...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Северные покои(ака комната Эльвиры в замке)


Северные покои(ака комната Эльвиры в замке)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната с просторной кроватью на два места, камином у стены, мягкими коврами на полу и картинами на стенах.
Все в синих  тонах.
Хозяйка - Эльвира.

0

2

==тронный зал

Казалось что Мир перевернулся с ног на голову. Или это было просто назойливое чувство предательства? Хотя какое же тут предательство, если она должна была так поступить: ее же хотели казнить. Отдать на рассправу Господину. Но та фраза: "Между твоим недовольством и слезами Эльвиры я выбираю твое пленение..."
Мастер все-таки не такой равнодушный... хотя даже в детстве не был. Всегда заботился как отец и друг.
Слова слетели с ее губ бархатным шепотом.
Скинув плащ она бросила его на диванчик и пошла переодеваться, через пару минут на ней было темное платье с корсетом, волосы она распустила по плечам. Найдя книгу, которую бросила прошлый раз девушка упала в кресло.

0

3

Эльза тихо постучала и вошла в комнату Эльвиры. Одной из любимых мастером вампирш. Некоторые даже завидовали ей. Чему? То что мастер ее отпускал в мир людей или тому что она была любимицей. Матиус был добр и зол, поэтому Эльза старалась не гневить хозяина и выполняла все поручения. Сейчас ее направили в комнату Эльвиры. Эльза несла поднос с бокалом свежей крови.
- Здравствуйте госпожа, - легкий поклон и служанка поставила бокал с кровавым напитком на столик рядом, где сидела Эльвира. – Что-нибудь еще хотите?

0

4

Эльвира обернулась на голос Эльзы.
- Здравствуйте госпожа, -
- Добрый вечер. Ее взгляд упал на бокал с кровью. Спасибо за кровь, Эльза... - Глаза вампирши проскользили по комнате, а затем и по своим волосам, которые были в жутком беспорядке после путешествия по миру людей и Аду. Плащ был весь в пятнах крови и какой-то зеленой гадости.
Что-нибудь еще хотите?
- Ты не могла бы помочь мне с волосами? Они у меня совсем запутались... - Эльвира провела рукой по синему ковру волос на кресле.

0

5

Эльза кивнула и взяла с большого камода Эльвиры гребень. Подойдя к ней она стала расчесывать ее длинные волосы.
- Ахх, как вы хорошо вернулись!! Расскажите же как там в мире людей? Мастер совсем на вас не сердится. Вы героиня. Вы привели добровольно фиолетового зверя. Зверя что однажды оскорбил нашу расу.
Щебетала служанка вампирша с великой радостью расчесывая волосы Эльвиры. Они становились все мягче и мягче…

0

6

Эльвира слушала щебетание служанки, казалось, будто она вернулась в детство. Улыбка играла на тонких губах девушки, но с привкусом горечи о прошлом.
- Ахх, как хорошо, что вы вернулись!! Расскажите же как там в мире людей? Мастер совсем на вас не сердится. Вы героиня. Вы привели добровольно фиолетового зверя. Зверя, что однажды оскорбил нашу расу
- Знаешь... я думала, что Мастер меня просто разнесет в клочья... - вампирша говорила будто во сне, - И его выражение глаз. Меня вообще хотели привести на расправу... Глаза вампирши бегали по комнате.
И люди..такие странные.Похожи на нас...немного.

0

7

Служанка слушала, отложив гребень в сторону, а сама она села на пол рядышком с Эльвирой. Она победет с ней пока она не уснет или пока она не отпустил Эльзу.
- Ох, госпожа. Мастер бы вас ни за что никогда… Он бы за вас этому Фенриру спустил его фиолетовую шкуру. Его наверное уже поместили в зверинец. А вы знаете!...
Какая Эльза глупая. Эльвира не знает. Она давно дома не была. Но видь можно ей рассказать.

0

8

Эльвира тепло улыбнулась. Эта милая болтовня согревала ее, придавала ощущение дома.
- Ох, госпожа, Мастер бы вас ни за что никогда… Он бы за вас этому Фенриру спустил его фиолетовую шкуру. Его наверное уже поместили в зверинец. -
- Конечно... это был подарок Господину. Но ты же помнишь, как он, бывало, меня наказывал... - девушка потерла шрам на переносице, уже почти невидный.
А вы знаете!...
- Что знаю Эльза? Что-то интересное? -
Глаза девушки светились золотым огоньком.

0

9

Эльза кивнула, когда госпожа напоминала как Мастер наказывает провинившихся. Такая участь никого не обошла, даже Эльзу. Но против воли Мастера никто не шел. Да он парой жесток, но лучшего него нет вампира во всем аду. О нем можно говорить бесконечно, но только хорошее. Ведь везде уши и кто знает, что растреплют эти уши кому не следует.
- О, госпожа Эльвира из зверинца сбежала Сирена. Вы наверное помните эту голосистую полуптицу полуженщину. Ей надоела клетка. Мастер проводил расследование и причина ее побега стал уборщик в зверинце. Она соблазнила его, - хихикнула Эльза. – Она сбежала куда-то в мир людей, - добавила Эльза.

0

10

О, госпожа Эльвира из зверинца сбежала Сирена. Вы наверное помните эту голосистую полуптицу полуженщину. Ей надоела клетка. Мастер проводил расследование и причина ее побега стал уборщик в зверинце. Она соблазнила его, - хихикнула Эльза. – Она сбежала куда-то в мир людей
-Сирена...это та девушка с фиолетовыми глазами?
Эра прикусила ноготок.
- Значит отдых не выйдет...

0

11

Госпожа Эльвира вспомнила только глаза сирены. Эльза захихикала.
- Да у нее такие глаза, но еще за место нормальных ног птичьи лапки и одежды на ней нет. Кто-то из слуг ей предлагал ей одеться и даже пытался одеть ее, но она высказала свое «ФИ» выцарапав им глаза.
Вспомнив, что было, Эльза поежилась. Видь сирена не только выцарапала им глаза, но и съела их. Служанка заметила задумчивость Эльвиры.
- Я сказала госпоже что-то не то? Может мне оставить вас одну или принести что-то?

0

12

Да у нее такие глаза, но еще за место нормальных ног птичьи лапки и одежды на ней нет. Кто-то из слуг предлагал ей одеться и даже пытался одеть, но она высказала свое «ФИ» выцарапав им глаза.
Эта фраза вызвала у Эльвиры улыбку.
Занимательная птичка... не то слово занимательная.
Я сказала госпоже что-то не то? Может мне оставить вас одну или принести что-то? - - Нет Эльза... Все в порядке, - Эльви сверкнула своими клыками. - Найди мне чистый плащ, и я пойду кое-что посмотрю.
Девушка намеревалась посмотреть, как там Фенрир: в какой-то мере он ей понравился, она даже как-то к нему привязалась.

0

13

Госпожа попросила новый плащ. Эльза заметалась по комнате в поиске искомого вещи. Несколько видов плащей висели в большом гардеробе. Она вытащила их и подошла к Эльвире и протянула, чтобы госпожа выбрала какой нибудь.
- Позвольте узнать, куда вы хотите пойти?
Эльза  не ждала ответа на вопрос и от этого закусила клыком свою пухленькую губку.

Эльвира выбрала темный плащ. Надев его она печально улыбнулась служанке и ушла в зверинец.

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Северные покои(ака комната Эльвиры в замке)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC