...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Покои Матиуса


Покои Матиуса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната обставлена в духе 18 века: с приятными коврами бурого оттенка и картинами на стенах.
Камин и кровать из мрамора черного цвета и красного дерева соответственно.

0

2

Матиус вернулся из мире людей

Кап. Очередная капля крови упала на пол. Ели бы она текла из раны. О нет! Хозяин третьего круга ада плакал и не слезами, а самой драгоценной жидкостью для вампиров – кровью.
Кап, кап.
Эльвира. Она погибла. Растерзана этим животным - Фенриром. Он не успел, погибли многие, а это фиолетовое чудовище сбежало в мир людей. Была одна проблема, стало две. Вот и третья на подходе.
Эльза, кого ты притащила на сей раз?

Матиус с силой ударил по столу, на котором стаяла чаща до кроев наполненная кровью грешников. Ее принесли совсем недавно, но вампир так и не притронулся к ней. Чаша упала на белый мраморный пол и выплеснула все содержимое на него. Кровь смешалась с кровью. Нервы у хозяина третьего круга не выдержали и он заорал и упал на колени, моля чтобы все силы ада покарали ублюдка Фенрира.
Но какая бы кара не пала на легендарного волка, это не вернет Матиусу его любимицу Эльвиру. Ее редкие синие волосы, ее беспечность. А доброта! Мастер всех вампиров закрыл на этот ее изъян глаза, но возможно он стоял ей жизни.
Матиус ударил кулаком по мраморным плитам. На его лицо и рубашку попали капли крови, а мраморный пол треснул.

- Клянусь тебе… Он заплатит… Дорого заплатит.

Он поклялся на крови. Своей кровью. Клятва должна быть исполнена или он умрет.

Мастер-вампир превратился в туман и поплыл из своих покоев. Пора было встретить гостей.

Замок roi maudit (или замок Проклятого царя)

Отредактировано Матиус (2010-01-08 15:29:58)

+1

3

тронный зал

Матиус набрал для Ларса ванну. Вода была горячей. Да в аду была вода! Только в холодном виде вы ее жизни не найдете. Пустил в воду пену и масла он удалился чтобы не стеснять молодого демона. Заняться было есть чем. Подбор гардероба демону он совмещался с докладами от своих слуг и гвардейцев. Гвардейцы доложили что границы третьего круга охраняют Сцилла и Харибда, что после ухода демонов из мира людей границы больше никто не беспокоит. Слуги доложили что убрали весь свинарник в тронном зале. Гвардеец которому он приказал присматривать за Эльзой прибежал с бледным видом и доложил что вампирша пришла в себя. Она восстановилась, преобразилась и теперь находится в бешенстве.
Губ Матиус коснулась ели заметная улыбка.
- Опиши ее? Какой она стала? – попросил он, перетряхивая весь свой «скромный» склад с одеждой.
Гвардеец почесал себя за острое ухо. Матиус знал что достигнув столетия вампиры должны дальше эвалюцианировать. Они не могут застыть в развитии и остаться такими как были. Для этого им надо выпить крови грешника который добыл сам хозяин. Как не хотел Матиус давать кровь Эльзе, чтобы она усовершенствовалась, а застыла в статусе прислужницы служанке, но ему пришлось это сделать.
- Ее белокурые локоны поменяли цвет и стали словно бездна. За спиной имеются крылышки.
- Как мило! Крылышки, - усмехнулся лорд-вампир. – Свободен, - помахал он рукой. Гвардеец удалился. Матиус осмотрел свою белоснежную шелковую рубашку с жабо и решил снять, наконец.
На столике стоял кубок с кровью. Вампир подошел и взял его. Отпив смакую алую жидкость, он проделал путь с кубком в руке, до манекена-вешалке. Пододвинув его к раскиданным вещам, она подобрал шелковую рубашку черного цвета и накинул его на манекен. Дальше последовал мундир. Атласные штаны мягкие. Рядом последовали ботфорты.
Подперев подбородок Матиус представил как в этом будет выглядит Ларс Месон.
«Хммм… в аду не так много демонов, кто получил статус легендарный. Может и я выращу свою легенду. Ларс Месон будет легендарным Гренадером…»
Отпив его глоточек, он утвердительно кивнул свои мыслям и прислушался.
- Ларс, ты закончил плескаться? Тебе не помочь?

0

4

----->тронный зал.
Ларс шёл за Матиусом в его покои. Вампир набрал для демона ванную и удалился, демон усмехнулся и, скинув с себя всю одежду, зашел в ванную, а после лёг расслабившись. Он откинул голову и чуть открыл рот, улыбаясь.
- Боже… как хорошо… - тихо проговорил Месон и закрыл глаза, расслабившись.
Немного полежав так, он сел в ванной и рукой зачесал волосы назад. После взяв мочалку и какие-то масла, что стояли рядышком с ванной на неком столике, налил одно из масел на мочалку, хоть и маслом это было трудно назвать, можно сказать, что вампирский гель для ванной. Натершись пенящимся маслом, парень быстро смыл всё с себя и вылез из ванной.
Демон подошёл к зеркалу и пальцами прошёлся по своей печати, тихо пробубнив что-то. После он повернулся спиной к зеркалу и попытался рассмотреть, что у него со спиной. Рана почти нажила, осталось лишь пару царапин и только.
После Ларс взял полотенце и, обтерпевшись им, повязал его на поясе и вышел из ванной, с облегчением вздохнув.
- Нет, спасибо, но помощь не нужна... - произнёс демон с улыбкой, и подошёл к Матиусу, едва заметно поклонившись перед ним. - Спасибо за такой приём…-

0

5

Спустя какое-то время молодой демон вышел из ванной комнаты. Матиус удобно устроился на кривоногом стуле, который был обит бардовым бархатом.  На подлокотнике он поставил полупустой бокал с кровью и чуть придерживал его. Другую свою руку он держал на эфесе меча. Меч, когда он, действительно, был мечом, но после посещения Франции в восемнадцатом веке, приобрел вид полумеча полушпаги. Кленок был остр, тонок и не рассчитан на тяжелый многочасовой бой. Скорее на изящное фехтование с молниеносным точным колющим завершающим ударом. Его ножны были черны, только рассыпь красных драгоценных камней напоминающих брызги крови, украшали их. Достойное оружие для владыки третьего круга и мастера всех вампиров. Покрутив шеей, как будто она у него затекла от ожидания юноши, он оценил поклон своего демона. Неплохое начала службы и если так продолжиться, то он им будет доволен.
- Я приготовил тебе одежду, - бледная рука с красивым маникюром оторвалась от подлокотника стула и указала на манекен - вешалку. Алые губы вампира растянулись в улыбке, обнажая острые клыки. Прошли времена, когда демоны не стеснялись наготы. Теперь же, даже самое примитивное создание ада, прикрывается лохмотьями.
Бледная ладонь снова ухватилась за отполированную до блеска рукоять меча. Рассекая воздух, Матиус вынул шпагу-меч и приставил опасное острие к груди молодого демона. Нет, не туда где была проклятая печать, а немного ниже.
- Мне остается только вкусить твоей плоти и крови. Для нас вампиров это своего рода обряд. Равноценный обмен должен последовать и от меня, - легкая полуулыбка. Розовый язык владыки третьего круга прошелся по губам. – Хмм… проблема в том, что я никогда не знал, чем питаются демоны. Сын Спарды не в счет, - усмехнулся Матиус.
Действительно он плохо осведомлен о гастрономических вкусах демонов. Даже на разных приемах, на которых собирались лишь владыки кругов, рвов и поясов он потчевал тем же чем и себя – кровью и естественно гости оставались недовольны.
Легкий росчерк меча-шпаги и на груди молодого демона образовалась небольшая ранка. Матиус жадно слизывает с лезвия кровь своего демона слуги.
- Блаженство, - изрек он чуть с придыханием, сглатывая дорогую для всех вампиров жидкость.

+1

6

-Оу, одежду? Это просто замечательно! Спасибо большое еще раз! Хотя я и так бы походить мог.
Парень усмехнулся. Он стоял возле Матиуса и даже когда Вампир вынул свой меч и оставил небольшой порез на его груди, он не отошел и не испугался. Его царапинка быстро затянулась.
-Ну, кровь это одно... А плоть? Вы что, собираете по-отрубать мне руки и ноги, обглодать их и приставить на место?- Парень чуть улыбнулся, а подошёл к манекену. Проведя ладонью по одежде, он скинул с себя полотенце, не стесняясь Матиуса и начал одеваться.
-Демоны?... хм, не знаю. Я лично всеядный, а особенно после жизни на земле, мой желудок переваривает полностью всё.- сказал он это с усмешкой натягивая штаны и застёгивая на груди рубашку. - Равноценный обмен? Значит если я вам кровь - вы мне еду, я вам плоть - а вы мне что?
Ларс надел ботфорты, а затем накинул на себя мундир.
-Хм… мой размерчик, супер просто!
Воскликнул демон и повернувшись к Матиусу, подошёл к нему. Парень закатил рукав мундира и рубашки, Он изменил свой облик на демонический. Он вытянул руку, а другой рукой поласнул себя когтями. Глубокие порезы сразу закровоточили
-Пейте, пока я добрый, а то я голодный чересчур.
Демон улыбнулся и протянул окровавленную руку вампиру.

0

7

Матиус скрестил на плоской и бледной груди свои руки. Каждое движение демона делало улыбку на лице хозяина третьего круга шире, а от земных фразочек хотелось хохотать в голос. Настроение улучшалось.
"Эльвире он бы понравился."
- Пейте, пока я добрый, а то я голодный чересчур.

- Ну раз ты будешь моим слугой,то пожалуй мне стоит просветить тебя на счет некоторых правил.
Матиус слегка кашлянул. Кровь ударила по его чуткому носу и защекотала своим металическим привкусом язык и горло.
- Первое, никогда не предлагай старшему вампиру руку, он сочтет это за оскорбление. Второе, никогда не предлагай слугам чего либо вообще.
А впрочем...
Матиус аккуратно взял протянутое запястье, крылышки носа затрепетали. Кровь она и в Аду кровь - всегда хороша. Клыки медленно погрузились в мягкую плоть и кровь полилась в горло. Это было лучше чем пить кровь из кубка или бокала. Ни с чем не сравнимое чувтсво живой плоти. Когда пьешь из нее, а существо под ним теплое и живое.
Через пару минут Матиус прервал свое пиршество. Лизнув на прощание ранку:
- Не чеши только, - эту фразу он проговорил чуть с усмешкой подростка. - Голодный? Так почему бы тебе не пообедать... Я позову того самого повора который угощал твоих бывших друзей.
Матиус отер губы и осмотрел наконец как выглядит его гренадер в костюме. Да, он выглядел просто отлично. В нем или без него, молодой демон полностью готов к действиям. - Да, ты должен подкрепиться. Возможно скоро нам предстоит путешествие в мир людей.
"За фиолетовой шавкой - Фенриром."

0

8

-Да, я понял. Вот про ваших слуг, я лучше промолчу. Вы думаете, я дам им своей крови? Перебьются! Ещё и тратить на них свою же кровь, я им лучше низших демонов добуду. Пусть их обсасывают,- с усмешкой проговорил парень. Он почувствовал, как в его запястье вошли клыки вампира, и как Матиус начал высасывать из тела кровь.
«Матиус, ты главное не увлекайся, а то останешься без полководца.» Парень чуть прикрыл глаза от чувства лёгкой расслабленности, которое было всегда, когда из тебя выкачивают кровь.
После трапезы Матиус лизнул ранку и сказал, чтобы демон её не чесал.
-Надеюсь, она быстро заживёт, а то в последнее время я как человек: раны заживают медленно и с дискомфортом.
Парень вытянул руки и немного зевнул.
-В мир людей? Интересно, и что мы там забыли сейчас?
Ларс с интересом посмотрел на Вампира с нежной и немного задумчивой улыбкой на лице.

0

9

Мастер снова улыбался как сытый кот нализавшийся сливок. Алые глаза сверкали теплым огоньком.
Не могу одного понять... Как так вышло что его воспоминания не передались мне? Ведь обычно при пробе крови сознание донора открывается настежь.
Матиус задумчиво покусывал клыком губу. Откровенно дурацкий жест, но что поделаешь - пример Эльвиры был заразителен.
Да, я понял. Вот про ваших слуг, я лучше промолчу. Вы думаете, я дам им своей крови? Перебьются! Ещё и тратить на них свою же кровь, я им лучше низших демонов добуду. Пусть их обсасывают.
Матиус снова прыснул. Все же не так мир людей плох как кажется.
-Надеюсь, она быстро заживёт, а то в последнее время я как человек: раны заживают медленно и с дискомфортом.
-Быстро заживет, так что не волнуйся, я же не зверь какой-то.Если бы Матиус пустился в лекцию про спосбности вампиров, то это бы заняло пару суток однозначно. - А вот ты зря сам себя бичуешь. Снбя надо любить, а истезать можно и врагов, -  облизал Матиус свой пальчик испачканный кровью.
-В мир людей? Интересно, и что мы там забыли сейчас?
-Есть кое какая тварь, которая задолжала мне пару жизней.В глазах вампира заструилась боль перемешанная с гневом. Как же ему хотелось разорвать Фенрира на мелкие кусочки. - Но сначала обед-Матус хлопнул пару раз в ладоши, показалась служанка.
Принесите нашему гостю чего-то сьедобного.
Девушка поклонилась и исчезла. Матиус изящьно опустился в кресло, настроение скакало вверх-вниз.

Отредактировано Матиус (2010-04-10 14:01:01)

0

10

У хозяина третьего круга переменчивое настроение это знал каждый слуга в замке. Матиус любил новости, не важно, какого характера они были. Сейчас новости не касались не третьего круга, но они были важными. Не такими важными, когда была объявлена война миру людей Мундусом, но новость что легендарная башня Тамен-на-гру появилась вновь в аду, нужно было сказать непременно. От спешке вампир-слуга налетел на личного повара хозяина третьего круга ада. Часть блюд упала на пол что вызвало бурные проклятия у кулинара. Вампир оскалился и зарычал в ответ, но не стал задерживаться и посмешил дальше.
Слуга, постучал в дверь покоев и вошел. Низко поклонившись, он замер в поклоне.
- Чего тебе?
- Умоляю простить меня за то, что помешал вам.
- Говори и поживей, - голос был резок и властен, как и полагается хозяину.
- Мастер, в первом поясе появилась Тамен-на-гру. Сам Замок Мундуса исчез.
Слуга всего ожидал услышать, но только не смех Матиуса.
- Ну, надо же! Ларс, если бы я не видел уход твоих друзей, я бы подумал, что это они виноваты в исчезновение. Интересно как там Грид?
Слуга осторожно поднял глаза, Матиус одевал пиджак, а значит, владыка хотел лично увидеть башню.
- Идем Ларс! У меня появилось пара идей и нужно их реализовать…

офф: специально для Ларса.

0

11

-Есть кое какая тварь, которая задолжала мне пару жизней. Но сначала обед. Принесите нашему гостю чего-то сьедобного.
Демон посмотрел на вампира и улыбнулся, показывая клыки.- Поесть!? Это я только за! Да! И принесите поскорее! -Воскликнул демон предвкушая запох еды.
Демон посмотрел на Матиуса и вошедшего вампира и немного выдохнул. Положив руки в карманы, он встряхнул головой.- Чёрт…опять голодным буду…- Буркнул он и выдохнул.
Ну, надо же! Ларс, если бы я не видел уход твоих друзей, я бы подумал, что это они виноваты в исчезновение. Интересно как там Грид?
-Значит Мундус ваш дружок? Очень интересно…Но думаю что сейчас мои друзья, наверное, гоняются за той псиной, а может и нет, кто из знает..
Идем Ларс! У меня появилось пара идей и нужно их реализовать…
-Да, и эта пара идей заключается в том, чтобы осмотреть этот Темен-ни-гру и  найти псинку дабы отомстить ему за то что он убил вашу подружку? Я согласен, всёравно среди людей никто меня не признаёт, не верит, не благодарит…видите меня куда надо.
Ларс немного опустил голову и пошёл вслед за Матиусом.

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Покои Матиуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC