...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Подвальные помещение - Зал портала


Подвальные помещение - Зал портала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вход строго охраняется. Матиус сам выбирает кому отправится в мир людей. Если кто ослушается, того ждет горькая участь.

0

2

Тронный Зал

Матиус прохаживался рядом с аркой портала, он был доволен как никогда: Фенрир в его власти, Эльвира вернулась домой, в замке скоро будут еще гости. Каменный стены помещения были завешены темными драпами, а на полу стояли огромные канделябры в человеческий рост со свечами; блики света играли на стенах и на шелке.
На лице Матиуса отражалось нетерпение - скоро должен прибыть его посланник из мир людей, но что-то тут было не так.

0

3

Спокойное поле портала пошло рябью. Это означало что кто-то идет сквозь него. Не прошло и двух секунд, как из него вышел седовласый вампир. Одежда его была мокрой и грязной, а сам он был не доволен своему состоянию, но то, что он выполнил поручение мастера и все прошло успешно, говорило о многом.
Он поклонился своему мастеру и с легкой улыбкой на устах сказал:
- Мой мастер я нашел Сирену. Она в мире людей. Место называется остров Дюмари. Дрянная у них там погодка, - по его внешнему виду было видно, какая погода дрянная. – Она хорошо устроилась. Живет у человека, приняла человеческий вид и все так же поет песенки. Но я оставил ей подарочек от вас, - улыбнулся во все клыки седовласый вампир. Работу он свою сделал. Дальше пусть Матиус сам решает что ему делать.

0

4

- Мой мастер я нашел Сирену. Она в мире людей. Место называется остров Дюмари. Дрянная у них там погодка, -голос слуги заставил Мастера выйти из состояния прострации.
- У нас не лучше- на лице застыла обычная маска непроницаемости.
- Она хорошо устроилась. Живет у человека, приняла человеческий вид и все так же поет песенки. Но я оставил ей подарочек от вас, - Матиус сверкнул клыками.
Что же... Эрнест, спасибо за информацию. И что же ты ей оставил в напоминание откуда она?
Мастер с любопытством посмотрел на вампира, почему то у него начинают вылетать из головы важные детали.

0

5

- И что же ты ей оставил в напоминание откуда она?

Эрнест улыбнулся во все клыки вспоминая о том какой был у него славный день.
- Я убил ее отца. Думаю, она поймет по отметинам на теле. Так же я не исключаю, что она отведает человечинки. Правда этот человек весь пропитался алкоголем. Мне потребовал час для того чтобы протрезветь.
Слуга мастера перестал улыбаться. Он свое дело сделал, разыскал беглянку, но он не охотник, лишь ищейка.
- Я могу идти?
Вопрос был задан очень тихо. Мастер мог быть и не доволен результатом его работы.
Седовласый вампир обвел взглядом помещение. Свет свечей играл на стенах и на щелковый занавесях. Эрнесту это украшение не нравилось. Но кто будет спорить о вкусах с Мастером, если он хозяин всего третьего круга?

0

6

- Я убил ее отца. Думаю, она поймет по отметинам на теле. Так же я не исключаю, что она отведает человечинки. Правда этот человек весь пропитался алкоголем. Мне потребовал час для того чтобы протрезветь.
- Отлично, просто отлично! - Мастер вампиров был крайне доволен. - И конечно можешь. Ты заслужил отдых...
Смех приглушенный и бархатный сорвался с губ Матиуса.
Итак...отправимся в мир людей и поищем мне там охотника....
Матиус накинул плащ и проскользнул в портал.
==)рыбацкий домик

Отредактировано Матиус (2009-10-24 13:42:04)

0

7

Зверинец==>

Зал, в котором располагался портал в мир людей, которым был знаменит лорд-Вампир, Фенрир нашёл быстро. Врата источали чуждую энергию, ту, что рождается от смеси хаоса с порядком. Энергия мира людей. Сколько бы не презирали демоны смертных, они всё равно, как зачарованные, летели на этот огонёк - на нечто новое, необычное. Мало кто сдерживался. Даже низшие демоны были этому подвержены. Хотя Фенрир ни за что е признался бы себе, что ему нравится в мире людей - скорее уж ему нравится убивать этих мелких двуногих. Но сейчас он не задумываясь шагнул к порталу. "Матиус получит своё! Весь их проклятый род будет дрожать перед мощью истинного демона!" - восторженно восклицал про себя волк, подходя к махине врат. Его морда была вымазана в крови, выпитой вампирами. Между зубов застряла чья-то оторванная рука, вынуждая Фенрира мотать головой, чтобы избавиться от подобного "довеска". Прорыв вестника Апокалипсиса через переходы замка был короток - портал находился не так уж далеко от зверинца, наверное, чтобы быстрее перемещать наиболее опасных любимцев лорда-вампира. Единственное, что сейчас портило настроение великому волку - возможно, в мире людей придётся на время принять человеческий облик... Увы, но факт оставался фактом: Матиус могуч. Его сила во многом была запасённой, а не истинной, но менее эффективной она от этого не становилась. Значит, к ему придётся подобраться поближе... Возможно, что человек, пища вампира, подойдёт для этого лучше всего. Да и можно ли представить его, Фенрира, в человеческом обличье? Да ни в жизнь! Скорее уж Мундус явится своим подданным-лордам в юбке и чепчике.
     Лёгкий зуд прошёл по телу волка, когда он соприкоснулся с силой портала. Миг - и врата словно вобрали его в себя. Фенрир и не подумал выяснять точку назначения -запах короля вампиров вёл его к порталу, а раз так - то туда, туда, не думая лишний раз!

===>Рыбацкий домик

0

8

За Данте и Триш

тронный зал

Свет факела освещал узкий туннель, по которому двигались неведомо куда Данте, Триш и Спаун. Факелы они взяли в самом начале пути. Хваленный туннель был длинный и казалось никогда не кончится. Хорошо хоть потолки высокие, а то бы троица вышло бы к порталу с клаустрофобией.
Из местных обитателей им встречались пауки с размером с кошку и летучие мыши кровососы. Ни те, ни другие не выказывали агрессии и лишь попискивая и шурша, провожали троицу глазами бусинкам.
- Ты в порядке? – который раз допытывался полудемон у своей напарницы. Это был придел его беспокойства. Он не мог прямо сказать, что он беспокоился и переживал за свою напарницу, которую за каким-то шутом понесло в ад. Все ж это не курорт.
Триш обернулась.
- Данте, ты зануда.
- Я зануда? Ну да. В смысле не могу, не согласится с сим выражением. Ты вообще должна была топать в офис по возвращению с Фортуны, - пробило Данте на разговоры.
Триш взяла факел в другую руку и устало вздохнула. Пламя факела который держал Данте дернулось.
- Вот именно, должна была, но не вышло. Про то, что я ушла в ад, тебе Моррисон сказал? – мысленно метнула молнии демоница в обоих.
- Да. Я очень торопился.
- Да, я это заметила, – ухмыльнулась чертовка. Его потрепанность просто поражала. К потрепанности добавилось еще пищевая добавка, и теперь он напоминал сального бродягу. Но если бы не это путешествие, вряд ли оно было таким удачным для нас, - намекнула напарница на то, что она нашла Еву.
- Ага, - ухмыльнулся Данте, - Ты удачно порвала свои латексные штанишки.
Посмотрев на место, где некогда была рана, демоница отметила, что таки да, ее штаны нуждаются в капитальном ремонте. Во всяком случае, она может себе позволить купить что-то новое. Сама она нуждается в отдыхе, а не в сальных шуточках своего напарника. Хорошо бы попасть в мир людей, добраться до отеля, упасть на кровать и уснуть, чтобы ее никто не беспокоил трое суток, а может и больше. Она это заслужила. На полудемон, будь он не ладен, так пристанет, что не отстанет. Надо было его корректно отшить, да так чтобы он не понял.
Улыбнувшись, она без спроса полезла в его карман. Именно там находилась брошь, в которой была запечатана Ева. Зеркало оно конечно громоздкое и неудобное, но в нем место было больше. Она была там. Чуть печальная, но в глазах была надежда.
- Здравствуйте Ева. Простите что беспокою. У вашего сына юмор выносит мозг, -  пожаловалась белокурая бестия.
- Мам, она тоже не подарок, - оправдался сын Евы.
- Ева. Мы скоро выберемся из ада. Потерпите немного, - Триш улыбнулась немного усталой, но ободряющей улыбкой и отдала брошь полудемону.

Она ушла вперед и уперлась в тупик. Конец пути или очередной замаскированный ход. Посветив факелом на стены, она заметила держатель для факела. Приспособив туда его, она услышала характерный щелчок и проход, вуаля открылся. Заглянув в комнату, которая перед ней открылась. Она увидела кольца врат со странными символами, большие канделябры и темную драпировку на стенах.
«Дизайнера надо убить при встречи»
- Данте, Спаун, я нашла врата, - крикнула она своим спутникам, которые отстали и затеяли разговор.

Брошь с матерью отправилась в карман до лучших времен и лучшего места. Они успеют наговориться, а сейчас вести беседу через отцовскую деталь гардероба было несподручно.
- Приятель. Я не представился. Данте. Может знаешь такого. У меня отец очень знаменит. А ты кто? – немного грубо, на как мог поинтересовался кто такой зеленоглазый верзила с цепями и шипами. Но раз был с Триш, то значит он свой в доску. Поговорить не удалось, хоть и очень чесался язык, Триш сообщила, что нашла врата.
- Будешь проходить мимо Слам Авеню, заходи на огонек. Поболтаем, - развернулся полудемон на каблуках и пошел дальше по узкому коридору.
Когда полудемон и его спутник пришли в зал портала, то Триш уже настроила под себя врата.
- Ты меня покидаешь, дорогая?
- Да дорогой. Еще увидимся, - козырнула она напарнику и исчезла с синих сполохах портала.
Когда сполохи исчезли кольца на вратах вернулись в первоначальные позиции.
- Мудреная штука, – вслух сказал Сын Спарды и подошел поближе изучить как сия конструкция работает. Было несколько колец. Накаждом была либо картинка или надпись места. Немного поломав голову, Данте настроил врата на родимый дом и перенесся туда.

Данте - мир людей - Офис ДМС
Триш - мир людей - место по желанию

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Третий круг ада » Подвальные помещение - Зал портала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC