медленно чтобы не сбится со следа пошел.

часовня

Отредактировано Фенрир (2010-11-09 08:19:38)

+1

100

Тишина как тёплое пуховое одеяло окутало причал, каждый мог заснуть в этих тёплых обьятиях, наслаждаясь приятным сном.
Но она не может длиться вечно, всё хорошее когда то кончается.
Телефон звонил, жужжал, разрывая это "одеяло" на мелкие клочки, Раскед с неохотой взял трубку и ответил на звонок.
- Алло, - демон ответил, словно ничем не был занят, и звонок его не сильно отвлёк.
Порой Раскед жалел, что вести ему приносит голос друга через пластик, ведь нет приятней чувства, чем отрубить голову гонцу за плохую весть.
- На Хоуп напали, Тенора сейчас дико поедают наверно, так что если услышишь шум, это Пандора орудует. Раскед, ты меня слышишь? РАСКЕД! - Грей орал в трубку, но это было бесполезно.
Раскед уже был в воздухе и летел на такой бешенной скорости, что едва можно было увидеть окрестности.
«Зачем я её оставил, никто её не защитит кроме меня. Мне всё равно, если она сейчас будет орать, что не маленькая и сама защитит себя.»
Затем мысли кончились, в голове демона был лишь стук серда Хоуп, Раскед стремился к нему, не замечая ничего.
Чьи-то модели самолётов разбивались от потоков ветра, оставленных чернокрылым демоном, может это были игрушки, может безпилотники - разбираться было некогда.
Ветер, словно помогая демону, ударил ему в спину, затем по крыльям, стараясь придать скорости.
Раскед был уже в демонической форме, в кулаках образовывались молнии, а арфа сияла как новогодняя ёлка.
Его не интересовало, кто напал и сколько их было, он сотрёт их в порошок, всех до единого, он заставит демонов кричать от боли.
Часовня

Отредактировано Rasked (2010-11-09 11:30:30)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Порт » Причал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC