...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Седьмой круг ада » Сад Алфиры


Сад Алфиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уникальное место в аду. здесь собраны практически все цветы из двух миров ( демонического и людского). Видовое разнообразие постоянно пополняется.
Под чутким присмотром и особой заботой Алфиры цветы цветут невероятно долго.

0

2

= > замок Азазеля

Сад Алфиры выделялся на фоне всего ада одними своими ароматами. Здесь цвели и благоухали все виды, как  земных, так и демонических, цветов. Поэтому сад был единственным местом, где Азазель мог хоть как-то успокоиться.
Не успел демон обойти и половины сада, как его взгляд упал на куст голубой розы. Лепестки цветов покрывала янтарно-красная роса.
Воспоминания о Хоуп захлестнули вестника ада. Жутко захотелось снова ее увидеть, обнять за талию, и поцеловать в сладкие губы. – Где же ты, моя розочка? – нежно подумал он, и сразу увидел след ее души, а потом и саму душу.
Сейчас Хоуп была на острове Дюмари, в особняке Марселя Фернана. Черно-лиловые сполохи ее души, говорили о том, что воровка находится в крайне затруднительной ситуации, и об усталости.
- Неужели, ты не довольна своим нынешним ухажером. Или он тебе надоел? – подумал Азазель. – А это шанс, если не вернуть тебя, то хоть рассорить с этим недоноском Раскедом…
Хищная улыбка заиграла на его губах.
Призвав своего демона-информатора, Азазель поручил ему немедленно узнать о последних событиях на острове Дюмари и особенно про Хоуп Ривз.
Пока демон обдумывал,  под каким видом заявиться в замок Марселя, информатор вернулся.  Он сообщил о гибели хозяина замка, и о том, что Хоуп сейчас в замке не то с соболезнованиями, не то с каким-то поручением. Отослав демона, Азазель мысленно потер руки – Ситуация лучше не придумаешь…  вот и повод…
Варварским образом демон ободрал два куста роз : вполне земной - с белыми цветками, и куст с  голубыми цветками. Перекинулся в мальчишку-посыльного, и уже собирался переместиться, как услышал за спиной:

-Азазель, скотина! Ты что творишь??!!
Обернувшись, он увидел ураган из цветочных лепестков, стремительно приближающий к нему.

-Алфира, прелесть моя, я все тебе потом компенсирую, не злись ты так…-виновато улыбаясь, Азазель поспешил переместиться.

-Возместишь, еще как… - Последнее, что он услышал.

О том,  как он будет возмещать Алфире убытки, демон сейчас не думал, перед ним стояла другая цель.

=> замок Марселя Фернана

Отредактировано Азазель (2011-05-30 19:32:57)

0


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Седьмой круг ада » Сад Алфиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC