...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Феррум Хиллс » Склад


Склад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В складе содержится незаконный на Фортуне товар. Со склада в паб ведет подземный проход. Расположены они достаточно близко от друг друга.

0

2

Один из наиглавнейший плюсов дружбы с самыми высококлассными охотницами на демонов заключался в том, что если вдруг слышишь за своей спиной чей-то жуткий рев, сердце не сжимается от страха за подругу. Данте на своем веку успел повидать, как ловно Леди расправляется со всевозможной нечистью. Это его, конечно, неизменно восхищало, хоть и знал охотник женщину уже много лет. Для него и для Триш, к примеру, все было по-другому - демоническая кровь подарила им множество сверхчеловеческих способностей. Но Леди была просто человеком, и все равно умудрялась биться наравне.
Вот и сейчас драка много времени не заняла, вскоре все утихло, и по доносящимся из прохода голосам Данте понял, что ничего фатального не приключилось. Но для проформы все-таки засунул голову в дверной проем и проорал:
- Эй вы там, все в порядке? Сколько целых рук и ног у вас осталось суммарно?
Теперь можно было и осмотреться наконец. Судя по всему, они вылезли на какой-то склад. Ну и славно, отсюда уж точно выбраться просто.
А что потом? Думаю, нам все же придется разделиться.. Ну, этот юный рыцарь и дама со змейками оправятся в Орден, само собой. Интересно, что захочет Леди - оправиться со мной на поиски Вергилия, или все же продолжить поиски Спарды? Признаться честно, я бы предпочел  встретиться с братцем один на один, кто его знает, что этому маньяку в голову взбредет. Черт, как ему вообще удалось выжить?
Данте не мог пока толком разобраться, какие эмоции в нем вызывает новость о том, что Вергилий жив и здравствует. Он настолько привык думать о нем как о чем-то, оставшемся в далеком прошлом, что теперь было даже как-то неуютно.
Так или иначе, но пойти со мной он согласится. На Патти и на меня Вергилию, конечно, плевать. Но ему не плевать на Спарду и душу матери.

0

3

Девушка невольно отшатнулась, когда в дверной проём просунулась уродливая морда демона. По счастью, морда там же и застряла, а рыцарь стал деловито готовиться к её уничтожению.
- Элен, забирайся наверх. С Данте безопасней, - быстро прошептала, обращаясь к девушке, Леди.
Главный Медик кивнула и, уже отступая, поймала себя на неожиданно и довольно неприятной мысли.
"А ведь я сейчас для них лишь обуза".
Привыкшей всегда быть в нужное время в нужном месте ламии эта мысль показалась столь неприятной, что она даже вздрогнула. Но поскорее постаралась отогнать её от себя.
"Нет. Так надо. Я не боец, поэтому надо поскорее уйти, чтобы развязать им руки. Хм...значит, теперь меня перепоручают Данте?" - она бросила быстрый взгляд на парня. Всё-таки она ничего о нём не знает, но, раз Леди ему доверяет...
Вздохнув, девушка стала споро карабкаться наверх.
"Надеюсь, всё закончится хорошо. И с Леди, и с остальными тоже будет всё хорошо".

Отредактировано Элен Ёрмунганд (2010-10-21 22:38:26)

0

4

<--- Подвал паба
Расквитавшись с фростом, Йон, по настоянию Леди, двинулся на склад. Бок все ещё побаливал, но но надо было идти - негоже рыцарю быть обузой для соратников... Да  соратников. Пусть только Элен была его коллегой по Ордену, но сейчас Йон начал понимать, что и Леди, и Данте - его союзники, которые могут помочь в трудной ситуации.
Наконец Йон открыл дверь и вошел в помещение. Запах сушеной конопли здесь был даже более резким чем в подвале. По сути, эти две локации ничем не отличались друг от друга, разве что на складе практически не было контрафактного оружия. Зато наркотиков было хоть отбавляй... Данте и Элен уже были здесь, по-видимому, они уже оценили обстановку. В помещении было довольно светло и рыцарь решил осмотреть своё ранение.
Да, в пылу сражения Брей подумал, что его лишь легонько ударили... На самом же деле, у него было легкое ранение, которое тем не менее нуждалось в обработке медикаментами... Осмотрев помещение и найдя в углу старый пыльный матрас, Йон медленным шагом заковылял туда. Присев он начал рыться в своей сумке.
Полупустая фляжка, патроны, документы, бинокль... Наконец, найдя свою походную аптечку, Йон достал её. Тем не менее, самому ковыряться в ране не хотелось, особенно когда здесь был медик.
- Элен, ты не могла бы мне малость помочь?, - обратился он к девушке из Ордена. В принципе, он мог бы и сам себя полечить, рана-то пустяковая, ничего не сломано, не отрублено и да и органы вроде целы... Но боль постепенно усиливалась, видимо по пьяни она не так чувствовалась...

0

5

Низшие все перевелись, лишь где-то в самом пабе так грохотала что, с потолка сыпалась побелка. Как только Йон залез, Мери сама побыстрее убралась из подвала. Ей не улыбалась быть придавленной арматурой в чужом подвале.
Пока она поднималась она обдумывала что же дальше делать. Данте пойдет за Вергилием. Его старший брат может быть где угодно в Фортуне. Мери только будет мешаться ему в передвижении. Значит ей надо продолжить в том же духе и переждать на тот самом маяке про которые говорили семейство Роилов.
С Йоном и Элен стоит распрощаться прямо тут и сейчас. Возможно Солвейг и Либертина ей составят компанию, но при первом случае с ними тоже надо распрощаться чтобы не рисковать и не брать их смерть, как смерть Ангелы, себе в вину. С той картой за которой ушла Тина и ее подруга, она уж как-нибудь разберется.
Остается только Илай. Интересно удастся ей ускользнуть от него как-нибудь незаметно. Он уже и так достаточно сделал и узнал и посвящать в самые передовые тонкости она не хотела.
Выбравшись из подвала, Мери поправила Калину Энн на плече, перезарядила пистолет, поправила бинты и даже не поморщилась от боли.
- Я думаю наши пути расходятся, - обратилась она к Йону и Элен, - Данте наши наверное тоже. Ищи брата, я попробую разобраться где же точно находится твой отец, - девушка сделала паузу, прошла к дери, открыв небольшую щелку она осмотрела пустую улицу. Никого, - Я буду на юго-западном маяке. Постараюсь раздобыть телефон, - открыв дверь, охотница вышла на улицу. Дул свежий ветер и небо окрашивалось в сумеречные тона, - Телефон приемной штаба указан, - если вдруг ей понадобится связаться с Йоном или Элен, то она непременно позвонит туда. Номер телефона приемной штаба Ордена Меча указан на каждой листовке с розыском Вергилия.
Все же как же приятно выбраться из замкнутого пространства на свет божий. Легкий и свежий ветер трепал ее пряди волос и немного грязноватый белый шарфик. Если она доберется до маяка то она непременно примет душ или ванну, заменит одежду и немного отдохнет.

Улочки Феррум-Хиллс

0

6

- Удачи, детка! - Данте помахал вслед Леди рукой так, будто она пошла на почту или в супермаркет за покупками. Да, они никогда особо не церемонились друг с другом, и нежностей не разводили. В конце концов, оба уже столько раз вот так запросто уходили, в сущности, на верную смерть... но каждый раз возвращались. Вернутся и теперь, разве у них есть выбор.
И правда не стоит терять времени. Стоит признать, Леди соображает получше моего, и найдет Спарду быстрее. А я, пожалуй, займусь поисками Вергилия, раз уж все так удачно складывается.
За молодого рыцаря и девушку со змеями охотник тоже не волновался. Йон уже доказал, что способен постоять за себя, а рана его была не самой опасной и для обычного человека. К тому же Элен, судя по всему, была профессиональным медиком.
- Ладно, ребятки, приятно было познакомиться, но сейчас мне пора, как всегда, спасать мир. Может, еще и свидимся. Удачи вам во всем!
Уже повернувшись к парочке спиной, Данте отсалютовал им и стал выбираться со склада. Много времени это не заняло - всего-то поднажать на дверь плечом, замок оказался не самый крепкий. В окружавшей его местности охотник, признаться честно, разбирался не очень хорошо. Где же искать старшего брата, скажите на милость?

===) на поиски Вергилия

0

7

Минуты через две к ним поднялись Йон и Леди. Оба были в порядке, только рыцарь немного морщился, а жгучая брюнетистость охотницы на демонов была малость присыпана побелкой. Она и Данте негромко заговорили между собой, а к Элен обратился Йон.
- Элен, ты не могла бы мне малость помочь? - он продемонстрировал небольшую травсу, видимо, результат сражения.
Медик чуть наклонилась, дабы получше её рассмотреть, и инстинктивно полезла в травническую сумку...попыталась. Ладонь сжалась на пустоте. Девушка нахмурилась, вспомнив, что осталась без всего. Виновато развела руками.
- Извини, Йон, но я сейчас без всего необходимого. Даже самого малого нет... - Она вздохнула. - Неприятно. Твою рану действительно стоило бы продезинфицировать. Но здесь только... - она скосила глаза на плантацию, - одна травка, а она вряд ли тебе поможет. Только если развеселит. Ну а если тебя здесь больше ничего не задерживает, стоит возвращаться - в Ордене у меня осталась большая часть запасов, там я смогу всё устроить. И да... скажи, ты здесь один?
Меж тем Леди с Данте, похоже, о чём-то договорились и стали прощаться, оставляя Элен с Йоном.
- Удачи, - только и успела пожелать - зато с искренней благодарностью! - Главный Медик Ордена Меча.
Только когда Леди напоследок упомянула телефон, ламия не удержалась от недовольного сопения: где там её маленькая нокия? Первая и последняя, вероятно...

+1

8

Когда Леди и Данте, попрощавшись ушли, Элен осмотрела ранение Йона. Как она сказала, стоило вернуться в Орден, чтоб обработать повреждение. Между тем, она задала рыцарю вопрос:
-...И да... Скажи, ты здесь один?
Только теперь Йон вспомнил, что где-то в пабе сражались с демонами Аз и Неро. Рыцарю было досадно, что он сейчас не может принять участия в битве плечом к плечу со своими товарищами... С другой стороны, паб скоро развалится на куски, а значит надо действовать быстро.
- Слушай, Элен, там, в баре в схватке учавствуют Неро и Азраил, ты их наверняка знаешь... Блин, мне конечно охота туда пойти, но... Короче, там, на улице припаркован наш "Форд", - произнося "наш", Йон улыбнулся, - можем пойти туда, переждать сражение, тут всё-таки сидеть небезопасно. Да и в аптечке автомобильной наверное чего найдём... Как ты думаешь?
Пока он ждал ответа девушки, Йон поднялся, отряхнул пыль с костюма и поправил плащ. Сделав несколько шагов, он убедился, что шагает твердо и уверенно, а значит свидание с Фреей не будет ничем омрачено. По крайней мере, он на это надеялся.

0

9

- Слушай, Элен, там, в баре в схватке учавствуют Неро и Азраил, ты их наверняка знаешь... Блин, мне конечно охота туда пойти, но... Короче, там, на улице припаркован наш "Форд", - произнося "наш", Йон улыбнулся, - можем пойти туда, переждать сражение, тут всё-таки сидеть небезопасно. Да и в аптечке автомобильной наверное чего найдём... Как ты думаешь?
Элен кивнула с серьёзным лицом.
- Да. Думаю, что это самое разумное. Поскольку эти двое и так справятся - благо, с оружием они обращаться умеют, на то и рыцари -, мне туда точно путь заказан, а тебе, подранок, требуется медицинская помощь. Фиг их знает, что на лапах у этих демонов... - с этими словами медик осторожно выглянула на улицу и, чуть погодя, вышла на свет Божий целиком, поскольку из-за угла было мало что видно. И машина в эти "мало что" не входила. - Но всё-таки было бы неплохо кинуть им весточку...как думаешь?

=> Улочки Феррум-Хиллс

0

10

... - Но все-таки было бы неплохо кинуть весточку... Как думаешь? - спросила Элен.
- Весточку?... Надо придумать бы еще как...
Йон погрузился в размышления. Можно было конечно вновь, через подвал, отправиться прямиком в питейную, но это было чересчур рискованно. Можно было бы по-старинке оставить здесь записку, мол "Мы здесь были, с нами всё хорошо, теперь поедем в Штаб. Подпись: Йон и Элен". Но этот вариант действий тоже был плохим - не факт, что Неро и Аз сунутся в этот насквозь пропахший коноплей и гашишем склад. Да и оставлять записку как-то несолидно.
Тут Йон вспомнил, что во время этой суматохи, забыл, что в кармане его штанов всё так же лежит мобильник. Конечно, вредно для организма, таскать его там, но  альтернатив не было. Достав телефон, Йон хотел было позвонить Азу, но вспомнив, что сейчас в пабе ведется развеселая схватка, в которой его напарник наверняка принимает непосредственной участие, он решил сбросить ему текстовое сообщение - и прочтет наверняка, когда все кончится, и сигнал о пришедшей СМС-ке не слишком помешает ему в бою. Рыцарь быстренько набрал сообщение и нажал кнопку отправить. Текст "Аз, я нашел Элен, мы с нею отправляемся в Штаб, вас ждать не будем" должен был в течение минуты достигнуть Азраила.
Теперь можно было с чистой совестью идти к "Форду". Йон поднялся с грязного матраца и вышел на улицу, сказав Элен, что его напарники уже осведомлены о их с Элен отбытии в Штаб...
Улочки Феррум-Хиллс--->

Отредактировано Ion Gligarr (2010-11-20 09:21:22)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Феррум Хиллс » Склад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC