...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Храм Спарды » Центральная арка в парк


Центральная арка в парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От улицы храм отделяет стена и несколько арок. Центральная их них ведет к фонтану и к храму.
Суета людская снаружи, внутри за стеной умиротворение.

0

2

Центральная зала

Наконец то парочка выбралась в живописный сад храма. Поток свежего воздуха заполнил легкие, усмирив злость демонессы. Легкий ветерок, который едва слышно колыхал ветви миниатюрных деревьев, разносил пряный аромат спелых цветов. Теплые лучи солнца скользили между листьев, окутывали сочные бутоны роз, придавая им ультра яркие оттенки. До демонессы доносился приятный и умиротворяющий плеск воды из фонтана. В общем и целом обстановка в саду будто создана для медитаций. Неван на секунду забыла о своих великих планах, и, вдыхая сладкий воздух, просто любовалась благоуханием цветов.
- Что ты такая недовольная? Не нашла то что искала? Куда сейчас?- от слов своего спутника демонесса быстро очнулась.
- Ну извини, милок. Пока ты развлекался с блондинкой, я проделала всю работу. В общем: через проход за статуей нам не светит добраться до Джаханнонм, поэтому мы сейчас в этом садике. Здесь, как ты,я надеюсь, уже понял, есть ещё один... - Неван замолчала. Она уловила еле слышные шаги, доносящиеся от входа в сад, и резко потащила Рурони за собой, спрятавшись в тень за деревом. -Тихо! - демоница зажала губы парня указательным пальцем, -Наша новая подружка решила сопроводить нас. Все это, конечно, не без твоей помощи,- Неван, нахмурившись, осуждающе посмотрела на телохранителя, потом она перевела взгляд в сад, тщательно осмотрев его. Пока все было тихо, демонесса медленно переместилась подальше в тень вместе с Рурони.
-Тсссс,- шептала девушка. Её пальчики, прикрывающие рот парня, скользнули по губам,- Нам нужно переждать какое-то время здесь,- демонесса мило улыбнулась, успокаивающе поглаживая Ру по щеке. Неван думала, как бы телохранитель снова не выкинул что-нибудь, выдав их, поэтому решила занять его на минуту другую.
-Я ведь обещала тебе кое что, не так ли?..- еле слышно шептала демоница, почти вплотную прижавшись полуоткрытыми губами к губам Рурони. Её руки, державшие парня, поползли вверх по его груди. Губы соприкоснулись лёгким поцелуем, который перешёл в глубокий и сладостный. Руки демонессы обхватили голову парня, гладили шею, поднимаясь к волосам. Неван сама не ожидала, как увлечётся и забудет о преследовательнице из ордена и всем остальном на свете...

+1

3

За Рурони

- Я развлекался! – задохнулся кислородом Рурони, от чего громко чихнул. Не развлекался он ничуть, просто перепутал эту блондинку с Рем. – Куда ты меня опять тащишь женщина? У меня спина болит, - застонал наемник и телохранитель Неван, активно перебирая ногами в след за рыжеволосой хозяйкой. – Мы сегодня вообще куда-нибудь придем, где я мог бросить свои многострадальные кости. Я ж… - парень не договорил, девушка зажала его губы указательным пальцем. Рурони возвел очи к небу и притих. Усталый мозг парня соображал медленно и неохотно. Если Неван разрешит, он познакомит блондинку с Тецу-но-Кирай. Если блондинка будет рыпатца и сопротивляться то он ее познакомит с Мраком. Правда, ни то ни другое он не хотел. Банальная лень от усталости разморила наемника.
Он молчал и шел следом за рыжеволосой демоницей. Ей виднее куда идти, а ему лишь надо за ней присматривать и смотреть по сторонам. Шаги блондинки даже он слышал. Как будто она себе шпильки подковала хорошими подковами. И вот они затихли. Остановились и они под деревом недалеко от каменного белого забора. Рядом с забором росли аккуратно постриженные кустики, трава под ногами было зеленой и свежей. Он не возражал переждать тут, но лучше бы ему сказали - сколько ждать и что потом.
-Женщина! - вспылил Рурони, - Это надо делать когда я хочу, а не когда тебе хочется, - Он с трудом отклеил соблазнительную хозяйку от себя. Шумно вдыхая и вдыхая наемник побрел вдоль забора. Вытащив катану из ножен он начал ею равнять кусты под свой вкус. Глупое занятие и не для такого благородного оружие как Тецу-но-Кирай.
- Где этот второй проход? Пошли туда. Или хочешь, оставайся, а я пешочком дойду до ближайшего отеля и там, наконец, нормально передохну. Это ты демон, а я все еще человек, - указал он острием катаны на нее, затем вложил свой меч в ножны и закинул их себе на шею. Чуть похрустев шее, он отвернулся и привалился боком к дереву.
- Я не могу. Пока ты этого не захочешь, я никуда от тебя не денусь. Блядкий медальон, - горечь в голосе в Ророни мешалось с усталостью, - он стукнулся виском о дереву. Поморщился и почувствовал как земля уходит у него из-под ног. В следующий миг он приземлился на кирпичи и взвыл хуже волка, - Неван!!! Я упал! В твой гребанный второй проход. Иди сюда и подними меня.

0

4

Рурони был явно не в духе и буквально отклеил увлекшуюся демоницу от себя. Ему не понравилась дерзость Неван. Но ещё больше он жаловался на усталость, ведь Рурони, при всей своей несомненной крутости, оставался всего лишь человеком. Что Неван никогда не нравилось в людях, так это плохая выносливость и постоянные низменные потребности... Их воздействие на человека демонесса наблюдала прямо сейчас в лице Рурони: у парня начался лёгкий психоз. Нервы его были на пределе. Рурони начал ругаться, ныть, помахивая при этом своим вовсе "безобидным" Тецу-но-Кирай по всем сторонам. Неван немного напряглась и даже занервничала, но попыталась не выдать своего состояния, чтобы ненароком не подкинув дров.   
- Я не могу. Пока ты этого не захочешь, я никуда от тебя не денусь. Блядкий медальон, - столько горечи в усталом голосе. Демонессе неожиданно стало ужасно жалко бедного замученного парня. Но помимо жалости была и едва ощутимая обида. С чего она взялась?
- Вали, если так хочешь, без тебя все равно будет намного легче сделать всю работу! - еле слышно, злостно и с обидой отрезала Неван, вернее слова сами вылетели. Но тут, дошедший до последней стадии своего психоза, Рурони смачно вписался в дерево и через мгновение рухнул прямо на кирпичи. Неван непроизвольно поморщилась, как человек морщиться, увидев другого в весьма болезненном состоянии.
- Боже мой... Ты и сейчас не заткнёшься?.. - ничего лучше демонесса выдавить из себя не могла, слыша продолжающиеся жалобы телохранителя. Ничего более не говоря, она схватила парня, как какого-то щенка, за плечи и потянула наверх, усадив на мягкую траву прямо рядом с обвалом, - Спасибо, что нашёл проход, дорогуша. Ты заслужил отдых, я думаю! Только сразу после того, как мы пройдём через проход, - Неван как-бы успокаивающе погладила парня по щеке, - Неа, только без нытья, хорошо, милый? - Неван как могла мило улыбнулась и протянула Рурони руку.

0

5

:glasses: чё бейба, не ждала?сорри за размер 6 месяцев толком не играл, да и размер не главное ведь

Конечно, всю жизнь мечтал, что бы МНОЙ, командовала какая то там баба, ну красивая она и что? Что значит, если красивая, значит может командовать? Если у неё фигура мечта, можно командовать? Если личико, сказка можно командовать? Да фиг ей, всё я теперь главный, точка
- Нев, хочу тебе сказать новые правила игры, - но тут девушка провела по щеке парня своей изящной маленькой ладошкой и все мысли испарились моментально, хотелось забыться, заснуть сейчас сна этой зелёной траве трава? Не в этом смысле и проснуться где нибудь на личном островке, с какой нибудь обворожительной рыжей девушкой рыжей? Ну ладно не рыжей,  пить алкоголь алкоголь? Ну молочный коктейль. С этими мечтами Ру совершенно, позабыл о главной задаче на сегодняшний день и погрузился в свои мега философские мысли.
Моя жизнь была красивая, но с каждым годом вкус к жизни стал пропадать,  остро чего то не хватаёт…я был ночью, но без своей спутницы луны, прекрасный цветок, но не освещаемый теплом солнца. Пока он не встретил её, одного взгляда на её дивные тёмно-алые глаза, на струящееся рыжие локоны, эту мимолётную улыбку, окровавленный живот…что бы казалось бы уже не юный пацан из японии влюбился. Но она была демоном…ещё вчера бы он в лицо рассмеялся услышав от кого то, что они вообще существуют, а сейчас он хочет сам хорошенько трахнуть эту особу. Да именно такие развращённые понятия о любви были у молодого человека.
- Хорошо без нытья, но ты обещаешь сладенького?

Отредактировано Рурони (2010-11-19 15:42:35)

0

6

"Ну почему этой рыжей нужно было все испортить?"- прорычала главнокомандующая, ударив себя по лбу. Теперь она была почти уверенна в том, что с этой парочкой что-то не все чисто. "Слишком уж они подозрительные. Надеюсь Маркус найдет то, что я просила." - устало размышляла девушка, пересекая площадь перед храмом, залитую ярким светом полуденного солнца, в лучах которого городская архитектура казалось белоснежной и буквально ослепляла. На небе не было ни единого облачка, а никогда не покидающий Фортуну ветер, сегодня был на удивление теплым и ласковым. Словом, все вокруг было расположено к отдыху. В такие дни приятно просто пройтись по улице, провести время в приятной компании, задержаться в кафе или просто весь день валяться в кровати.
Пытаясь выследить огненную голову Неван в толпе прохожих, блондинка двинулась к парку, который находился прямо за площадью.
Глории вдруг вспомнилось, как однажды она была на греческих островах в поисках камня Артемиды. Тогда выдался такой же прекрасный день, и она просто отложила все свои дела, поддавшись соблазну оценить все красоты тех мест.
Но то было в прошлом. Сейчас главнокомандующей предстояло целое шпионское расследование. Это ни чуть не огорчало ее, ведь страсть к приключениям у девушки появилась еще в детстве.
Остановившись у огромной арки, Глория занервничала. Неужели она их потеряла? Это было бы полным провалом...
"Черт! Что же делать?! Давай Гло, думай же..."
неожиданно девушка почувствовала на своей левой руке легкую вибрацию. Аккуратно проведя пальцами по запястью, блондинка открыла экран биоса, на котором высветилось сообщение.
"Маркус!!" - сверкнуло у нее в голове.
Вот что гласило содержание:

- Глория, я нашел! Ты была права, Неван и Спарда тесно связыны. Я не понимаю как такие важные факты смогли упустить наши историки! Ты только взгляни на это:
"...из многих демонов и монстров, коих на втором кругу ада встретить можно, не сыскать таинственней и смертоносней хозяйки его - Неван, именуемая еще Дива Мундуса, Королева своего подземного театра.  Демонесса чистой крови, несет смерть всем своим жертвам, соблазненным красотой и страстью ее, ибо кроме идеального тела и чарующего голоса, дана ей сила молний и стая зверушек демонических, так что ежили кто с ней встретится, примет кончину скорую и в муках великих..."

- Дальше идет текст о демонах, которые имели с ней дела. Сама угадаешь о ком пойдет речь?

"...красивая и холодная... Демон с ледяным сердцем. В аду у нее были тысячи поклонников, но она отвергала даже самых достойных. Пока не встретила Темного Рыцаря, могущественного демона Спарду. Лед в ее груди треснул, и Неван влюбилась, всей своей демонической душой. Их любовь была страстна, ненасытна. Союз двух высших демонов должен был длится вечно, но ее возлюбленный предал демонов. Спарда ушел в мир смертных...

- Кто бы мог подумать а? И все мы знаем что случилось после того как наш "Спаситель" ушел к людям и бла бла бла. Фууу, хуже мыльной оперы...

P.S Гло, с тебя бутылка виски.

Главнокомандующая лишь улыбнулась. В этой жизни ее уже ничто не удивляло. А Маркус и вправду свое заслужил. Раз Неван демон, Глории не составит труда выследить ее. Ее сверхъестественное чутье уже не раз  выводила блондинку к цели.

- Ну что ж господа, поиграем в кошки-мышки.

Отредактировано Gloria (2010-12-05 23:11:19)

+1

7

-Посмотрим на твоё поведение, дорогуша!- ехидно улыбнулась в ответ Неван. Демонесса видела Рурони насквозь, видела, как ему хочется послать все это куда подальше, взять инициативу в свои руки и заняться чем-нибудь повеселее и поприятнее, чем искать проход, который, в свою очередь, поможет найти какого-то левого парня Верджила.Но Неван это было безразлично, ведь не сама она возложила это бремя на Ру. Как бы там ни было, Рурони теперь её телохранитель: Придется смириться, детка.
-В общем, хватит ныть и упрямствовать, надо поторопиться, - отрезала Неван, резко обернувшись, -За нами может быть хвост, такой блондинистый и любопытный хвост,- взгляд Неван устремился в сторону входа в сад. Все казалось спокойным, однако не стоит забывать, какой шумок наделали Неван с Рурони, выясняя отношения. Так что бессмысленно было тешить себя надеждами, что блондинка настолько глуха, что не услышала ничего хотя бы чуточку подозрительного. Опираясь на это, парочке стоило незамедлительно удалиться и, по возможности, замести следы. Демонесса спустилась в проход.
-Ну, чего ты встал как вкопанный, быстрее!

0

8

За Рурони

- Да иду, иду, - мрачно ответил Рурони, идя следом за своей госпожой и одновременно подопечной, в тайных ход под садом храма Спарды. Ему плевать вообщем была на все, сейчас хотелась поспать, поесть и потрахаться. Неван то хотела то нехотела. А может лучше взять ее силой. А нет. Не то состояние. Спина шалит. Ну, урод рогатый! Это тот самый, что встретился в Тамен-на-гру, как и Рем. Он и Неван ехали с ними на тележке.
Так вот тот демон, ему здорово вмазал ни за что, просто на нем сидел какой-то туннельный слизень.
Рурони был в курсе что если у него откажут ноги, то он уже не жилец. Для наемника ноги – это жизнь. Кому он нужен тогда калекой! Даже Неван не будет нужен. Сейчас нужно или двигаться и думать о хорошем, или совсем отказаться от передвижения и залечь на дно. Для второго варианта нет такой возможности, ибо за ними следует та грудастая голубоглазая блондинка.
- Давай я ее грохну, - ответил он, спустя минуту после того как они спустились в старый туннель, что вел под землей и по всей видимости по храмом. Он был просторный, хорошо укреплен и в нем имелся какой-то свой источник света. Жители туннеля, пауки и крысы завидев их персоны тут же бросались наутек, - Или трахну, а потом убью, - он догнал женщину с рыжими волосами, очень жалостливо посмотрел на нее и понял что ему столь благородное дело не доверят. Скорее только обезоружить и нанести первый удар, - Ладно тогда я сыграю приманку, а ты сделаешь с ней все, что ты хочешь, - Рурони Макото с наглой улыбкой, обвил талию рыжей чертовки своими руками. Неван уже приняла свой демонический облик и ему, было чертовски приятно, трогать ее обнаженную зеленоватую кожу.  Сглотнув возбуждение, Рурони нехотя развернулся и пошел туда  откуда они пришли.
- Цыпа, цыпа, цыпа, - стал он насмешливо выкрикивать приманки, словно он приманивает курочку. Так оно и было. К нему в руки шла сексапильная блондинистая курочка с ярким оперением, - Цыпа. Ты решила познакомится со мной побдлиже. Вынужде огорчить тебя, я очень занят, но тебе, - он вытянул левую руку и указал пальцем на Глорию, - Уделю минутку другую.

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Храм Спарды » Центральная арка в парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC