...Heritage and sins of fathers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Муниципальные и городские службы » Музей Сан-Тельмо


Музей Сан-Тельмо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Музей расположе в здании доминиканского монастыря у подножия горы Монте-Ургуль.

В арочной галерее представлена коллекция баскских мемориальных колонн с надписями XV — XVII веков. В музее можно ознакомиться с причудливыми баскскими головными уборами, мебелью, предметами народного быта, здесь же выставлены полотна Эль Греко, Антонио Ортиса Эчаге Игнасио Сулоаги, Висенте Лопеса.

0

2

<-----Остров Дюмари. Часовня
Вылетев почти со скоростью пули с этой сторону двери Фенрир влетел головой в стену. По лицу сразу же полилось немного крови. Дверь за спиной захлопнулась и начала исчезать.Пока что пути назад не было... да и нужды в этом пути тоже. Потому что сейчас парня тянуло к другому месту. Прямо в музей...на выставку старого и старинного огнестрельного оружия. Да. Именно так и никуда больше. Именно там сейчас хранилось то, что так было необходимо Фенриру. Эти дурни выставили оружие напоказ. Не понимая простого факта... если оружие все еще работает оно должно убивать. Без этой составляющей жизни оружия даже самое элегантное и красивое оружие становилось просто бесполезным куском метала и дерева. Возможно все оружие что там выставлено, кроме одного единственного, уже пришли в негодность. Но свое оружие Фенрир намеревался забрать. Револьвер... странное слово которым назвали оружие. Хотя название и не особо то важно.
Парень стер кровь с лица и пошел в сторону музея. Проходя через главный вход, Фенрир почувствовал легкое покалывание в висках и кончиках пальцев. Тут же в голову пришло знание. "Это сигнализация. Она реагирует на демонов. Чем скорее ты выполнишь задуманное и унесешь отсюда свой мохнатый хвостатый зад, тем лучше. Пока не приперлись самые назойливые и надоедливые из людишек. А именно фанатики паладины."
Наконец пройдя через несколько больших залов, Фенрир зашел туда, куда нужно. За стеклянной витриной находилось несколько стендов с крупно калиберными револьверами. По обеими бокам от него стояли охранники. Среди всех образцов оружия парень сразу же узнал свое оружие. Крупный, сверкающий сталью револьвер... создалось впечатление что оружие тоже его узнало. Так как револьвер стал равномерно гудеть и светится. Двое охранников от неожиданности аж подпрыгнули и кое как выхватили свое оружие.
Решив больше не заморачиватся Фенрир подошел к одному из охранников и до того как тот попытался что-то сказать схватил его за плечо и бросил в стену. От удара из легких охранников выбило воздух и он потерял сознание. Второй предпринял попытку пристрелить фиолетоволосого парня. Однако парень не удовлетворил желание охранника убить нарушителя. И уйдя с линии атаки мгновенно подскочил охраника и все так же небрежно схватил его за плечо и метнул прямо в стеклянную витрину с револьверами. Во все стороны разлетелись осколки... посетителей музея и след простыл. А Фенрир тем временем уже подошел к своему оружию и ухватился правой рукой за рукоять револьвера сделанную из какого-то дерева. От этого оружие засветилось еще ярче а гул стал громче. После нескольких секунд оружие потухло и утихло. А в голове раздался  хрипловатый голос:
"Наконец ты нашел меня! Наконец мы сможем высвободить наш общий потенциал. Истинный хозяин со мной."
-Черт...да ты еще и говориш!- все что смог ответить Фенрир.
"И еще как... но пора приступать к делу стрелок! На подходе уже кавалерия если так можно выразится. Позволь мне провести один фокус."
В этот самый момент в зал вбежало двое людей в деловых костюмах. Один был в очках,у обоих в руках были автоматические пистолеты калибра в девять миллиметров. Фенрир не сразу сообразил что эта информация насчет типа оружие появилась у него в голове благодаря его новому оружию. Которое как раз в этот момент просило разрешения на какой то фокус. Поскольку парень слабо представлял что делать с его новоприобретённым оружием (разве что метнуть в противника) он дал мысленное согласие оружию. А паладины тем временем уже были на расстоянии в пять метров от Фенрира. И заметили одну странность. До определенного момента огромный револьвер лежал в руке как то неуверенно. Как в руке того кто первый раз держит оружие. Защитники веры уже решили что это будет легкая работенка. Однако в следующую же секунду что то переменилось. Причем переменилось существенно. Взгляд Фенрира изменился... да и цвет глаз тоже. Если до этого глаза были ярко голубого цвета то теперь стали как будто выцветшими. Стали глазами человека видевшего многое и убившего многих. Рука с револьвером небрежно и молниеносно вытянулась вперед и нацелилась на двух противников.
-Я целюсь не рукой,я целюсь глазом. Фенрир не знал почему это сказал... но почему то сказал. Он по прежнему контролировал  свои движения однако теперь он как будто был загружен стрелковым опытом... наверное это и был тот фокус который проделал револьвер.
Противники тоже не дремали и вскинули свои пистолеты. В ответ на это прогремело два громких выстрела, почти слившегося в один. Фенрир пока что метил не в паладинов а в их оружие. От попадания по нему оба пистолета разворотило и вырвало из рук паладинов при это переломав несколько пальцев. Фенрира не удивило что это был обыкновенный выстрел. Ведь он мог выстрелить так чтобы им пообрывало руки...для этого все го лишь требовалось подзарядить пулю. Но убивать этих ребят не хотелось. Они все таки исполняли свой долг. Двумя другими выстрелами Фенрир попал им в плечи. От удара пули их опрокинуло и бросило на пол. Тут же в дверь ворвалось еще двое  паладинов с пистолетами на перевес. И снова два точных попадания в плечо вывели их из игры. Фенрир нажал на рычажок сбоку от ствола, и ствол вместе с барабаном откинулся. Из камор экструдером буквально выбило отработанные горячие и пахнущие порохом гильзы. Защелкнув пустой револьвер, парень крутанул барабан наслаждаясь при этом мелодичным пощелкиванием. Он тут же почувствовал что револьвер стал тяжелее, он был снова заряжен и пора было уносить отсюда ноги.

0

3

Наемник сплюнул. В комнате охраны он видел все, что можно было видеть. Святоши неудачники один за другим падали на пол сраженным фиолетоволосым демоном. Демон как назло был в человеческой форме. Определить точную степень его силы было трудно. Еще раз сплюнув на пол и удостоившись испепеляющим взглядом охранника-толстяка, Наемник остался ждать сигнала. Он не мог действовать, пока его не призовут, пока не ляжет последний хорошо обученный солдат Ватикана.
Руки чесались, закаленная в бою катана пела заунывную песню – ей тоже было скучно.
- Как долго кардинал Италии  будет меня держать на полочки в холодильнике? - еще один мысленный плевок и еще один труп на совести кардинала, - Не, с меня хватит! Пойду прогуляюсь, - взяв свою незаменимый желтый плащ, наемник отсалютовал охраннику и двинулся к двери.
Противоположная дверь открылась, впуска умудренного сединами и годами кардинала в красном. Он вертел четки и в его глазах читалась мольба.
- А ваше святейшество! Я пошел прогуляюсь, аппетит нагуляю, - отсалютовал наемник кардиналу.
- Твое время пришло сын мой. То отродье отправил в рай лучших людей Ватикана и взял то что принадлежит мне.
Наемник расхохотался и поспешил на поле боя. Ему только это и было нужно, а гулянки, пьянки и девочки подождут.

- Эй, а почему от тебя несет так псиной? – задал свой вопрос наемник фиолетоволосому как только зашел в зал словно турист и начал рассматривать стенды с оружием. В руках он держал катану без ножен, - Только не говори что работаешь в собачьем питомнике. Ты так ловко с ними разделался, - указал он острым концом катаны на трупы в зале, - А оружие которое раньше было экспонатом хорошо смотрится с тобой. Как начет поединка. Или тебе нужно бежать кормить собак, - продолжал дразнится наемник Ватикана, - Ладно, - дальнейшее действие было поражающее воображение. Наемник сам себе запустил катану в живот. Кровь каплями стала стекать на пол. Лицо наемника было опущено вниз, но кто бы видел, что он не корчился в агонии, а улыбался.
- Придай мне сил, - молвил он, по всей видимости обращаясь к силе которая позволяла ему это вытворять, - Чтобы уничтожить эту тварь, - тело парня начало светиться рыжим сиянием и из тела словно призрак выскочила изящная кошка-призрак к кисточками на ушах и помчалась на Фенрир.

0

4

В зал вошел какойто шут в желтом плаще. И сражу провел психологическую атаку. Пытался надаваить на запах псины. как глупо...этот человечишка конечно нюхач хорошоий но запах псины от запаха волка ему не отличить. Хотя Фенрир сохранил такое хладнокровие только благодаря своему новому оружию. Жизненый опыт который он навремя абсолютно полностью перенял от оружия подсказывал что лутше не рватся сразу в бой а подождать действий противника.
Затем этот придурок проткнул себе пузо своим же мечом. И начал бубнить чтото про придавание сил.
- О Боже...еще один тупой фанатик.-со скеспсисом в голосе сказал Фенрир. Однако это действо не было гулпостью. Этот придурок вызвал духа который почти сразу материализовался и понесся в атаку. Фенрир сместился в бок от атаки кошака и сильно врезал котяре в живот носоком туфли. От удара кот врякнул и улетел в противоположнйю сторону зала. У котов так же как и у волков и у собак был один дефект строения. Мышцы пресса у них отсутствовали. а следовательно удар в живот повзолял легко и просто превратить внутрение органы в кашу.
-Что за драный котяра? надеюсь он кастрирован и не собирается метить здесь територию.
Решив поменьше трындеть Фенрир подскочил к этому шуту и ухватившись за катану выдернул её из этого олуха и отбросил в противоположную сторону зала. Лутше держать эту штку подальше от этого чудика. Мало ли какой силой обладает это оружие.
Когда противник остался без оружия парень пнул его ногой в животи и когда враг оказался впечатаным в стену навел на него револьвер. Оценив ситуацию Фенрир подал мысленую команду оружию и патроны в ячейках превратились из оболочных в полуоболочные. Этот вид патронов изготавливался так же как и все из свинца. Но в центре у них был небольшой стальной стерженек а головка пули была туповатой и с выямкой. Такая пуля попадая в тело разворачивалась как цветок и разрывала внутрении органы.
Как только пуля стала какой заказывал Фенрир(а случилось это мгновенно) он быстро выпустил в грудь наемника две пули. Одну в правое легкое вторую в сердце. Наемник перед смертью чтото пробулькал и изо рта у него потекла кровавая пена.
В дверь ворвалось еще двое охраников опыт подсказал наиболее эфективный снаряд. Как только оружие "выполнило заказ" Фенрир выстрелил. Пуля летела как раз в проем между двумя охраниками. И на растоянии одного метра взорвалась разлетевшись градом иголкообразных осколков , превратив двух охраников выше пояса в фарш.
Фенрир почуствовал покалывание в виске. И обернулся назад. Перед ним снова стояла дверь. Однако теперь на ней было написанно древними рунами "Брат". Фенрир открыл дверь. Дверь открылась легко и гладко не издав и скрипа. За дверю Фенрир видел но както размыто какойто дом...причем большой и высокую траву. А за ней мелькали силуэты людей...или не совсем.
В голове прошептало оружие "Один всемогущий...такие двери мог открывать только Один...говорят и Локи освоил подобную технику переходов...чего ждеш иди...умаю пора разьеденится для первого раза достаточно"
Фенрир глубоко вдохнул и шагнул в дверь. Хорошо что на этот раз не затянуло.
----->Фортуна. Поместье Санктуса

Отредактировано Фенрир (2010-12-12 20:22:45)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Муниципальные и городские службы » Музей Сан-Тельмо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC