...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Портовые районы » Мотель "На буксире"


Мотель "На буксире"

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Не думаю что главную роль вы играете во всём. Дело в том, что демонов тут многовато. Им всем нужен отдых. У меня тут дом не подалёку. Туда демоны не сунутся. Там спокойно. Там лучше чем здесь и кое-кто меня там не найдёт.
Когда демон отвел девушку к машине и посадив закрыл дверь, он сел впереди за руль и посмотрел на Карла. Парень выглядел не важно. Он явно плакал. Ларс никогда не видел такого выражения чувств человека к другому, он считал это странным. Он сам помнил как испытывал чувства к девушке, да и Ветренница тоже. Это чувство, когда хрупкая ручка девушки кладет её на мужскую руку демона, Ларс чувствовал и ему казалось, что из-за этой нежности, если бы он был в демонической форме, то она сразу же исчезла бы, или по крайней мере ладонь на которой лежала её рука.
-Так. Карл. Если я разобью твою махину, то это  будет не моя вина. Я как бы на таких конях не катаюсь,-Месон усмехнулся и обратно развернулся взявшись руками на руль, начал осматривать панель, - Так... хм... как она заводится?
Пару минут осматривая её, демон фыркнул и приложив руку к панели выпустил дым который активировал мотор. Улыбнувшись он повернул ручку передач и нажав на газ поехал к своему дому.
Месон быстро учился и хорошо ориентировался в пространстве и поэтому он сейчас ехал почти как профессионал лишь за и исключением, он быстро, и очень даже быстро ехал.

------>Дом Ларса

Отредактировано Lars Meson (2010-12-18 21:46:24)

0

32

Кое-как взяв себя в руки, Карл сел на переднее пассажирское сидение. Вести машину он не мог. За руль надо было садиться хорошо себя чувствуя. Кто-нибудь – возможно Ларс, а может быть гостья из Англии, сумеет завести машину.
Лекта вела себя на удивительно тихо и мирно. Звезда хаоса ее успокоила. А сколько она пережила, прежде чем звезда оказалась в ее руках. Сколько часов она провела без нее? Семь, восемь или около того.
- Давайте поговорим об этом не тут, - шмыгнув носом, попросил Карл мисс Поретт, - Я уверен пользы от вас будет, больше чем даже от меня, - сдавленно улыбнувшись, Карл обернулся на Лекту. Легонько провел своей рукой по ее волосам, он снова сел прямо, закрыл дверь и приготовился к поездке. Сел за руль молодой демон. Желание помочь у него было, а вот основы вождения у него не было. Хотя демоны быстро всему учились. Он в начале посмотрел как же Ларс сумеет завести машину, а уже потом решил подсказать:
- Ты даже ручник, что блокирует колеса не снял, - Карл опустил ручник, но сделал это, когда машина была уже в движении, но шла немного туго, - Так же не завел мотор. Похоже, твой туман активировал работу двигателя. Руль иногда не забывай поворачивать. Плавно, а иногда и быстро. В твоем случае все же плавно.
Карл каким-то чудом успел пристегнуться ремнем безопасности. Водитель из Ларса был экстремальный.
- Значит у тебя дом в Сан-Себастьяне? Денек другой можно там переждать. Я как раз куплю билет на самолет или на корабль.
«Куда же, куда тебя, Лекта, переправить. Туда где тебя не скоро хватятся и не скоро найдут»
Машина более не заносила, скорость была оптимальной для улиц Сан-Себастьяна. Их не должны заметить полиция. Карл углубился в свои мысли, держав фотографию жены и сына в руках. Он достал ее из пиджака. Это всегда помогало ему думать.

Очередь отписи в доме Ларса: Ларс Месон, Ветреница, Лекта, Карл ГМ

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Портовые районы » Мотель "На буксире"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC