...Heritage and sins of fathers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » [Лапуля, give me Fire!]


[Лапуля, give me Fire!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Две властительницы огня и одна бедная мисс Линдер...и то, что из этого вышло)
______________________________
Участники: Ши'Тан, Linder, Шедоу.
Место Действия: Фортуна. Юстиниана. Старый форт.
Основные события: Linder находится в форту по службе. Дела, дела, хотя уже глубокая ночь, но она не спит. Но она не одна не спит в эту тихую ночь. Дракон, что голоден, пролетает как раз над фортом, а у владычицы второго круга ада внезапный отпуск, который она решила провести всё в том же несчастном форте...
Черед отписи: Шедоу==>Ши'Тан==>Linder

Крылатый ящер бесшумной тенью "скользил" по ночному небу. Чёрная чешуя прекрасно сливалась с окружением, если бы какой-нибудь случайный путник посмотрел бы вверх, то вряд ли бы заметил парящего над ним дракона. Сделав крен влево, Шедоу стала плавно снижаться кругами к старой крепости.
- И что же тебя там привлекло? - незамедлительно раздался в голове шелестящий голос Тени.
- Запах... Этот невыносимый, щекочущий мой нос и раздражающий желудок запах. Аромат свежего мяса. После адских "деликатесов" мой аппетит лишь разыгрался. Я жутко хочу есть. - тихо проурчал легендарный зверь в ответ, сверкнув янтарными глазами. Раскрыв пасть и испустив характерное бурлящее рычание, Шед "плюнула" огненным шаром в сторожевую вышку
- Оу, а я думала, что ты подкрепишься по-тихому. - хихикнула Тьма. - Но меня и этот вариант устраивает!
Воспользовавшись переполохом, рептилия, сложив кожистые крылья, спикировала всё к той же многострадальной вышке и, игнорируя выстрелы, схватила когтистыми лапами одного из представителей рода человеческого.
- Хм.. Судя по форме, мы снова нарвались на орден...
- Какой ещё орден? - переспросила гигантская ящерица, проглотив свою жертву.
- Мы их разносили прежде. Вспомнила?
- Ага. - цепляясь когтями за черепицу, которая так и норовила выскользнуть из-под лап, дракониха целенаправленно поползла к шпилю.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В аду было жарко, душно, тесно. люди стали столь порочными, что от дел было не оторваться. Поставки свежих чёрных, проклятых душ стремились в ад, сортировка шла целыми сутками и некогда было даже присесть. Ши'тан это всё порядком надоело. Изо дня в день целую вечность ты пашешь и не видно конца и края твоему труду. Пока мир существует, котлы будут полны, рвы будут кишмя кишить мелкими новыми бесенятами, а ты как всегда будешь работать и работать...надоело!
Ша спустилась по витой лестнице вниз, в псарню, где адские гончие. от нечего делать, пытались перегрызть друг другу глотки. Демонесса брезгливо поморщила носик и раскрыла пасть одной из тварей. Та заскулила. но рыпаться не посмела. словно это бытовая процедура.
-Нет, это не то...- выдохнула она и захлопнула клыкастую слюнявую пасть. Подойдя к следующей открыла пасть и этой, рассматривая портал. Вот уж мало кто знает, что пасть гончей - врата в ад и, порой, наоборот.
-Фортуна? Звучит интересно...- усмехнувшись, Ши порвала собаке пасть. Та взвизгнула и открыла портал. Ши прошла сквозь него и псина захлопнула пасть, облизнувшись. По ощущениям было так, словно тебя рвёт, так что процедура не самая приятная, но терпимая.
Сама же владычица второго круга оказалась на тихих ночных улочках города и быстро ушла в тень. Доспех на руках из стальных перчаток вытянулся в острые звериные когти. Девушка усмехнулась, прокрадываясь по внешним коридорам с любопытством всё осматривая. Она давно не была в человеческом мире и понятия не имела что тут происходит. Но судя по форме здешних стражей недавно тут была бойня, именно тут. Ши забралась на балкон, её влёк запах свежей крови и дезинфекционных средств., очевидно, местный госпиталь. Нет ничего более весёлого, чем смотреть на то, как люди мучаются в предсмертной агонии, теша себя надеждой, что раны затянутся и они выживут.
Но тут раздался взрыв, полыхнуло пламя и Ши рухнула с карниза внутрь, откуда послышались крики и бряканье доспехов рыцарей.
-Вот чёрт, что это ещё такое?- она оскалилась и обернулась к башне, которая горела как ёлка на рождество. Ответ пришёлся сам собой - дракон...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шум и грохот заглушили её голос. Стены старого форта вздрогнули, а под старым каменным полом скрипнули доски. Линдер едва удержала равновесие, не обращая внимание, как на голову сыплется мелкий гравий потолка. Над их головами зияла глубокая расселина, словно молния Зевса рассёкшая потолок на две части. Женские крики и мужские встревоженные голоса заполнили пространство зала.
- Что происходит, капитан? – Крикнул, перебивая эвакуированных людей Лэнс, один из людей Линдер.
- На нас напали, но кто… Нужно выйти наружу и оценить обстановку. Купер, Майкл, Дэниэл, за мной, Лэнс, ты за старшего. Если ситуация усугубиться – уводи людей через тайные ходы в подвале.
- Но кэп! – Попытался возразить подчиненный.
- Мои приказы не подлежат обсуждению. – Коротко отрезала она. Да, рано расслабилась, рано поверила в спокойную жизнь в форте. Но что с её людьми  снаружи?
Капитан быстро проскользнула в коридор, а вместе с ней пара-тройка верных коллег из отдела общественной безопасности.
- Следите в оба. Возможно, враг уже пробрался внутрь. Тогда у нас будут крупные неприятности.
Быстрыми короткими перебежками они преодолели значительное расстояние, останавливаясь только на поворотах, проверяя пространство впереди них. Вскоре путь привел их к двери  на крышу, за которой скрывался длинный, ленточный балкон, петлявший вдоль всего форта. Кивнув помощникам, Линдер открыла дверь и словно хищная птица выпорхнула наружу.
Теплый, огненный воздух обдул её щеки, заставив застыть в недоумении, смешанном с испугом: сторожевая вышка, на которую она отправила своих людей, пылала огнем, а рядом приземлился дракон, размеры и внешний вид которого воспевали древние мифы и легенды Фортуны.
- Силы небесные, - вырвалось из уст девушки. – Какое оружие способно завалить такую громадину?
- Что делать? – Прошептал один из её коллег, и его шепот казался криком, посреди воцарившейся тишины.
- Оставайтесь на месте, а я попытаюсь отвлечь его на себя. – Проговорила она. – Дэни, одолжи-ка мне свой кнут.
Подчиненный молча отстегнул от пояса кожаный кнут с металлическими вставками, протягивая начальнице, и Линдер скрутив оружие скорее спасения нежели смерти направилась к огнедышащему неприятелю.
- Эй, птичка! Может подыщешь другое место для своего гнездышка?
«Возможно сработает. Если нет, заказывайте реквием».
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вопли, крики, суматоха... За всем этим ящерица наблюдала с неподдельным интересом, зацепившись правой лапой за металлический шпиль, который скорее всего выполнял функцию громоотвода во время грозы. Шипастый хвост изредка подрагивал, словно у кошки, нацелившейся на мышь. Довольная произведённым эффектом, Шедоу задрала к верху клиновидную, увенчанную рогами голову и испустила ликующий рёв, перекрывая поднявшийся шум.
- Эй, птичка! Может подыщешь  другое место для своего гнездышка?
Дракон медленно повернул морду в сторону источника звука и шумно вдохнул воздух, словно тестируя на съедобность по запаху возникший объект. Янтарно-жёлтые глаза рептилии азартно заблестели (видимо проверка прошла успешно). Окинув новоявленную жертву насмешливым взглядом, Шед рывком сократила расстояние между собой и смертной. Из приоткрытой клыкастой пасти раздалось рокочущее, утробное урчание. Голод был утолён, поэтому гигантская ящерица просто решила понаблюдать за реакцией и потом уже только линчевать.
- Ты хочешь победить меня этим шнурком? - не без сарказма поинтресовался крылатый монстр. Ну право, смешно же. За последние дни дракониха практически достигла своего апогея физического развития. Чешуя, отливающая металлическим блеском, была прочна как броня. По крайней мере вполне выдерживала выстрелы с огнестрельного оружия, что было проверено ещё в полевом госпитале. В конце концов была Тьма, которая готова прикрыть свою протеже в любую секунду или в худшем случае обеспечить регенерацию. А если вспомнить фирменные подзатыльники Бериала, то вряд ли человеческий удар причинит боль. Хотя, не стоит недооценивать людей...
Гигантская ящерица припала на лапы, словно огромная собака, и расправила над собой мощные, кожистые крылья, готовясь в любой момент упорхнуть обратно в небо.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ши оскалилась. Ох, как она не любила, когда в её честно заработанный отпуск её прерывали от интересных занятий. Сейчас не удастся нормально понаблюдать за всем - стоит паника, галдёж, а как хотелось потянуть удовольствие. Доспех ожил, протягивая свои стальные нити от талии по ногам, обвивая их узорами, защищая. Пришлось приподняться на носках, чтобы выросли из этого же удивительно металла "каблуки", на самом деле это было лишь для того, чтобы Ши не стояла на пятке, а по звериному, вытянулись когти, выросла устойчивость из-за вытянувшегося от копчика хвоста... Плавно серебристого цвета нити обвили шею и демонесса задрала голову. Доспех оброс под затылком, не закрывая лица. И когда она ыла в боевой готовности можно было двигаться.
Ловко запрыгнув на карниз, проползла на крышу, цепляясь выросшими из-за живого доспеха когтями за черепицу, что сыпалась под ними. Затем резко оттолкнулась ногами от крыши назад, отпуская руки и свободным падением лицом к ночному небу. На мгновение даже прикрыла глаза, но резко их открыла, делая переворот и приземлилась прямо на пасть гигантского ящера с силой её захлопывая. Но на пасть приземлились только руки, ноги же на каменный пол перед смелой смертной. Под подбородком гигантской ящерицы пошли трещины - силы владычице второго круга не занимать, уж поверьте. Тем более эти её способности к эмпатии.... Для пафоса она даже подожгла трещины, чтобы из них вырвалось пламя. Ну так, для зрелищности, не более того.
-Как смеешь ты меня отрывать от развлечений, владыку второго круга?- она резко отдёрнула когтистую руку, в которой заискрилось пламя. Конечно в её доспехе присутствует драконья сила, увеличенная её собственными враждебными силами или наоборот. Но ещё не выпадало случая сразиться с драконом его собственными способностями. Вот и шанс!
-Хм, пожалуй совместим приятное с полезным...- Ши глянула на смертную через плечо, плотоядно улыбаясь. Что ж, сейчас она отвлечёт ящерицу на себя, а эта смертная...что выкинет? Она уже показала, что может выкинуть что угодно, даже такое безрассудство, как пойти одной, слабой женщине, против огромного огнедышащего дракона. Похвальная храбрость или удивительная глупость. Но ситуация распалила любопытство Ши'тан, так что она не собиралась никуда уходить теперь...

Отредактировано Ши'Тан (2011-10-10 08:14:29)

+1

2

Прошу прощение что так мало. Сильное душевное расстройство и недостаток времени не позволили написать больше.

«Неужели он имел дело с такими отчаянными?» - Мелькнула мысль в голове Линдер. Она незаметно, одними зрачками искала выступы на еще живой стене, за которые может зацепиться кнут.
«Думаешь, птичка, только ты умеешь летать?»
- Даже не сомневайся! – Крикнула она, словно бросила кость дворовому псу. Позади капитана её люди, и сотни невинных беженцев, пришедших сюда в надежде найти кров и защиту.  У неё не было выхода и теперь, поздно отступать. Медленно размахивая кнутом, она подбиралась к дракону, балансируя по краю стены. Кажется там, у дальней стены была балка. Из под ног посыпались камни и она остановилась, только сейчас заметив, что стоит  у обрыва.
Неожиданно, словно снег в июле, появился новый персонаж на поле битвы. И, похоже действия дракона её не обрадовали.
- Еще один демон? – Опешила Линдер, от её глаз не могли укрыться острые когти незнакомки. - Какого черта тут происходит?

0

3

Испустив недовольный рык, крылатая ящерица резким ударом лапы смела со своей морды нахалку и, широко раскрыв зубастую пасть, выпустила столп пламени. Выпрямившись, дракониха встряхнулась, словно большя собака, и, прищурив янтарные глаза, оценивающе уставилась на "гостью", возникшую в разгар её трапезы.
- Владыка второго круга? Да хоть сам Сатана собственной персоной! Для меня ты просто очередное дъявольское отродье. И кто тут ещё кого и отвлекает... - пренебрежительно фыркнул легендарный зверь. Какая разница, второй круг или шестой? В собственной классификации нечисти нахальная демонесса автоматически заняла место где-то около Бериала, как никак они оба возглавляют круги Ада, значит примерно должны обладать равным потенциалом. Если уж молодой дракон пережил нападки Огенного владыки и уделал недодемона, пардон, перводемона Эйбона, то смахнуться с очередным порождением Преисподни было возможно, хоть и очень трудно. Исход битвы, даже при поддержке Тени, воплощения Абсолютного Зла, был неизвестен. Хотя запас сил Тьмы казался неисчерпаем, не даром во время прогулки в Аду было сожрано все, что попалось на пути.
Темнота почуствовала нетерпение своей протеже разорвать демонессу в клочья. Вокруг рептилии стал формироваться еле заметный ореол из эфемерной иссиня-чёрной субстанции, которая плавно кружила вокруг чешуйчатого монстра.
- Ты для начала не лезь на рожон. Выжди, проанализируй, подумай, - в голове Шед раздался шелестящий голос Тьмы. - Я пока обеспечу защиту.
Краем глаза дракон заметил самоуверенную смертную. О! Как только Шедоу могла про неё забыть? Непростительно, непростительно. Не хватало ещё, чтобы она со спины напала, от людей можно ожидать всё что угодно. Оттолкнувшись от крыши лапами, гигантская ящерица перепорхнула на новую позицию, чтобы обе её оппонентки были в поле зрения. Хвост, словно булава, увенчанный шипами, метался из стороны в сторону, выдавая азарт зверюги.

Отредактировано Шедоу (2011-10-11 20:09:42)

+1


Вы здесь » ...Heritage and sins of fathers » Независимая зона » [Лапуля, give me Fire!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC