...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Лес Митис » Маяк на северо-востоке Фортуны


Маяк на северо-востоке Фортуны

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Данте закрыл глаза в агентстве, а открыл их уже снова на Фортуне, у Маяка. Совсем рядом ровным светом пульсировал портал, и на другой стороне его виднелся заснеженный пейзаж, какие-то люди, существо, назвавшееся Змеем и хранителем Фортуны... и Леди. Девушка по имени Либертина на пару с Вергилием все еще находились по эту сторону портала.
Продолжить поиски души матери или пойти за напарницей? Выбор был не прост, но в душе мужчина понимал, что уже его сделал.
- Ледии! - он сложил руки "рупором" и проорал в портал -Простии меняяя, я не могууу пойтиии с тобоооой! Мне нужно найтиии душу мааатериии! - и, поразмыслив немного, добавил - Деткааа, я тебяяя люблююю!
Теперь оставалось понять наконец, чего хочет брат. Данте оправился, поудобнее устроил Мятежник за спиной и повернулся к Вергилию.
- Я повторяю в последний раз и надеюсь, что ты поймешь. Сейчас на этом острове находится один ублюдок, у него в плену девушка, которая очень мне дорога, а еще он украл у меня брошь, в которой хранилась душа нашей мамы. Я хочу спасти их обеих. И буду рад, если ты согласишься. Пойти со мной. Забацаем джек-пот, как в старые добрые. Что скажешь?

0

32

Сольвейг мрачно косилась на Ермунганда. Он ее бесил до такой степени, что у нее руки чесались дать ему по его симпатичному личику, но девушка сдерживала себя. Только драки тут еще не хватало. Компания, надо признать, не очень. Идти с такими людьми в опасное место равносильно самоубийство. Даже если бы я пошла одна, у меня было бы больше шансов. Девушка вздохнула. Придется смириться с тем, что есть. Сольвейг видела, как Змей нагло клеится к ее подруге, но промолчала. Либертина не из робкого десятка. Она сможет дать ему отпор. Девушка не могла не заметить, что между ними возникла что-то наподобие симпатии. От этого Сольвейг не стала лучше относится к гадюке.
Ермунганд подготовил портал и первым в него зашел. Сольвейг ему не доверяла. Она уже на собственной шкуре испытала его доброту.
- И как ты на это смотришь? – спросила она у Тины.
Конечно, пешком идти до места обозначенного на карте тоже не хотелось. Сольвейг отбросила мысли о змее и сосредоточилась на предстоящей опасности. Она могла рассчитывать только на Тину. В случае опасности она сможет прикрыть ее спину, также как и она. Остальные, похоже, были сами по себе. Сольвейг не любила сбиваться с большие команды. Практически всегда она работала в одиночку, даже на самых сложных заданиях, но эта ситуация была особо опасной. Даже она признавала, что по одному им не выжить. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Возможно, там не все так страшно. Тина же смогла одна пройти там. Но почему-то интуиция подсказывала ей, что не все будет так просто.

0

33

Адские просторы! Поблагодарил Вергилий те места, где он парой совершал променад. Все потому что девицы зашевелились, а неизвестный превратившись в змея создал портал. Змей слегка озадачил полукровку. Кто таков и демон ли он? Почему раньше не видел? Что-то неуловимое в сознании металось. Что-то знакомое. Какое-то знание о нем.
Он как завороженный смотрел на него, а с его руки осыпались мелкие крошки от разрушенного в щепки стола.
Потревожил его только голос Данте. Вергилий бы хотел не услышать того что он произносит, но нет, все отчетливо услышал. Ломать было уже нечего, если только позвоночник смотрителю маяка. Он делал два шага к смотрителю и взял с подноса две конфетки.
- Успокойся. Съешь конфетку.
Сам полукровка тоже распаковал конфетку и сунул ее в рот. Больше он не знал средства для успокоения. Мятные же конфеты наводили на него какое-то умиротворение, от чего он пару минут точно не будет злиться и гневаться.
- Первое, - он поднял руку и загнул палец, - Где-то на этом острове находиться наш отец. Леди уже точно знает где. Ты же не знаешь где мама и твоя подруга. Второе – это может быть ловушкой. Третье – не думаешь ли ты что это звенья одной цепи? Что мама и твоя подружка взяты в заложницы для того чтобы ты отыскал сначала отца, а затем уже их. И четвертое, - пальцы еще остались и он бы их до вечера бы загибал, лишь бы братец слушал, - Если хочешь, иди, я в неизвестность не иду. Как найдешь их, свяжись со мной, так же как и тогда - зовом крови. Так уж и быть, приду к тебе, матери и подруге на помощь.
Поправив рукава, катану на поясе и слегка поправив прическу, старший полукровка слегка, что даже сам не ожидал, улыбнулся Данте. Он надеялся, что брат поймет. Поймет кто верным путем идет. Сейчас уже стоить забыть старые разногласии и накопить новые или их вовсе не копить.
Сколько он видел в своей жизни парталов? Огромное количество. Все они вели или в мир людей или в ад. Тот, что создал, змей вел на другую часть острова. Этот партал приближал к Спарде еще на немного и скоро он увидит отца и ….
Что тогда он не знал. Просто он хотел бы его увидеть.

ПАХМ

0

34

Данте смотрел вслед уходящему Вергилию и думал в основном о том, что с детства терпеть не может мятные конфеты. Брат совсем переехал крышей, если даже это забыл.
- Скатертью дорога. - охотник хмыкнул и пожал плечами. В этой фразе не было злости и раздражения, было какое-то невеселое спокойствие.
Он думал, что еще со времен Темен-ни-Гру твердо уяснил: у него больше нет брата. Оказалось, неправда, где-то глубоко внутри жила надежда: а ну как снова получится замутить вдвоем что-нибудь этакое? Мечты, сладкие мечты...
- Sweet dreams are made of this... Who am I to disagree... travel the world and seven seas... everybody is looking for something... - напевал Данте, покидая маяк.
Вергилию всегда была важна сила отца, так что, наверное, это и правильно, что он ушел. Вот то, что ищет старший брат. А младший... с младший все просто.
Младший просто хочет найти двух женщин, которых очень-очень любит.
Мужчина полагался на свою интуицию и на ощущения. Он никогда не искал специально, если хотел найти. Он чувствовал тех, кто ему дорог - и ноги, как правило, сами приводили его к цели. Да и вообще, Фортуна - маленький остров. Он справится.

===) в джунгли, на поиски.

0

35

Либертина несколько минут тупо смотрела в пространство. Ее мозг упрямо отказывался принимать случившееся. сначала она хотела честно врезать многовековой змеюке, в котором неожиданно проснулся джентльмен. Еще и плащ свой ей всучил.
В другой ситуации она бы впихнула его ему обратно, но для "сугреву" плащ действительно был ей нужен. Она еще не до конца высохла, а с волос так вообще капало, так что выбора особого не было. Но и сказать "спасибо" как-то язык не поворачивался.
- Угу, купалась... - пробормотала девушка Ёрмунганду вслед.
Тина потрясла головой, отгоняя всякие неуместные мысли. Сейчас они идут в холодные, полные опасности горы, а у нее в мыслях один многовековой Змей. К ней подошла Солвейг.
- Я думаю, что мы добровольно идем черте куда по весьма туманной причине и, - перейдя на заговорческий шёпот. - мягко говоря, в странной компании... Приключения на наши ж... жизни нам обеспечены.
Данте вознамерился уйти и уже топал в направлении, противоположном порталу. Либертина посмотрела на него, потом на стоящую с другой стороны портала Леди.
- Крыс, у меня будет к тебе поручение, - медленно произнесла она, все еще глядя в портал. - Присмотри за этим оболтусом. Он ведь дров наломает, себя покалечит, а бедная девушка страдать будет. Да и тебя там просто-напросто сдует...
Мыш только недовольно посмотрел на девушку.
- Ладно, но не думай, что так легко от меня отделаешься, - пробурчал он. - Я сразу вернусь, как только вы оттуда вернетесь. Я почувствую это.
- Береги его и себя, - Либертина чмокнула барона в нос и выпустила. Тот не торопясь полетел в сторону, где только что скрылся Данте.
Девушка вошла в портал, предварительно убедившись, что подруга находиться рядом.

-----------------> ПАХМ

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Лес Митис » Маяк на северо-востоке Фортуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC