...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » Дьявольский Новый Год


Дьявольский Новый Год

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Петти была великолепна. Она купалась в солнечных осенних зайчиках, обсыпавших её тело и алый шарф ярчайшим водопадом.
С минуту Чак наблюдал за своей подружкой а, потом, не выдержав, приблизился к ней и аккуратно, стараясь не испугать это нежное создание, поклонился, и подставил плечо под её руку, предлагая ей продолжить её волшебный полёт вместе.
Она вздрогнула, будто очнувшись и, увидев черные, как маслины, глаза Чака, тряхнула головой, прогоняя видения и, положила ладонь на его предплечье, широкое и могучее, как у прирученного гризли.
Петт оглянулась и только тут заметила маму и Стива.
Зрачки чуть дрогнули недовольно, но девушка, переборов свой импульс, кивнула им и, почувствовав на талии горячую руку Чака, закружилась в танце, направляя партнера по кругу.
Они двигались по залу…. Нет, это был уже не зал, это был усыпанный осенними ярчайшими красками лес. Они плыли над верхушками деревьев, спускались к спокойной глади зеркального озера, проносились над ним, и уходи опять вверх перед самыми струями небольшого искристого водопада, запрятавшегося среди скал в самой глубине лесной чащи.
Чак чувствовал под своей рукой хрупкость стройного тела. Он был на десятом небе. Его партнерша была легка и прекрасна. Огромный и свирепый гризли готов был ради своей повелительницы вознестись к небесам, если она того пожелает.

Совместно с Петти Роял.

+3

62

Авила с удивлением и нескрываемым удовольствием следила за страстной "игрой" демона и Леди на сцене. Дрожь пробегала по телу девушки. Это было невероятно красиво и эротично. Главное самой сейчас не скинуть с себя одежду. Вот потеха то будет. Авила на секундочку представила себе эту картину и чуть было не рассмеялась. Вот всё закончилось. Так быстро. Тут должно было произойти что-то интересное. Девушка усмехнулась и отвела взгляд от валяющихся на полу.
Авила удивлённо подняла одну бровь, когда Чак поцеловал ей руку. Бог мой. Кажется, ещё один джентльмен нарисовался. Я то думала, что их у нас дефицит. Авила, подняв одну бровь вверх, смотрела за тем, как ловко Чак затушил все огни с помощью своего кнута. Я тоже так могу. Девушка надула губки, словно ребёнок, но затем снова приняла свой стандартный вид: глаза светятся любопытством и скукой. Авила отвернулась к бару и устало положила голову на стойку.
Свет погас, заиграла волшебная музыка. Девушка в красивом платье за синтезатором, а рядом мужчина играл на саксофоне. Красиво. Авила закрыла глаза и окунулась с головой в музыку. Чарующая мелодия манила в далёкие, волшебные дали. Так хорошо. М-м-м…. Охотница покачивала одной ногой, медленно, в такт музыке. Затем девушка открыла глаза и посмотрела на танцующую пару. Лёгкая, загадочная, словно у Моны Лизы улыбка появилась на лице охотницы. Словно в сказке. Казалось, что танцующие были далеко от этого мира. Да. В сказке. Авила вздохнула. Жаль, что эта сказка длиться не долго. Реальность выглядит не так привлекательно, верно? Девушка посмотрела на доберманов, а те в ответ повиляли своими хвостиками и положили головы на лапы. Авила снова склонила голову, но на лице играла всё та же, еле заметная улыбка.

+2

63

Теплый душ смыл с мери пену от огнетушителя. Душ охотница принимала в комнате отдыха для персонала ресторанчика Фредди.
«Ну и что я натворила на этот раз. Помню… Прям фантастика какая-то. Посмотрю потом запись с камер наблюдений»

Синди как обычно успела везде. Когда Мери вышла из душа то рассчитывала получить лишь одно полотенце, но на стуле был оставлен костюм официантки Ресторана Фредди и ролики. Леди могла и в полотенце выйти. Если она уже всех показала все свои прелести, то завернутая в полотенце она выглядела бы как в паранже.
До Нового Года оставалось всего ничего. Чак и Петти танцевали. Живую музыку им обеспечивали Моррисон и Нина.
Авила грустила рядом с барной стойкой.
Янош сидел с Либертиной. Разговор у них явно не клеился и поэтому они сидели молча и лишь смотрели за тем что происходило.
Около елки стояла Ева и таинственно улыбалась. Мать Данте принесла символ следующего года и бутылку шампанского.
Неожиданностью для Мери было обнаружить Ларса. Он сидел в одиночестве и рассматривал всех кто был в данный момент в ресторане.
Мери махнула Авиле рукой, как бы приглашая ее присоединится к ней. Сама же охотница подъехала на роликах к Еве .
- Эхх, - затормозила она чуть столкнувшись с ней, - Давно не каталась на роликах. Рада видеть, - Леди обняла ее и чуть чмокнула в щеку. – Давно тут?
«Наверное давно и явно видела то что было недавно. Что было то прошло. Главное не напоминать и не напомнили мне»
- Жаль Данте нет. Идем познакомлю тебе кое с кем.
Мери не сомневалась что Ева последует за ней.

Мери неожиданно увидела Berialа который стоял возле сцены у стены и наблюдал. Засмотревшись на него, девушка врезалась в Ларса и опрокинула его вместе со стулом.
- Привет, рада видеть. Извини. Давно не каталась на роликах.
Мери встала и кое-как помогла парню подняться.

+3

64

Ева со стороны наблюдала происходящее на танцполе действо. Огненный мужчина увлек Леди в свободном, страстном и откровенно эротичном танце. Их тела, руки, плечи, бедра сплетались в единое целое, в какое-то странное, причудливое, экзотическое существо, плавно и гибко извивающееся в такт музыке. Горячую пару ждала неожиданная кульминация. Появилась официантка и окатила их пеной из огнетушителя. Леди убежала переодеваться, а ее партнер продолжил «зажигать», но уже под другую музыку.
Когда мелодия закончилась, в центр вышел парень в костюме Зорро и ударом кнута затушил горящие факелы. Приятный полумрак теперь мягко освещали два прожектора. На сцене появились девушка с синтезатором в фантастически красивом платье цвета слоновой кости и мужчина в белом смокинге, с саксофоном в руках. Они начали играть. Это была волшебная мелодия. Чарующие звуки, они так нежны, романтичны. Саксофонист слегка прикрыл глаза от удовольствия, которое ему доставляла музыка. Это чувство передалось и Еве, ее сердце ухнуло куда-то в пустоту.
Юная пара закружилась в романтическом танце. Казалось, расслабляющая, целительная симфония звучала только для них. Ласкающая слух, льющаяся прекрасным, добрым, но в то же время немного грустным потоком. Завороженная их танцем, Ева прикрыла глаза и ушла в свой мирок.
– Эхх, – голос Леди вернул ее в реальность. Она уже переоделась в костюм официантки. Ева вовремя выставила вперед руки, помогая девушке затормозить. – Давно не каталась на роликах. Рада видеть. Давно тут?
– Привет, Мери. Да нет, не очень. Буквально только что пришла, – улыбнулась Ева в ответ.
– Жаль Данте нет. Идем, познакомлю тебя кое с кем.
– И мне жаль. Я надеюсь, что он все-таки придет.
Леди радостно покатила на рольках между столиками. Ева шла за ней, попутно оглядывая посетителей. Красивая блондинка, пытающаяся разговорить угрюмого господина, эффектная девушка с доберманами у барной стойки, недавно пришедший Ларс…
– Ларс, Мери, осторожно!
Поздно. Засмотревшись, Леди случайно врезалась в парня. Ева подбежала, чтобы помочь.

+2

65

Когда Триш получила приглашение Леди, она засомневалась, стоит ли идти: никакой особой любви к гулянкам она не испытывала, а ход времени отсчитывать предпочитала по личному календарю и собственным ощущениям. Но как-никак, Новый Год - праздник общий, и охотница решила зайти на огонёк: если что, уйти она успеет, да и устроить веселье - дело редкое для демона, что ж не попробовать. Мало-помало идея новогоднего сюрприза ее захватила, и Триш решила внести свой вклад в роли Снегурочки с подарками "всем от всех".
К выбору наряда Триш подошла со всей ответственностью. Люди обычно ждут в это время чуда и сказки; на фею она не претендовала, зато была полна решимости приманивать волшебство своей очаровательной особой. Небесного цвета платье (разлетающаяся юбка чуть выше колена и обтягивающий корсетный верх) из мягкого шелка, высокие голубые сапожки до колена, длинные голубые перчатки и задорная голубчая шапочка были оторочены белым пухом, изящную шейку украшала голубая бархотка. Светлые волосы в честь торжества были слегка завиты и легкими локонами спадали на плечи. В ушках сверкали маленькие серебряные сережки в форме снежинок.
Первым делом Триш незаметно для остальных внесла несколько больших пакетов с коробочками и свертками. Покончив с приятным делом, красавица незаметно для всех остановилась на пороге и застыла, как ледяная статуя, глядя, что происходит. Уже почти все собрались и каждый развлекался, кто во что горазд: танцевали, сидели за столами, падали, катались, хохотали... "Кажется, мы много нового узнаем друг о друге за ночь", - присматриваться и наблюдать за веселящимися было довольно забавно, и Триш стояла, раздумывая, к кому подойти.

+2

66

Да, музыка била почти во всю громкость, были люди которых парень даже не встречал, так же происходило вполне много интересного, даже слишком много. Демон задумался о своём с улыбкой на лице.
Парень не очень любил такие тусовки, но развеется хотя бы раз в сотни лет можно. Он посмотрел в сторону и тут же почувствовал удар, а после и падение на пол.  Поняв, кто в него врезался, парень рассмеялся, и когда Леди встала, Ларс тоже встал и так робко потёр затылок.
-Я тоже рад тебя видеть. Да всё хорошо, ничего страшного.- сказал он, а после посмотрел на Еву- Здравствуйте Ева. Ну что, как веселитесь?
Парень опёрся на столик, руками нежно улыбаясь двум девушкам
-Вы мне хотели что-то сказать, попросить? Если что, то я в вашем распоряжении!
Да, фраза звучала очень несерьезно, но зато правдиво. Жаль только что Ларс не совсем умел обращаться с девушками. Он потер переносицу и немного робко сказал.
-Может мне…угостить вас чем нибудь? М? как насчёт мартини, или же коктейля какого нибудь?

0

67

Авила лениво болтала ногой, обутой в туфли на огромном каблуке. Ах, как же у меня ноги болят. Удивительно, но последствия танцев на шпильках просто ужасное. Хотя, когда танцевала, этого особо не замечала. Авила собиралась было снять надоевшую обувь, но подумала ,что босиком расхаживать по залу негоже воспитанной девушке. Воспитанной! Ну да, ну да. 
Девушка удивлённо посмотрела на Леди, которая махнула охотнице рукой, приглашая присоединиться к ней. Поглядеть на Леди в костюме официантки было весьма интересным занятием, но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Ну-ка вспомним что недавно вытворяла эта скромница? Авила тихо хихикнула и подошла к Леди. Не прошло и минуты, как она в компании незнакомого Авиле парня растянулась на полу. Красотень-то какая! Оказывается, не одной мне так «везёт». Если вспомнить, сколько раз Авила падала, случайно так падала, то и дня не хватит, дабы перечислить все эти весёленькие случаи. На помощь Леди поспешила красивая девушка.
Охотница со стороны с улыбкой наблюдала за происходящим, затем подошла к собравшимся.
- Всем привет, кого ещё не видела, - Авила приветственно подняла руку вверх, затем, обращаясь к Леди, добавила: - Ты как, жива?

0

68

Мери мило улыбнулась Ларсу и не удержалась и погладила его по щеке. Таких милых и хороших демонов надо еще поискать.
- Спасибо Ларс. Думаю с этими напитками позже. До Нового года осталось пару минут. Нужно проводить Старый и встретить Новый под звон бокалов шампанского. Так в мире людей положено, - добавила она шепнув последнюю фразу Ларсу.
Обернувшись к Еве и Авиле, охотница заметила прибывшую Снегурочку - Триш.
- Жива конечно!
«Ну наконец то. Еще бы Данте заглянул. Хотя бы на минутку или на секундочку»

- Хей!!! Хей!!! Кому шампанское?
Синди с двумя подносами, в двух руках, с бокалами шампанского выскочила из кухни словно черт из табакерки и принялась раздавать бокалы с пенящимся напитком гостям.
Мери перехватила два бокала и подъехала к Триш.
- Ну здравствуй Снегурочка! Расскажи-ка где была милая.
С ироничной улыбкой на губах Мери передала бокал шампанского Триш и подняла свой.

0

69

Фрея подошла к заведению, из которого доносилась громкая музыка и голоса. "Да здравствует новый год! И вечеринки"
Девушка с опаской приоткрыла дверь и заглянула внутрь, ожидая, что ей что-нибудь да полетит в лицо. Ничего подобного. Тогда толкнув дверь со всей силой, она сорвала с себя пальто и, продемонстрировав всем девичий вариант костюма деда мороза, задорно рассмеялась и обратилась к собравшимся:
-А вот и я! Подарочки принесла!
Фрея поскорее закрыла дверь, чтоб мороз с улицы не проникнул в помещение, и, пританцовывая, обеспечила себя бокалом шампанского. До нового года оставались минуты, а лицо, которое девушка выискивала в толпе, так и не было обнаружено. Очень удручающе. Фрея облокотилась о барную стойку и, покачивая головой в такт музыке, обвела взглядом зал.

0

70

Полтергейст мчался по заснеженной улице стремительным галопом. Фрида слегка напутала с адрессом (когда Леди говорила что-то насчёт вечеринки, призрак был слишком занят придумыванием очередной проказы), а до наступления Нового Года оставалось несколько минут. Волкообразное явно не хотело пропускать всё веселье. Быстро соорентироваться в незнакомом районе помогла громкая музыка, доносившаяся из небольшой уютной кафешки. До полуночи оставались считаные секунды. Испустив ликующий вопль, усопшая совершила стремительный скачок сквозь стену и под раздавшийся бой курантов и приземлилась прямиком на праздничный стол рядом с большим тортом.
- С новым годом!!! - радостно завопила Дэннингс, довольная удачной посадкой. Спустившись на пол, привидение деловито осведомилось. - Где подарки?
Решив не терять времени зря, неупокоенный дух в спешке поприветствовал всех вподряд и направился к стойке с мороженным. Всё равно, все знакомые были заняты либо танцами, либо общением с другими гостями, и потусторонний зверь решил пока спокойно перекусить.

0

71

Музыка сотворила чудо. Петти кружилась, не чувствуя под собой ног, полностью доверясь партнеру. Она  уже совсем иначе смотрела на Чака. Его глаза завораживали, и Петт смотрела в них расширившимися зрачками, не в состоянии, если бы даже захотела, оторваться от этих черных омутов, втягивающих в себя.
В какой-то момент мелькнула мысль "Дан..." и умчалась, не оставив ни следа. Это было чье-то имя, которое она часто произносила. Но она не помнила чьё оно. Большие ладони парня напротив , бережно держа её спину и талию, будоражили и сбивали дыхание.
"…какие у него сильные руки …"
Отчего-то стало жарко.
-Уведи меня отсюда,- произнесли её губы, и в этот миг музыка стихла, закончившись. Петти услышала гул голосов в зале. Сразу смутившись, что было совершенно несвойственно ей, она выскользнула из объятий Чака .
Мелодия замерла, и Петтт попыталась уйти, но её слова взбудоражили, а близость тела во время танца возбудила в его груди жар, жар желания и восхищения  самой прекрасной на свете девушкой. Он перехватил её под локоток и, притянув к себе, нежно шепнул на ушко: - Мой верный скакун стоит у стен замка и ждёт ваших указаний, повелительница! Валим, пока есть возможность и на нас не обращают внимания. Погоняем по городу на мотоцикле, я ведь тебе обещал.
Чак хитро подмигнул стоящей возле него Петт.
Девушка, порозовев, в ответ лишь глянула на парня и спешно отвела взгляд, согласно кивнув.
Чак, посмотрев по сторонам, подхватил с подноса у проезжающей мимо официантки бутылку шампанского…
- Все-таки новый год, - ответил он на вопросительный взгляд Петти. И они не спеша подошли к выходу, сняли с вешалки свои вещи и быстро скрылись за дверями


пост написан совместно с Чаком

+3

72

Ларс засмеялся, но потом все же встал на ноги и поприветствовал девушек.
– Привет, Ларс. Отличный вечер! Леди молодец, что позвала всех сюда. Так приятно присутствовать на этом празднике жизни. Грустно только, что Данте не пришел.
Парень вел себя немного робко и застенчиво, и это придавало ему обаяния.
– Может мне… угостить вас чем-нибудь? М? Как насчет мартини, или же коктейля какого-нибудь?
– О Ларс, вы бесконечно милы, – Ева обольстительно улыбнулась.
Леди шепнула что-то Ларсу, когда к ним присоединилась девушка, хозяйка доберманов.
– Привет. Меня зовут Ева. Как вам тут отдыхается?
Из кухни неожиданно выкатила официантка с двумя подносами.
– А вот и шампанское.
Леди подхватила два бокала и умчалась на роликах к пришедшей Триш. Гости тоже вооружились игристым напитком. Проехавший мимо поднос быстро опустел.
– Ну что, друзья, проводим старый год и встретим новый? – произнесла Ева, поднимая бокал.
Стрелки часов уже подобрались к полуночи. Торжественный бой курантов ознаменовал новый счастливый год.
– С новым годом!
Вдруг на праздничный стол приземлилось нечто черное и лохматое. То ли волк, то ли собака, и вовсе не понятно, откуда оно выпрыгнуло.
– С новым годом!!! – завопило существо. – Где подарки?
Забавный зверек целенаправленно побежал к стойке с мороженым, попутно здороваясь со всеми. Ева просто не могла не улыбнуться.

0

73

Пока длился танец, почти все молчали. Парочка великолепно чувствовала себя на танцполе. Это было последнее представление перед наступлением нового года. Музыка закончилась и все зааплодировали. Зал снова загудел. Официантка разносила шампанское и народ дружно поздравлял с новым годом. Berial подхватил пальцами, с подноса стакан шампанского.
Начался настоящий гул. Демон подошел к Мери сбоку и протянул перед  ней бокал.
- С Новым Годом. Кое как он постарался улыбнуться окружающим. Пара минут и наступи то, что все так ждали. Сразу же после этого будет праздничный салют, который этот мир еще не видал. Мери знает про это и должна будет всех собрать.

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » Дьявольский Новый Год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC