...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Четвертый ров » Имение Кассандры


Имение Кассандры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кассандра  при жизни была известной прорицательницей. После смерти она попала в ад. И хоть подверглась адским наказанием и мукам, продолжила заниматься тем чем и занималась в мире людей. Со временем она стала популярна среди демонов и ей выделили скромный домик.

0

2

Эйбон наконец спустился в четвёртый ров восьмого круга. Демон сразу же двинулся, к дому прорицательницы Кассандры, которая после смерти, попала в пекло. Демоны, несмотря на то, что Кассандра была человеком, тем не менее, ценили её дар предвидения и всегда приходили к ней, за советом в особенно трудных ситуациях.
"До чего же наглые эти владыки прочих кругов! Сами между собой бы уже перегрызлись, дай им только волю. Однако, местонахождение Бериала, сейчас меня действительно беспокоит. Мне совсем не хочется, что бы он объявился именно тогда, когда я только отобрал у него власть над шестым кругом." - думал про себя демон подходя уже к дому Кассандры. Вот наконец демон, открыл не закрытую дверь и встал на порог.

0

3

Эйбон. Перводемон Ада. Вот кто явится к ней на порог ее дома.
Что она могла сказать, что шептало само время ей о нем. Проблемы. Он соблазнился властью. Властью не маленькой. Целый круг ада в его распоряжение. Этим не довольны все круги.
«Надо его встретить. Интересно согласится ли он поставить подпись в моем договоре»

Прорицательница дотрагиваясь до теплых стен своего жилища, пошла встречать гостя.
Кассандре хотелосб бы немного прохлады, но ад есть ад. Она знала, то где-то в аду прохлада. Грешники там так же плохо. Поэтому она привыкла к вечной теплоте во всем. Даже в просто воде. Но она не могла смериться со своей мукой. Голова была повернута назад. Она не могла передвигаться нормально. Только держась за кого-то или что-то. Ей еще повезло. Грешники восьмого круга пребывая в таком состояние, стоят словно античные статуи по всему кругу. Они не способны передвигаться, у них нет убежища. У них нет ничего.
Дверь скрипнула и на пороге ее дома возникла рогатая худощавая фигура Эйбона.
- Здравствуй Эйбон – владыка шестого круга ада, - печально сказала Кассандра и повернулась к нему лицом, то есть спиной. – Я знаю зачем ты пришел и готова помочь тебе. Но и ты помоги мне. Люцифер очень давно пообещал мне снять мое наказание за грех. Взамен я должна получить письменно согласие стольких высших демонов, сколько я дней провела в аду, - печальная улыбка с робкой долей надежды появилась на сером лице  прорицательницы. Он может отказать, а она ему все равно поможет. Такова ее судьба.

0

4

-Всё зависит от того, действительно ли твоя помощь, окажется для меня полезной. Имей ввиду, если то что ты мне расскажешь, окажется пустой болтовнёй, я скручу тебя ещё сильнее...-произнёс холодным голосом Эйбон.
"Помочь ей? Избавить от Люцифера? Хм... От Зависти, будет немного толку если он один, будет для меня шпионить... А вот помощь прорицательницы, мне бы очень пригодилась..."-подумал про себя Эйбон.
Эйбон, никогда не считал, что обзаводится слабыми и непригодными для битв слугами, пустая трата времени. Эйбон, всегда мог придумать, таким слугам другое применении...

0

5

Вздохнув, Кассандра, опираясь о стену пошла в глубь своего дома. В круглом зале она остановилась. На середине этого зала стоял круглый четного цвета стол, с мерцающей сферой. Возле стола стояли обитые черным бархатом стулья.
Для прорицательницы всегда было испытанием дойти до стола в центе. Дойти и не упасть на глазах у демонов.

Эти метры дались ей тяжело, но она устояла и села полубоком на обитый бархатом стул. Ее левая рука зависла над мерцающим шаром. Он был нужен, для того чтобы показать ее ведение. Демоны обычно требовательны к этому. Они должны видеть лицо своего врага, конкурента и прочего.
Вельзувул еще не приходил, но он обязательно придет. Как придет и Матиус…
- Бериал в мире людей. В месте под название Фортуна. Загляни в шар.
Шар перестал мерцать и стал показывать разного рода ведения о настоящем владыке шестого круга.
Он был в человеческом облике, в потрепанной одежде. Была ночь. Он разговаривал с «доспехами»
- Скоро он вернет свою силу и вернется, - тихо прошептала Кассандра.
Еще одно ведение показывало огненного владыку в компании с драконом и другим демоном.
- Скоро он будет знать, кто отнял его трон. Берегись Эйбон. Если вовремя не отступишься, тебя ждет смерть, но если смерть тебя не пугает, есть еще один вариант.
Легкая улыбка коснулась губ Кассандры.
- Часть его силы в руках у смертной.
Сфера показывает девушку. Эта девушка сидела за столом в кафе/ресторане и пила кофе. Она была среднего роста брюнеткой. Глаза она прикрывала темными очками, а на носике был едва заметен шрамик.
- Сейчас ты уедешь. И если на пути в шестой круг ты встретишь вора, то украдешь силу Бериала. Если убийцу, то убьешь смертную и заберешь силу.  Все иди. Не теряй времени...

0

6

Эйбон, дождавшись пока прорицательница не присядет, стоял на месте и наблюдал за тем как она бредёт к своему месту и усаживается на стул. Демон понимал, что даже такая прогулка, женщине даётся не легко. Наконец Касандра села. Демон присев на соседний стул, начал внимать словам предсказательницы, внимательно её слушая.
-Бериал в мире людей. В месте под название Фортуна. Загляни в шар. Скоро он вернет свою силу и вернется. Скоро он будет знать, кто отнял его трон. Берегись Эйбон. Если вовремя не отступишься, тебя ждет смерть, но если смерть тебя не пугает, есть еще один вариант. Часть его силы в руках у смертной. Сейчас ты уедешь. И если на пути в шестой круг ты встретишь вора, то украдешь силу Бериала. Если убийцу, то убьешь смертную и заберешь силу.  Все иди. Не теряй времени...-произнесла женщина и показала видения проецировавший через магический шар.
Эйбон мгновенно понял, что стоит поторопится и не дать Бериалу вернуть, и даже приумножить его былую силу, а потому он решил действовать как можно быстрее и одним выстрелом убить двух зайцев.
-Как я могу в таком случае найти и убийцу и вора сразу? Возможен ли такой расклад? И кстати, что мне делать с драконом?- спросил Кассандру демон...
Кассандра повернулась так чтобы заглянуть в глаза демону. Демоны могли часами требовать сделать ее невозможное. Но она предсказательница. Не в ее воле сделать ведения такими какими желают ее мучители. Она лишь покачала скрученной шеей.
-Я не в силах тебе помочь больше. Доверься судьбе. она выведет тебя туда куда нужно....-произнесла предсказательница и Эйбон поняв, что она ему действительно больше ничего не сможет сказать ценного, мгновенно встал и ничего не ответив предсказательнице, направился обратно к шестому кругу через злопазухи...

--------------------------------->Злопазухи восьмого круга.

Отредактировано Эйбон (2010-02-15 14:09:51)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Четвертый ров » Имение Кассандры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC