...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазарет

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

«Ты еще обними, придурок.  Гррр. . . надо держать себя в руках.» - подумала наемница поправляя волосы.
- Потом поговорим,  - сухо ответила Джей.
Она смерила тяжелым взглядом их цель и , слегка размяв затекшее плечо, закрыла и облокотилась на дверь.
«Отдых, конечно, желателен, но потом. После задания. Хочу выспаться, кофе и пожалуй легкую беседу. Да, и клубнику» - Джей сдула несуществующие пылинки с рукава.
- Я, Джей – решила она поддержать манеру общения Самуро.  – Не сложно догадатся что мы наемники.
Девушка демонстративно поправила Барретт на плече, как бы указывая на не логичность капитана. Джей лукаво улыбнулась.
- Действительно, большинство демонов уничтожено, но одиночки ходят по городу. Так что, все нормально и под контролем, ваших доблестных рыцарей,  - девушка съязвила на последних словах.
«Джей. Держи себя в руках. А то, я блин не знаю!»
- Ты скоро?-теперь она обращалась к Самуро.  – Мне уже здесь надоело.

0

32

- Хм, ну думаю и без меня есть кому защитить город, - вдруг неожиданно произнесла раненный капитан и почесала кончик носа. Возможно, жук начал свое пиршество.
- Несомненно! - возрадовался рыцарь, забирая у нее стакан с недопитой водой. Он отметил что капитан Гомес сейчас выглядит намного лучше. Появился румянец на щеках и блеск в глазах.
- Очень рада знакомству с вами Самуро. И с вами. Мое имя Линда, - у Линды было хорошее настроение, так почему не радоваться жизни и не замечать какое-то время невежество и дерзость, - Знаешь что, - обратилась она к рыцарю, - Я бы сейчас прогулялась. По саду храма. Знаю, - оборвала она его, подняв руку, - Нападение. Просто мысли в слух, - поднятая рука стала немного дрожать. Линда ее опустила. От лекарств которые ее пичкали, могла пойти такая реакция, медики говорили.
- Вряд ли вам разрешат даже встать. Швы разойдутся, опять лихорадка вернется, - волнение рыцаря нарастало, так как видел что от здорового румянца на щеках, щеки стали сначала совсем красные, а затем постепенно побледнели, как и все лицо, - Ну, если вы здоровы, то можете выписываться, - поспешил отправить двоих наемников, рыцарь Ордена, из палаты где лежала капитан городской стражи. Он уже жал на вызов сестры, - Капитану надо отдохнуть, а не видеть как вы шушукаетесь.
- А… что… Я ничего не слышала, - Линда и правда ничего уже больше минуты не слышала, а еще из ее носа пошла кровь.

0

33

Самуро только и успел сделать напуганное лицо, после чего воскликнул "МЕДИК!!!" - слово не менялось от народа к народу, так что его поймут везде.
Уже через пару секунд в комнату ввалился врач, а Самуро со словами "- не будем мешать" - ухватил Джей под руку и вылетел из лазарета. Всеравно девушка не жилец. От нее останется тушка... может даже кто из солдат соблаговалит трахнуть пару раз это тельце.
Около дверей он остановился и показал  спутнице знаком - "возвращаемся к самолету по одному", а затем подошел к одному офицеру
- Как там дела?
- Твое какое дело, контузия? - со злобой ответил тот
- Заткнись, я этих тварей жру на завтрак, так что скажи где тут повеселее и закрой глазки.
- Ну давай - офицеру явно не понравилась эта форма обращения к нему, так что он подигнул сам себе и сказал - вон за тем домом. Крупный. Завали его.
- Раз плюнуть - сказал Самуро и пинком открыл дверь, после чего достиг поворота в несколько далеких низких прыжков. За углом оказалась... вшивая низшая крыса. Нет, тварь была почти метр в высоту, но убивалась чуть ли не свинцом.
Парен решил поэкспериментировать - подпрыгнул над тварью и отправил поток энергии в ноги. Удар в тварь с ноги размазал ее по асфальту, а заодно и в самом асфальте пробил дыру на пол метра вниз.
Нужно научиться контролировать силу - подумал он - так и землю пробью.
Внутри кто-то гадко засмеялся, а Наемник помчался по районам в направлении своего самолета по пути применяя хитрейшие способы убийства - варп летящих стрел, пробивающий кулак, луч огня из ладони...
Парень оставил у себя за спиной кучу пыли и получил бесценный опыт. Осталось добраться до своего самолета... что и привело его к идее о телепортации.
Вот он мой самолет. Вот родные крылья... а вот я - прыг! - Самуро представил все в диталях, а когда открыл глаза уже был около своего летающего друга. Он поднялся на борт и зашел в душ. На сегодня дел более не ожидалось.

0

34

Джей проводила Самуро взглядом. Тот путь, по которому ушел он, ей был закрыт. Значит, нужно искать другой.
Девушка трусцой побежала по коридору, где, по ее предположениям должен был находиться вход.
Вод ж ведь... Из-за него придется все здание оббегать. Нашел легкий путь, блин...
Продолжая мысленно ворчать и бухтеть, она выбежала во двор. Там туда-сюда шныряло куча рыцарей Ордена, ищущих остатки демонов.
Думаю, не стоит попадаться им под руки...
Джей побежала по двору, огибая здание. Она старалась держаться в тени, но при этом, если уж ее все-таки заметят, не расстреляли на месте. Когда до ворот осталось около полуметра, на нее резко выбежал из-за угла какой-то шкафоподобный рыцарь, загородив своей мощной спиной выход. Кроме того, этот танк не смог вовремя остановиться и сбил девушку с ног, сам падая на нее. Только благодаря хорошей реакции она успела выкатиться из-под него и не превратиться в моргающую лепешку.
- Ты смотри, куда несешься! - возмутилась наемница, вскакивая на ноги. - Не пушинка, между прочим.
Рыцарь что-то недовольно пробурчал, поднимаясь. Они смерили друг друга оценивающими взглядами и решили, что мирно разбежаться будет самым правильным. Тем более, у каждого были свои дела.
Через несколько минут Джей уже вбежала на самолет. Судя по звукам, Самуро сейчас плескался в душе. Охотница тоже была не против посетить это место, но выпихивать оттуда парня не стала. Вместо этого она села на кресло и закрыла глаза.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC