...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » Однажды 2000 лет назад…


Однажды 2000 лет назад…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: 2000 лет назад, мир людей, небольшое людское поселение и возможно Тамен-На-Гру.
Действующие Лица: Спарда, Лейла (отыгрыш ведется с акка Джон и Джейн Доу, ведет отыгрыш Леди)
Описание: Война за мир людей окончена. Спарду одержал победу. Он запечатал множество врат ведущие из ада в мир людей. Сейчас Спарда занят тем, что ищет человека, чья кровь послужит надежным ключом для запечатывания последнего портала в ад. Кровь должна быть особенного человека, но пока что такого человека он не находит.
Черед отписи: Джейн и Джон Доу (Леди), Спарда

0

2

Вот уже половину ее жизни, молнии рассекали небо, а гром гремел так, что уши закладывала.
В этот день, буря утихла. Солнце еще не показывалось из-за хмурых облаков, как будто оно еще боялось выглянуть из своего убежища и поверить в то, что демоны отступили. Война за мир людей окончена.
В этот день Лейла решила вылезти из своей землянке и подышать воздухом без примеси серы и посмотреть что вообще в мире происходит.
Вряд ли она встретить таких же людей как она, вряд ли они вообще с ней заговорят. Все люди давно изгнали ее и чтобы каждый знал что она не такая как все, сделали на носу метку.
Это было давно. Когда ей от силы исполнилось десять зим, ее обвинили во всем смертных грехах – она была чересчур разговорчивой в свои юные годы, говорило такое, что другие не знали, видела то, что другие не видели. Последней каплей стало то, что она наслала засуху и демонов. В это она была не виновата. Это было просто началом вторжения. Ее же избили, оставили шрам тянущийся со щеки, по носу переходящий на другую щеку и оставили в глухом лесу. Все надеялись, что Лейла умрет, но она выжила. В лесу было проще выжить. Ее мама была травницей, а отец работал в поле. Она как никто знала как выжить в непростые времена.
Лейла огляделась по сторонам. Никого, только она и выжженная земля. Раньше тут был лес, сейчас, даже земля была пеплом.
Надев на черные взлохмаченные волосы капюшон и придерживая его одной рукой, чтобы ветер случайно его не скинул, женщина пошла только в ей известную строну.
Выжженный лес кончился и начался совсем другой пейзаж. Тут были вывороченные деревья и целые пласты земли. Большие круглые рытвины в земле в два или три человеческие роста, которые было трудно пройти, но Лейла все равно упорна преодолевала препятствия. Помогало ей размышления. Она хотела узнать, кто же это все сотворил. Вернее она знала, кто это мог сделать, но так хотелось увидеть вблизи.
Странно, страха не было. Когда живешь в постоянно страхе, этот страх притупляется и в конец отступает.
Преодолев такое расстояние от своего убежища, Лейла не устала вовсе. Сейчас она замерзла. Причиной была не резкое похолодание, а холод источающее местом в которое она попала. Причиной этого холода стал череп демона. Издалека он казался большой белой скалой. Подойдя ближе, Лейла хоть и мерзла, но с любопытством рассматривала большую рогатую черепушку. Она даже набралась смелости и дотронулась до него. Демон был велик, могуч и страшен, но его одолел другой демон. Женщина желала знать кто.
Белый череп был необыкновенно теплым, хоть и источал жуткий холод. Спустя мгновение череп заговорил, отвечая на ее вопрос о том, кто его убил
- Спарда. Это сделал Спарда. Изменник, предатель, ренегат!!!
Женщина улыбнулась. Она четко увидела картинку того, как этот Спарда убивает это чудовище.
Лейла поняла почему она захотела покинуть свое убежище и совершить эту бестолковую прогулку по искалеченной, разоренной и истощенной местности. Она непременно должна увидится с этим Спардой. Пока она не знала для чего и за чем, но чувствовало что это необходимо.

0

3

Это только в теории все было так просто, а на практике существовало достаточно много нюансов. Когда выяснилось какие именно ингредиенты требуются для завершения ритуала, несомненно, тут же нашлось множество желающих окропить своей кровью какой нужно алтарь и порезав один лишь только пальчик навсегда войти в историю рода людского. Но если бы... Это была очень сильная магия и самая сложная. Такая, которая была способна намертво скрепить оба мира прочными нитями, а могла и разделить. Однажды этот трюк уже проделывали на своем веку демоны первого поколения, жадные и всесильные монстры, но Спарда был не из их числа и трудно было представить, что у него хватит сил повторить.
Так как это должна была быть сделка между двумя мирами, следовательно, с каждой стороны требовался представитель. И не просто абы кто, а такой, кого можно было бы именовать "отрекшимся". Не важно в каком смысле, но задумка была именно такой. Спарда чуть голову себе не сломал, пытаясь извлечь и этой загадочной формулировки рациональное зерно, в то время как ответ покоился буквально у него под носом.
Отрекшимся давно называли его и люди, и демоны и даже он сам, и при этом ни одна сторона не хотела признавать своим. Но тут все было ясно как божий день и иного ждать не приходилось, а вот что насчет человека? Кем должен быть тот, от кого мало что отвернуться другие, так он сам отвернется от себя. В любом случае, искать такого человека было сродни иголки в стоге сена. Спарда не сдавался, но с каждым днем, мало-по-малу его оставляла надежда. Кто знает, может быть нужному человеку только предстояло появиться на свет. А до той поры...Значит опять война, опять смерть, огонь и разрушения. Как будто эта несчастная земля еще не достаточно пропиталась кровью...
Когда он задавал свой вопрос, не было никого, кто отказал бы рыцарю. Каждый, у кого была хоть толика смелости, протягивал вперед руку. Спарда не сомневался, что делали они это по разным причинам и не всегда искренним. Конечно, он тщательно проверял, прислушиваясь к потокам магии, но каждый раз ему приходилось лишь отрицательно мотать головой. В конце концов он просто перестал обращать внимание на разочарованные лица. От селения к селению, от города к городу, от пепелища к пепелищу. Даже в столь тяжелую пору люди продолжали бороться и цепляться за жизнь, даже если забывали зачем вообще это стоит делать. Все это заставляло сердце Спарды биться чаще, но вместе тем рождало великую тоску.
В конце концов, дорога завела его в совсем уж дикие края. Раскуроченная войной земля буквально стонала под ногами. Время обязательно вылечит ее, пока где-то остается хоть какая-то жизнь. Может быть он и бывал здесь, но раскинувшийся вокруг пейзаж скорее напоминал Адские круги и не вызывал ровным счетом никаких воспоминаний.

0

4

Лейла натянула на лицо капюшон чуть ниже. Она очень боялась что люди на которых она набрела, узнают ее и прогонят. Узнать может и не знаю, ибо все они ей были незнакомы, но возможно они знают, что означает ее шрам на переносице и тогда прогонят. К счастью или нет, но все они спешили, кто куда и не замечали девушку в темном старом плаще.
Поселение на которое она набрела было полно людей. Тут кипела жизнь, большая стройка и велась торговля. Сначала женщина прошлась по рядам лоточников. Ей хотелось есть. Молоко и хлеб вот все что она сейчас хотела. Та еда нашлась и она стала капаться в мешочке с травами. До войны торговля велась по бартеру.
- Видешь это, - торговец молоком и хлебом вытащил из мешочка на поясе небольшой кругляш с чьим-то изображением и показал его Лейле.
- Да, - честно ответила Лейла. Женщина потянулась к монетки, думая что можно взять, раз показывает, но торговец брал монетку в мешочек на поясе.
- Это деньги. Нет денег, нет для тебя хлеба и молока.
- А как насчет средства от боли в спине или, - Женщина стала извлекать из своего мешочка травки и показывать их торговцу, - Это чтобы лучше спать.
- Ну ты совсем темнота! Я же сказал, принимаю только деньги. Бартер работал в прошлом веке.
Эти слова задели Лейлу. Пришлось отойти и спрятать свои лечебные травки обратно в мешочек и спрятать их под плащ. Есть хотелось очень сильно. Ей не хотелось возвращаться в свою землянку и питаться снова орехами, водой и корой.
Все же как все изменилось, а она нет. Люди были чем то заняты. В них уже не было страха, но было что-то другое. Озабоченность проблемами жизни. Наверное, думают где раздобыть те металлически кругляшки. Наверное у нее сейчас такое же выражение лица. Кто же все это придумал?
За наблюдениями и размышлениями Лейла не заметила того что люди стали оглядываться и куда-то поспешили. Лейла же просто шла, кто-то толкал ее, но она шла, смотря то на небо, то себе под ноги. Неожиданно она столкнулась к каким-то живым препятствием и упала на землю.

0

5

Это был еще один городок, очередная цель в его поисках и очередной провал. Люди здесь были как люди. Они жили своими страхами, своими заботами. Некоторые смелые и отважные, некоторые слабые и трусливые, но среди них тоже не оказалось того, кого он искал. Однако, отчаяние не пристало рыцарю, что означало продолжение его пути.
Двигаясь сквозь людской поток, Спарда сначала не обращал внимание на происходящее вокруг, но потом, мало-помалу, пестрые цвета рыночной площади, посреди которой он кажется оказался, привлекли его внимание и как-то развеяли угнетенное настроение. Рыцарь то и дело с любопытством глазел по сторонам, поражаясь неугасимой жизненной силе людей. Вот казалось бы несколько лет назад на этом месте было пепелище, а теперь рос и развивался новый городок.
Совсем растеряв вроде бы всегда присущую ему бдительность, демон задержался у одной из лавок, с интересом разглядывая плоды труда местных мастерских и опомнился лишь тогда, когда что-то или кто-то довольно сильно толкнул его в бок. Тем не менее, рыцарь остался стоять на месте, одного толчка было недостаточно, чтобы выбить у Спарды почву из-под ног. Куда больше пострадал сам виновник столкновения. Точнее виновница. Чтож, как бы там ни было, демон не мог позволить себе остаться в стороне.

- Аккуратнее, барышня, - Спарда присел на корточки, помогая девушке подняться. - Не будешь смотреть по сторонам, понашибаешь шишек.
Перед ним оказалась молодая женщина, на вид бродяжка или очень бедная, что впрочем было не странно, в нынешнее время дороги и города были переполнены беженцами. Не у всех получалось легко подниматься на ноги. Конечно, глупо было бы даже пытаться помочь им всем, хоть Спарда немного и чувствовал вину за каждого бродягу.
Демон взял женщину за руку, намереваясь поставить ту на ноги и чуть было не уронил обратно. Окаменев лицом, демон застыл на месте, как будто перед ним в землю только что ударила молния. По позвоночнику пробежал холодок, а на лбу, наоборот выступила испарина. Это было настолько неожиданно, что рыцарь даже растерялся немного. Что-то подобное он почувствовал, когда взяв в свидетели Бездну, на крови поклялся защищать людей. Что-то подобное чувствует каждый, более-менее наделенное силой существо, когда происходит нечто, способное изменить мир.
- Кто ты? - наконец-то подал голос демон. Он все это время так и держал ее за руку, не сводя глаз.

+1


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » Однажды 2000 лет назад…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC