...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Тамен-Ни-Гру » Тележка воздержания


Тележка воздержания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гигантских размеров подземная пещера с башнями которые, наверное, служат опорой Темен-Ни-Гру в этом месте. Имеется небольшая лестница спускающаяся к перрону. На самом перроне стоит статуя обезглавленной медузы, под ней имеется что то вроде балкона (видимо предназначен для ремонт-бригады в случае чего), под лестницей имеется небольшая арка с тупиком. Возле перрона тележка и рельсы...

0

2

--------------------------->Тележка воздержания.
Наконец то Эйбон с помощью компаса нашёл нужное помещение.
-О нет... Я так не хотел что бы мы приши именно сюда... Чёрт... Но видимо другого выбора у нас просто нет. Этот компас показывает не направление, а самую короткую дорогу...-произнёс Эйбон недовольным голосом.
"Я правда не понимаю кое чего, а именно: неужели тележка может даже в Фортуну доставить... К тому же наверняка здесь появится агрессоры, например Абстракция... Наверняка старуха захочет отомстить, впрочем это для неё же новый комплект синяков у нас припасён... На тележке до Фортуны с таким количеством пассажиров мы максимум за день доберёмся, при её обычном скоростном движении... А вот если я использую Сердце Порока, мы достигнем нужной точки всего за пару часов..."-проанализировал новый правитель пятого круга.
Подойдя к тележке, демон достал артефакт, а затем мощным ударом, вогнал его в пол тележки. По всему механизму стали пробегать красные молниеносные разряды, рельсы и вовсе сияли цветом калёного добела железа...
-Ну что? Все готовы к поездке?-спросил Эйбон глядя на искрящие разряды пробегающие по тележке (разряды даже не чувствовались, можно сказать они были как будто только для вида, поэтому на тележку можно было спокойно ступать не боясь получить смену имиджа, в частности волос-безумный взлохмаченный причесон)...

Отредактировано Эйбон (2010-03-26 09:36:56)

0

3

Побегать пришлось изрядно, но Эйбон наконец остановился на месте, от которого сам явно не пришёл в восторг. Да, тележка воздержания, на самом деле, не самый приятный способ передвижения. Но если компас показывает именно на это транспортное средство, значит только на ней можно быстро добраться до заветного города. " Неужели она и в Фортуну довезет?" - не переставала удивляться Неван, пробежавшись рыскающим взглядом по тележке. Эйбон, тем временем, воспользовался артефактом, создав комплекс спецэфектов из молний, которые полностью дополняли картину.
- А здесь тесновато. Надеюсь, всем хватит места, иначе придется оставить кого-то, чье паясничество занимает слишком много места, за бортом... - хитро усмехнулась Неван, поглядывая на Рурони взглядом, полным неподдельной искренности и симпатии. Демонесса была очень довольна, что теперь у неё есть Ру и она не останется одна в Фортуне.

0

4

Путь в неизвестность был бы ужасен, если бы не общество прекрасных дам. Конечно, Макото было интересно узнать о мире демонов. Существуют ли ещё ангелы и Бог и так далее, но эти вопросы он посчитал нетактичными. Хотя где вы у парня её видели?
- Расскажите про ваш мир. Он существует? – парень показал на свой крестик, намекая на всевышнего.
И тут парня осенила ужасная мысль…
- Но пока в моей голове такие разговоры... Кто-то сказал, мне будет плохо трое суток, а завтра, то есть сегодня, у меня день рождение? Пойду, спрошу, что нужно употребить, что бы отпустило. Никак, как? Да ... вот так никак, ну ... спасибо за ... Кстати, стой, а ты кто? Кто я? ДА, ты? Я тот, кто живёт внутри тебя и будет помогать тебе эти три дня. Ну и глюки. Ну как ты? Заткнись, не говори не слова. Ахахахха. Как хреново. Мама, мне страшно, насколько шустро они подобрали пароли к моим чувствам, что же станет с моими любимыми файлами? Не, ну это бред. Наверно реально, - Рурони встряхнул головой, и как раз их компашка подошла к транспортному средству, которое доверия не вызывало.
- Если нам надо на ЭТОМ ехать, то я у руля, - одним прыжком парень уселся в этой коляске.
- А здесь тесновато. Надеюсь, всем хватит места, иначе придется оставить кого-то, чье паясничество занимает слишком много места, за бортом...
- Нуууу я же телохранитель? А ты моё тело? Значит ближе к телу, вот и решение проблемы, непризнанный гений, уличный поэт - Макото усмехнулся и приготовился к быстрой поездке…
- Кажется, прочистка желудка мне обеспечена…

Отредактировано Рурони (2010-04-02 18:20:57)

0

5

/Оперный театр Неван\
Оказавшись возле тележки последней, Рем даже не сбавила скорости, затормозив только вцепившись когтями в бортик ржавого таза, в котором им предстояло ехать. Несколько раз она взмахнула ещё массивными крыльями, притормаживая и наконец присела на корточки позади всех, на "перила" транспорта, раздвинув колени и нервно мотая хвостом.
-Жми на все четыре колеса, Эйбон, этот мелкий воришка мог уже скрыться, он это быстро...- фыркнула Рем, тряхнув волосами. Компания собралась интересная. Эйбон - то ещё кекс, теперь с ним нужно было быть повежливее, жаль Рем так не умела. Неван - красива ровно настолько, насколько и опасна, а значит безмерно. Рурони, кажется так звали паренька...неожиданно, но он тоже получил статус "любопытный".
-Мальчик, слышал, как тележка называется? Вот и веди себя соответственно...- усмехнулась Рем, кивнув на Неван. Юношеский максимализм, не иначе, или с какого перепугу его потянула на демонесс? Умер инстинкт самосохранения или просто мазохист? Кто знает, может чарам женщин ада не сумел противостоять?
-А вообще интересно, почему телегу так назвали...- Рем решила помолчать, опустив голову вниз, осматривая красные энергетические жилки. Она всеми конечностями вцепилась в поручни, кроме хвоста, им она собиралась смахивать непрошеных гостей с их колымаги...
/Заброшенные шахты\

Отредактировано Rem (2010-04-03 23:09:06)

0

6

Эйбон почувствовал казалось бы небольшой толчёк инетции и тележка неспеша стала двигатся скрипя старыми как мир колёсами высекая искры из рельсов... И неожиданно тележка рванула вперёд с такой скоростью, что если бы Эйбон не был бы демоном, то его бы однозначно с неё стряхнуло бы если бы он остался стоять. Валявшийся Рурони особых признаков жизни пока не подавал, а зря... Начиналась весьма и весьма увлекательная поездка в Ад если можно так выразится... Тележка летела как метеорит по рельсам. От поездки даже у демона слегка захватывало дух. А тут ещё и проносившиеся рядом на других рельсах тележки... Неожиданно демон заметил как им на встречу несётс другая тележка и подхватив Рурони и кивнув демонессам, перепрыгнул на другую телегу несущуюся в ту же сторону по запасным рельсам... Столкновение тележек привело к мощному взрыву и видимо минованные участки рельс уже были уничтожены... Поездка и впрямь была весьма таки весёлой... Вскоре тележка со всей весёлой компанией догнала другую тележку идущую по тем же рельсам в ту же сторону... А на ней стояла разгневанная старушенция которую казалось бы совсем недавно Эйбон с Рем отметелили-Абстракция... Но божество лишь хохотнуло и изчезло в воздухе. а на другой тележке идущей по другим рельсам в противоположную сторону, стали проносится тележки с тремя, четыремя статуями-лучниками... Хуже всего было то что стрелы летящие на встречу со столь огромной скоростью было невозможно отбить и приходилось скакать по тележке. Вот и рельсам четвёрки пришёл конец. Сделав "прыжок веры", демоны перепрыгнули промежуток и уже приходилось скользить по рельсам изредка перепрыгивая обрывы и несущиеся навстречу тележки.
-Неван приведи своего горе-телохранителя в чувства... Хотя нет лучше не надо... Он здесь точно головы не досчитается...-прокричал наследник перводемонов т. к. из за дикого гула царящего в этом месте невозможно было практически переговариватся... Одним словом было что вспомнить потом от этой поездки...
----------------------------------->Заброшенные Шахты...

Отредактировано Эйбон (2010-04-03 15:15:08)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Тамен-Ни-Гру » Тележка воздержания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC