...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Девятый круг ада » Врата Бреария


Врата Бреария

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Врата которые ведут в Чистилище. Их сторожит гигант Бреарий. Характер у гиганта мягкий, хоть и выглядит он страшновато. 50 голов и 100 рук.

0

2

Шестой круг ада » Бар "Стальная Струна"

Девятый круг. Как много в этом звуке, для мертвого сердца вампира слилось. Его тараканье величество Вельзувул, Фенрир, который пропал в мире людей и много другое, что ведет прямо к Люциферу. Только сейчас путь не туда, хоть и можно было незвано-негаданно явиться в замок Люцифера, помести полы штанами, поцеловать запечатанные двери апартаментов его адского величия и удалится, словно ты половник и побывал в священном городе Иерусалиме. Где, как известно, был гроб господень, но не сам он.
Адский мотоцикл сделанный в недрах шестого круга и прошедший тюнинг от владыки третьего круга быстро домчал его и его коллег до девятого круга ада.
Мало было добраться до этого круга, нужно было еще доехать до врат Бреария. Этот великан охранял врата в Частилище. Вампир никогда не видел этого великана, никогда не посещал Частилища, но его это не чуть не пугало. От великана можно много крови выкачать, те кто обитал в Чистилище тоже состояли из плоти и крови. Сплошные закусочные!

Ровная дорога, по которой они ехали, была без указателей. Вельзувул их не любил, эти указатели. Хорошо, что на пути попался милый мальчик. Мальчику было лет восьмисот, он уже успел получить свои первые боевые раны и опыт в мире людей. Матиус притормозил, мальчик тоже. У мальчика был симпатичный хвостик и рожки в три ряда. Матиус умилился и  уголке глаз появилась первая капля крови.
- Владыки сразу трех кругов! Мое почтение, - мальчик учтиво поклонился, - Чем обязан?
- Укажи нам путь до врат Бреария, - Матиус мог бы и изъять нужную информацию на ходу из головы милого демоненка, но этого он не сделал. Просто захотелось сделать остановку и пообщаться с милым обитателем девятого круга.
Мальчика это сильно удивило. За всю свою жизнь юный демон еще не ступал в Чистилище. Сразу трое владык, которых он встретил, направлялись туда. Не уж то война!
- Нет, - успокоил его владыка третьего круга, - Всего лишь личные интересы.
Мальчик потупил взор темных глаз, но все ответил:
- Еще две мили все время прямо. Вы можете взять меня? – для демона это был шанс не заскучать и помочь трем владыкам. По всей видимости, он хоть и был рожден в одном из кругов, но дома там не нашел. Битвы и скитания по кругам, возможно, однажды приведут его туда, где он найдет если не смерть, то свою судьбу.

0

3

-----------------------------> Врата Бреария.

Что ни говори, а лететь через ад на скорости по 300 или под 400 километров в час было безумием. Всюду едкий запах серы... Для демона это просто угар, для человека, как минимум, слепота и водопад слёз от запаха серы и её испарений в воздухе, который к тому же особой влажностью не отличался... Разве что в тропических лесах Ехидны, но там могли сожрать за милую душу и насекомые там водились по круче земных москитов. Так или иначе, вскоре трое властителей добралась практически до места назначения. На пути встретился молодой демонёнок. Скорее даже бесёнок. Как обычно, Матиус не сдержался и решил поговорить с "невинным дитя".
"Матиус, ты когда-нибудь точно педофилом станешь. Знаю я ваши замашки "аристократов". То инцест сплошной, то гомосексуалисткие замашки, то теперь вот это. Аристократы - больные личности наверное!? Впрочем это как обычно на вкус и цвет." - мысленно упрекнул Грид вампира.
Не то что бы ему было дело до того что делает Матиус, но по меркам демона, это порой выглядело просто грязно и как кто "по ангельски" грязно и мерзко.
-Нежить... Что ещё сказать? Не хотел бы тебя огорчать, но лишний попутчик нам не к чему. Читай тебе повезло - указал Грид на Матиуса кивком, - Поосторожнее. Он у нас аристократ.- съехидничал на последнем слове правитель четвёртого круга и начал насвистывать какую то мелодию. Он стал смотреть то в одну, то в другую сторону, как-будто он тут не при чём и вообще проездом как говорится.

0

4

Шипованные колеса глубоко врезались протектором даже в каменистую дорогу, оставляя за собой грубый след. Невиданной мощности моторы выбрасывали в и так не пригодную для жизни атмосферу, густые столбы дыма. От шума все вокруг сотрясалось.
Адские пустоши просто великолепное место для такого транспорта. Встречались, бывало, крутые подъемы или бездонные ямы, но все эти препятствия были лишь поводом поддать газу.
Так Berial уже давно не развлекался. Можно сказать, он был рад этой прогулке. За многие века круги ада почти не изменились, а некоторые места стали абсолютно не узнаваемые. Демонического отродия стало еще больше, но и грешников прибавилось. Все взаимосвязано.
- Не стоит задерживаться. Добавил свой комментарий владыка. Ему было плевать на действия Матиуса по отношению к этой малявке. Каким бы он не был, смерть ему обеспечена.
Этот демон напомнил владыке, что надо проверить, как там его зверушка. Berial щелкнул пальцем тем самым призвав огненное кольцо, в котором возникла картина замка. Через мгновение «экранчик» показал и саму зверушку. Как было ясно, они выполнили задание удачно. И надо же, не придется наказывать Шедоу.
- Поехали. Владыка не стал ждать, пока Матиус наговорится и снова двинулся к цели. Ехать уже оставалось совсем мало, а такие остановки только портили ощущение от езды.
Врата и страж.

Отредактировано Berial (2010-11-10 01:28:20)

0

5

- Владыка Грид, - обратился к Гриду Матиус, - Будь на его месте какая-нибудь дама, ты бы точно не упустил свой шанс, - какой именно Матиус не договорил. Он и так за место того чтобы высказаться мысленно, начал рассуждать вслух. Молодой демон только покачал головой. Он догадался, что его не возьмут с собой, так как самый жестокий владыка из троих, не захотел тратить свое время и рванул вперед. Ничего, они его догонят. Ехать сзади и нюхать выхлопные газы и чтобы гарь оседала на его рубашке, было крайне неприятно.
«- У кого что болит, тот о том и говорит» - зырнул на владыку Грида Матиус. Сейчас он себя держал в руках, подумаешь конфликт между гетерсексуалами и теми кто предпочитают свободную любовь. Мальчик возможно и сам приверженец свободной любви.
- Если надумаешь искать пристанище, приходи в третий круг, - пригласил демона вампир к себе в гости то ли в качестве гостя, то ли в качестве донора. Для кого-то это было непривычно, ибо вампиры с демонами не сильно дружат. Те ж кто же пришел на службу не очень жалеют об этом. Например Ларс. Правда неизвестно как он отреагирует на то что он с ним сделал, да и не только с ним. После того как он вернет Фелксиопу, то обязательно сначала приласкает Ларса, а потом уже приступит к основным действиям.
Красные искры посыпались из выхлопной трубы модернизированного мотоцикла. По бокам железного зверя засветились и заструилась красные жилки. Словно, а это так и было, это было вены и по ним струилась живая кровь. Не пришло и двух секунд, как Матиус догнал самого хладнокровного, по своей пылкой натуре, владыку. Остальной путь они проехали молча и без остановок. Пейзаж менялся, но Матиус этого не замечал, ему грезилось как он расправляется с Гридом. Как она запускает в его шею свои клики, получает вызов и с легкость выходит победителем. Интересно с его кровью, владыка вампир получит толику жадности?
Размечтавшись, он и не заметил, как его транспорт перестал двигаться, а пейзаж перестал быть размытым пятном. Сейчас он видел два больших черных глаза. Его поймал сам Бреарий и держал в руке словно игрушку.
Сейчас гигант был спокоен, но стоит его позлить или стоило ему понервничать как тут же он становится жутким монстром, который замасажирует до смерти и спляшет отменную чечетку на мокром месте твоих остатков.
- Мое почтение Бреарий, - поприветствовал нахмурившегося гиганта владыка третьего круга. Должно быть гагата заинтересовал мотоцикл Матиуса. По слухам Бреарий был коллекционером.
- И тебе не хворать владыка Матиус. Эта штука издает много шума. Я забираю ее себе.
Матиус кивнул и спрыгнул со своего места на мотоцикла на черную землю. Приземлившись он задрал голову и прокричал гиганту:
- Мы пришли чтобы пройти твои врата и попасть через них в Чистилище.
- Мы? – поднял большую бровь гигант, - Мне сообщили, что пропуск дан только одному. Хотя не сказали кому именно, - вертя мотоцикл и так и сяк, Бриарий сел на колени. Что характерно эта туша могла в спокойном своем состоянии двигаться очень грациозно и тихо, - Я вас всех пропущу если вы отдадите мне остальные две эти штуки.
Ну прям дитя малое!

0

6

На дальнейшие слова Матиуса, Грид не отреагировал. Демон просто поехал дальше следом за Бериалом. Наконец вскоре они достигли места назначения. Вампир как обычно влип в неприятную ситуацию.
"У него к этому талант..."-подумал про себя Жадность.
Бреарий и впрямь выглдел внушительно. Туша была такой огромной, что Грид даже не был уверен что он такую запихнёт в свою новую шляпку.
-Надо взять сачок побольше...-задумчиво произнёс правитель четвёртого круга.
Далее последовала милая беседа Матиуса и гиганта, в ходе которой этот пятидесятиглавый или сколько у него там... Короче дело было дрянь. Гигант решил скомуниздить у владык их железных коней. У Грида чуть сердце не отказало стоило ему это услышать.
-Ну уж нет. Мой мотоцикл ты не получишь... Я ни с кем не намерен делиться. Развелось попрошаек блин. Дай то дай это... Я Жадность!!! Я надеюсь тебе о чём то это говорит? Забери вот этого... (указал на вампира) Он всё равно нам нафиг не нужен...-прокричал Грид что бы эта дылда его хотя бы услышала.
Повелитель четвёртого круга очень надеялся что гигант согласится...

0

7

- Я не хочу тратить свое время напрасно. Berial  спрыгнул с мотоцикла и в тот же момент принял свою демоническую форму. Его обволок огонь, освещая все вокруг. Огненный владыка приземлился выдавив своими лапами глубокие ямы, а появившийся в его руке меч пал острием на землю раскрошив мотоцикл вдребезги.
- Я Berial! Я владыка шестого круга ада! Властелин всего адского пламени! Я раздроблю каждый твой позвонок, если ты продолжишь преграждать мне путь! Berial был абсолютно серьезен. Его рычащий голос был громким и четким.
Даже в своем демоническом облике, Владыка был куда меньше великана Бреария, а еще его несколько раздражали демоны превышающие его по габаритам. Berial, если посмотреть со стороны, дышал в пупок Бреарию.
- А ты грубиян. Не люблю таких. Берарий отступил на шаг назад и достал из-за спины огромный каменный молом.
- Мне придется тебя раздавить! Замахнувшись, великан нанес ужасающей силы удар, от чего земля затряслась и поднялась пыль.
- Как ты там, Светлячок?  Уже все? Несколько голов потянулись в бок, дабы заглянуть, что под молотом. Berial не сошел с места. Он блокировал удар молота боковой стороной меча, в добавок приложив вторую руку. С лезвия сыпались искры и слышался грубый скрежет по метала.
- Какой настойчивый. Ухмыльнулась одна из голов. Бреарий взялся второй рукой и еще сильнее надавил на молот, от чего лапы Владыки стали зарываться в каменистую почву. С такими темпами Berial уйдет под землю и тогда точно не сможет продолжить бой.
- Я сокрушу тебя! Из под молота вырвались языки пламени. Berial перенес весь упор на правую руку и тем самым откинул молот в сторону. Не ожидая пока великан сможет отреагировать, Владыка ринулся на великана. С того места где ступил Berial, как змеи, поползли ели заметные трещины. Разрубить такого великана не удастся и Berial это понял. Расстоянье было очень маленьким, а значит придется работать в плотную.
Berial прыгнул и прямо таки врезался в великана. Удара было бы не достаточно для такой туши, если бы под ногами Бреария не взорвалась земля, лишив его твердой почвы. Это были те заряды, которые он пустил, как трещины. Великан потерял равновесие и грохнулся на землю.
- Ха ха ха!!! Как весело! Он сделал обратный переворот и стал на ноги, не выпуская молота из рук. Для такого громоздкого великана он был не только сильным, но и  удивительно ловким.
- Ты играешь не честно… Похоже бой будет долгим.

+1

8

Матиус покачал головой, от этого его черные волосы разметались по плечам. Обычно они были в полном идеале, но дорога плюс начинающийся шум драки любую прическу испортят. Да и качал он чтобы не растрепать волосы, а чтобы подивится жадности владыки Грида.
Да какой степени надо быть жадным, чтобы даже конфеткой с младенцем не поделится! Перетягивание транспортного средства не состоялось. Все из-за того, что владыка Бериал, принял свой устрашающий демонический облик и решил померится силушку в гигантом, который вдвое, а то и втрое выше Бериала.
- Радуйся Грид. Тебе везет. Получил уже и мотоцикл производства шестого круга и шляпу Мордера, - помахал перед собой рукой Матиус, разгоняя пыль от удара молота Бреария. Вампир устроился сзади Грида. Он прыгнул незаметно и быстро. Теперь Гриду придется потерпеть соседство Матиуса
Бериал занят битвой, которая обещала быть долгой, разрушающей и пыльной. Грид и Матиус могут запросто проскочить во врата в чистилище. Если битва совсем затянется, то они успеют найти Фелксиопу и вернутся, если не сильно затянется, то Бериал их догонят в два, а то и четыре прыжка.
- Трогай Грид. Я обеспечу достойный переход и мягкую посадку.
Он пустил кровавый туман впереди себя и тот обволок врата и дал им то, что обычно позволяет открыть любые двери в ад – кровь. Врата Чистилища засветились и открылись, пропуская путников. Частичка Матиуса вернулась к нему. Теперь два крыла ровных кровавых фантома, словно страхующий трос, исходили из спины лорда-вампира. Сейчас вампир был полон сил, не нужно даже питаться, хотя он как жадность, ему всегда будет не хватать жидкости под названием кровь.

+1

9

Вот уж чего не ожидал Грид так это того что Бериал решит смахнуться с Бреарием. Конечно нрав владыки был скажем так вспыльчивый и не терпеливый. Но что бы с самим Бреарием начать махаться? По мнению хозяина четвёртого круга, это дело пахло керосином.
"Ох блин ща эти двое жаааахнут..."-подумал про себя Грид.
Тем временем Матиус как обычно в свойственной ему пафосной манере что то бормотал жадности. Демон однако не особо слушал, однако когда его ушей достигла мыслишка вампира что по хорошему стоит валить отсюда и по возможности вперёд, демон тут же потдержал в этом стремлении жмурика.
-Меня какая то толпа психов окружает...-покачал головой Жадность бросая краткий взгляд в сторону машущихся увальней и втопил по газам.
Вскоре уже мотоцикл рвал с места с рёвом проносясь к воротам.
"Блин только бы не словил дылда... Только бы он нас не словил..."-промелькнуло в голове демона.
Увидев, что две мелкие козявки умыкнули его игрушки, Бреарий попытался их остановить, но гадёныши проворней оказались и вскоре сиганули в ворота...

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Девятый круг ада » Врата Бреария


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC