...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Агентство "Devil May Cry" » Улица рядом с офисом


Улица рядом с офисом

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Потирая запястье, за которое так  неаккуратно схватил ее Джейкоб, Ветреница чувствовала небывалое раздражение. Мало того, что эти люди, появившиеся, как из-под земли, не дали ей закончить поединок, в результате которого она рассчитывала подружиться с этой необычной девчонкой, так ее еще и оскорбляют, хватают за руки и толкают. Как истинная леди, она никогда не позволит так обращаться с собой. Никогда.
   Внешне вежливо и вполне доброжелательно девушка  ответила нетерпеливому молодому человеку:
- Ну, что вы, любезнейший, конечно же я человек. Самый обыкновенный. Так, мимо проходила. Вот, решила полюбопытствовать.
Ветреница говорила, размахивая руками, вроде бы совершенно бестолково. Однако каждый жест был хорошо продуман.
Взмах правой рукой – и прекрасный кожаный чемодан и стоящая рядом с ним шляпная коробка уменьшились до размеров спичечного коробка и буквально запрыгнули в карман плаща Ветреницы. Легкое движение левым мизинчиком – и над головой колдуньи закачался раскрытый зонт. Еще одно небрежное движение кистью правой руки – и тело лежащей без сознания девчонки приподнялось над асфальтом и закачалось в воздухе, как на волнах.
- Счастливо оставаться, - вежливо поклонилась изумленной публике Ветреница, - а мне, знаете ли, пора!
С этими словами она ухватилась левой рукой за рукоять зонтика, пальцами правой руки крепко сжала предплечье спящей девчонки – и легко поднялась в воздух. Повисев несколько секунд на одном месте, колдунья со своей ношей стремительно набрала высоту и скрылась из глаз открывших рты сектантов.

0

32

Карл все ещё пытался оклематься: удар, проведенный его ученицей, явно, был слишком сильным для обычного человека. Именно из-за проблем с прояснениям сознания главного еретика, агенты не успели догнать Ветренницу и упустили и экспериментальный образец, и заинтересовавшую еретиков особу. Но как только агенты сорвались, чтобы продолжить слежку за ведьмой, Джейкоб сразу же одернул их:
-Отставить! – приказал он и медленно прошагал к застывшим агентам – Не стоит того. Далеко не уйдут, у неё наше оружие – Джейкоб кивнул на лежащую на земле звезду – Торопиться некуда, наше дело пока сделано – Молох схвачен. А эта все равно вернется - куда ей ещё идти?
Джейкоб кивнул на Карла и жестом приказал грузить его в машину.
-И звезду тоже – усмехнулся еретик, прошел к лимузину, громко хлопнул дверью и расслабился на сиденье.
-Как же много проблем с этой девчонкой… Ничего, скоро у неё начнется ломка по оружию. Сама прибежит – Джейкоб зловеще ухмыльнулся и положил ногу на ногу. – В крайнем случае, создадим ещё одну. Она не так важна, как, явно, думает.
-Вы действительно так думаете, сэр? – откликнулся на его слова водитель – Она же, в первую очередь, девушка. Её мнение может поменяться, она же не зверь.
Джейкоб непродолжительно посмеялся.
-Девушка? Не-е-ет. Это даже не человек – в его глазах читалось презрение – Это… Это тварь. Это даже хуже, чем демоны. Мы создали настоящего монстра. Это... Это раб. Она создана быть рабом и зверем. И им и будет!

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Агентство "Devil May Cry" » Улица рядом с офисом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC