...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Лес Митис » Сердце джунглей


Сердце джунглей

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

В профессии охотника на демонов есть масса плюсов, и один из них - умение все воспринимать, как должное. Говорящая летучая мышь? Да пожалуйста, почему бы и нет?
- Как это мило со стороны наших очаровательных дам. Ладно, дружище, отлетай в сторонку и присоединяйся ко мне, тут начинается самое настоящее шоу Баффало Билла. - мужчина порылся в своих воистину бездонных карманах и внезапно достал оттуда, натурально, початую пачку соленого печенья. - Крекеры любишь?
Девица охотнику определенно нравилась, он всегда любил сильных и смелых женщин, которые при этом не забывали, что они женщины. Данте был начеку, и мог в любой момент сорваться с места, чтобы защитить девушку от какого-нибудь особо подлого удара. Правда, ей пока помощь явно была ни к чему.
Упоминание Моррисона пусть не до конца, но успокоило охотника. Шансы, что с Патти все в полном порядке, стремительно увеличивались. Конечно, он потом сам все проверит, но пока не стоит оставлять отважную ганфайтершу в одиночестве. Этот Салих как-никак способен на многое.
- У этого ублюдка есть одна вещь, от которой зависит благополучие моей матери. - пояснил Данте Авиле. -Так что уж не обессудь, я побуду здесь до конца вашей дуэли.
И не допущу, чтобы исход оказался в пользу этого мерзавца.
А бой тем временем явно шел к концу, это Данте наметанным глазом бывалого стрелка видел четко и ясно. Похоже, его помощи так и не понадобится. Что ж, это хорошо. Хорошо, что есть на свете такие сильные, смелые и находчивые люди. Это значит, что человечество вполне способно если что дать демонам отпор и без всяких там потомков Спарды. Данте это радовало.

+2

62

Крас - летучий мышь, питомец Либертины

- О, крекеры, это другой разговор, - мыш подцепил лапкой один крекер и стал лениво его грызть. На такое маленькое существо одного крекера было вполне достаточно.
- А за кого мы болеем? - уточнил он, немного погодя, - Лично я выбираю блондинку. Всегда питал страсть к женскому полу с пистолетами.
Барон довольно жевал крекер и наблюдал за сражением. Темноволосый демон ему определенно не нравился. Скользкий тип с огромным самомнением. Но, надо признать, очень сильный. И жутко пакостливый.
Крыс, дожевал крекер уже ближе к развязке и принялся активно оказывать моральную поддержку блондинке. Он прыгал на своей ветке как девочка из группы поддержки. Только помпонов не хватало. И в процессе всего этого орал разные лозунги, самыми цензурными из которых было:
- Блондинки рулят! Демонов на мыло!
Слышат ли его сражающиеся, он не знал, но искренне надеялся, что демона это все же раздражало и он непременно наделает тактических ошибок из-за этого.  К демонам у него было странное отношение. Одних он принимал, других ненавидел. При чем, какими признаками он при этом руководствовался, порой было совершенно непонятно.
Но обладателя нестандартной логики и извращенных понятий о культуре данный факт несколько не смущал.
Но вот, в особенно усердном прыжке, мыш не рассчитал сил и рухнул прямиком на голову к Данте.
- Извини, - пробормотал он, но слетать с головы охотника на демонов не стал. Впрочем, прыгать на ней он тоже не решался, ограничившись лишь очередной партией лозунгов.

+1


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Лес Митис » Сердце джунглей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC